Дизайн интерьера ресторана «Терастеплоэнерго»

Опубликовано: 07.10.2018

Каждый выполненный нами дизайн-проект ресторана отличается уникальным, неповторимым интерьером, глядя на который не перестаешь удивляться креативности и хорошему вкусу дизайнера. Ярким тому подтверждением служит невероятно гармоничное оформление ресторана «Терастеплоэнерго».

Заказчик настоятельно рекомендовал со всей ответственностью отнестись к предстоящим ремонтно-отделочным работам. Основным его пожеланием было создание такого интерьера заведения, который ненавязчиво бы заставлял случайно зашедшего посетителя еще не раз сюда вернуться. Что касается стилистического и цветового оформления, то хотелось видеть легкий простой образ, но в тоже время не лишенный своей изюминки, выполненный в светлых пастельных тонах.

Дизайнер отлично справился с поставленными задачами, создав интерьер, сочетающий в себе функциональность, удобство и привлекательность. При входе в ресторан взгляд невольно устремляется прямо в сторону барной стойки. Являясь ключевым элементом интерьера, она не только раскрывает индивидуальность и концепцию заведения, выгодно подчеркивая его стиль, но и производит благоприятное впечатление на гостей ресторана.

В целом же интерьер ресторана с одной стороны отличается необыкновенной приятной уютной домашней атмосферой, с другой — невероятным изяществом и изысканностью в интерьере. Во многом этому способствует персиковый оттенок, выбранный за основу цветового оформления стен. Этот теплый спокойный цвет создает жизнерадостную и праздничную атмосферу, привносит в интерьер тепло и уют. Однако монохромные стены были бы скучными без контрастных цветовых акцентов. Поэтому замкнутость пространства помогли разорвать черно-белые фотопанно с графичными изображениями. Став достойным украшением интерьера, своим присутствием они внесли в него приятное разнообразие и выгодно подчеркнули выбранную стилистическую направленность в оформлении помещения.

Отдельного внимания заслуживает дизайн потолка, чья сложная многоуровневая конструкция не только визуально расширила помещение, но и расставила цветовые и архитектурные и цветовые в тех пространственных зонах, где явно не хватает яркости и выразительности. В качестве освещения были выбраны лаконичные по дизайну подвесные светильники круглой формы.

Справедливости ради стоит сказать несколько слов об отделке пола. Дизайнер выбрал герамогранит темно-коричневого цвета, который выгодно подчеркнул общую цветовую гамму, использованную в оформлении интерьера всего помещения.

Получившийся интерьер ресторана превзошел все ожидания заказчика. И это неудивительно! На ста восьмидесяти пяти квадратных метрах дизайнер создал маленький мир, в котором царит свой особенный дух и неповторимая атмосфера тепла и уюта.

rss