Пластиковые окна Proplex

Опубликовано: 07.10.2018

видео Пластиковые окна Proplex

Профиль пластиковых окон. Как выбрать? СОВЕТЫ ОКОНЩИКА.

Пластиковые окна марки Proplex производится на высокотехнологичных линиях ведущих западных компаний: фирм «Krauss Maffei», «A+G Extrusion Technology GmbH», «Technoplast», а уникальные качества пластика обеспечиваются оригинальной рецептурой смеси и добавок, специально разработанных фирмой «Chemson» (Австрия). Однородность исходной смеси считается лучшей в отрасли, а по своей белизне профиль превосходит большинство существующих оконных систем. Эти окна не только отвечают всем необходимым европейским требованиям, но и специально адаптированы под российские условия.



Proplex-Optima - это система трехкамерных ПВХ профилей для производства пластиковых окон. Конструкция профиля достаточно проста и технологична, что позволяет изготавливать пластиковые окна любой формы. Пластиковые окна из профиля Проплекс обеспечат отличный уровень комфорта в квартире, офисе или загородном доме и защитят от излишнего шума.


ПВХ окна. Какой ПВХ-профиль лучше?

Система Proplex-Optima не содержит "особых" видов профилей, что позволяет производить все основные типы окон без задержек и сбоев.

Proplex-Premium - представляет собой пятикамерный ПВХ профиль с увеличенным коэффициентом сопротивления теплопроводности и шириной 70 мм. Армирующий профиль отделен от внешней лицевой стенки двумя предварительными камерами, а от внутренней лицевой стенки - 1-2 камерами, что увеличивает общий коэффициент сопротивления теплопроводности. Увеличенная ширина фальца стеклопакета позволяет использовать всю гамму стеклопакетов толщиной до 40 мм.

Производство профиля контролируется специально разработанной системой обеспечения качества. Она включает в себя как контроль производственного процесса, так и подсистемы обеспечения качества всех обслуживающих и управленческих процессов. Окна Проплекс изготавливаются в основном снежно-белого цвета с матовой поверхностью, но цветовая гамма поставляемого профиля весьма широка.

rss