Статья-Брови чёрные, густые

Опубликовано: 07.10.2018

видео Статья-Брови чёрные, густые

Окрашиваем БРОВИ вместе! Оформление/Краска ESTEL

БРОВИ-ЭТО ХАРАКТЕР. ИЗМЕНИВ ИХ ФОРМУ ИЛИ ЦВЕТ, МОЖНО ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ ИЗМЕНИТЬ ЛИЦО. ВОЗМОЖНО, ПОЭТОМУ АНГЛИЙСКИЕ ГЛЯНЦЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ ЭТИМ ЛЕТОМ ВПЕРВЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КЛИЕНТАМ... «ПАРИК ДЛЯ БРОВЕЙ», ИЛИ ПОПРОСТУ НАКЛАДНЫЕ БРОВИ. А МОЖЕТ БЫТЬ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МОДА «НА БРОВИ» МЕНЯЕТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ОНИ РАСТУТ. СЕЙЧАС, В РАЗГАР ЛЕТА, НАМ ВНОВЬ ПРЕДЛАГАЮТ НОВЫЕ ПРАВИЛА.



ЛЕТО-2017

Широкие густые брови перестают доминировать на лице и теряют в объеме, приобретая более четкую форму.

Их активно выбеливают, что позволяет привлечь внимание к лицу, подчеркнув красивый лоб. Образ получается эффектный и даже фантастический.

Брови-перья будут смотреться выигрышно при двух условиях у вас они от природы густые и вы готовы к экспериментам. Для создания подобного эффекта используйте гель для бровей. Сделайте пробор посередине брови и расчешите волоски в стороны от него. Или зачешите волоски наверх и соберите, смоделируйте их в несколько треугольников.


КАК ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ ЗА НЕДЕЛЮ? ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Лето—это всегда раздолье для цвета. «Соединить» брови и яркий цвет можно для особых случаев: фестиваль на открытом воздухе или вечеринка на террасе. Выкрасить брови можно с помощью цветной туши, карандаша для глаз или жидких теней. Для покраски используйте щеточку для бровей.


Ламинирование ресниц желатином

Если необходим блеск, засверкать могут и брови. Очень подходит к платью с пайетками. Немного блесток на бровях и веках отлично дополнят вечерний макияж.

ВОЛОСОК К ВОЛОСКУ

Тренды трендами, а в повседневной жизни не каждый из них применим. Если вы любите натуральный, естественный макияж или темные «смоки айс», оставьте

и брови натуральными, можете просто выщипать пару «лишних» темных волосков и причесать их тушью для бровей, прозрачной или под цвет ваших волос. Если вы планируете яркий макияж, алые губы и выразительные стрелки, брови следует хорошенько проработать, подчеркнув их форму при помощи карандаша или гелевой подводки для бровей.

Чтобы брови казались объемнее и пышнее-проредите щеточкой с гелем против роста волос, дайте ему немного закрепиться, а потом зачешите как душе угодно (например, как терышки).

КАК КРАСИТЬ БРОВИ

Возьмите простой карандаш, приложите его к основанию правой брови и соответствующему крылу носа, эта точка и будет являться началом, оставьте его возле крыла носа, приложите его по внешнему краю радужной оболочки глаза, эта точка будет «вершиной» брови, то есть самой высокой ее частью, а вот окончание-это крыло носа - внешний уголок глаза. Не начинайте рисовать брови у основания, если не хотите получить вариант a la Angry birds (мультипликационные птички с вечно насупленными бровками домиком. -Ред.), основание—это самая светлая и легкая их часть, самая темная-это их конец, который находится на внешней стороне лица.

Гель для бровей Артикул: 5080

Вот оттуда и приступайте к окраске бровей! Удачных экспериментов!

rss