Еще раз про эротическое нижнее белье

Опубликовано: 07.10.2018

видео Еще раз про эротическое нижнее белье

18+ Дикие племена Африки. Племя Химба. Намибия. Реальная Африка. Людоеды тут не живут)



   Если Вы никогда не носили эротическое нижнее белье, возможно, сейчас именно тот самый момент, когда Вы можете это попробовать. Может быть Вы боялись, что Ваш муж «не поймет», или считали всегда, что это не для Вас. Однако мы Вас убедим, что эротическое нижнее белье – вовсе не значит пошлое. 


Дизель шоу - мужчины покупают нижнее белье в подарок | новый выпуск - 2017

Для начала мы советуем Вам приобрести хотя бы один роскошный комплект для особого случая, так скажем. Ну в порядке эксперимента. Большинство женщин, вот так однажды начав, продолжают носить исключительно эротическое нижнее белье каждый день. 


Как узнать размер бюстгальтера, если у Вас большая грудь?

Для чего даме эротическое нижнее белье? Нет, неправда, вовсе не для того, чтобы понравиться мужчине. Это, конечно, тоже немаловажно, но это уже вторичный результат. А первично здесь – это прежде всего доставить удовольствие самой себе. Дело в том, что надевая такое белье, женщина сама чувствует себя сексуальной, желанной, красивой. 

   Сексуальность – это ведь  состояние ума, а вовсе не тела. Вы не обязаны иметь идеальные пропорции тела или носить одежду мини и микро, как сейчас говорят, чтобы элементарно чувствовать себя сексуальной. Мы знаем множество примеров среди наших подруг, которые и вовсе может быть некрасивы, и фигуры у них так себе, тем не менее мужчины сходят по ним с ума. Значит, здесь секрет все-таки не в пресловутом  90-60-90. С другой стороны, посмотрите светскую хронику, сколько прекрасных женщин с идеальной фигурой несчастны, брошены, находятся в депрессии… 

   Итак, любая фигура может быть облечена в сексуальное белье!

   Зачем еще женщине покупать эротическое нижнее белье? Например, чтобы возродить былое пламя страсти в супружеских отношениях. Не секрет, что это пламя, если его не поддерживать и не подливать в него масла, может со временем и потухнуть. Вы сами поразитесь, насколько по-новому зазвучат Ваши чувства, стоит только Вам надеть несколько иное белье, например, эротическое. 

Еще один секрет – с помощью эротического нижнего белья Вы можете улучшить свою фигуру, причем сделать это совершенно без  риска для здоровья, как в прошлые эпохи дамы мучились с корсетами. Современные мягкие бюстгальтеры сами собой придают дополнительный объем, прием безо всякого неудобства для Вас. 

Эротическое нижнее белье как правило красиво, от него просто не оторвать глаз. Надев ее, Вы превращаетесь в гламурную даму, хотя Вы никогда себя такой быть может, и не считали. 

   Качественное эротическое нижнее белье шьется из дорогих и приятных на ощупь тканей, таких как шелк, снабжено роскошными кружевами. Ваше тело, соприкоснувшись с такими материалами, само собой преобразится. 

   Наконец, эротичное нижнее белье нужно женщине, чтобы чувствовать себя особенной и неповторимой даже в самый обычный день. Кто знает, что под Вашим серым деловым костюмом скрываются шелковые трусики? Никто, кроме Вас! Вы буквально чувствуете их при каждом Вашем движении. И окружающие видят, что Ваша походка меняется, Вы по-другому сидите, по-другому разговариваете с людьми. Вы внезапно превращаетесь в истинную леди, соблазнительную и недоступную. Кто знает, может именно сегодня это поможет Вам совершить долгожданный прорыв в работе? 

   Итак, мы надеемся, чтоб убедили Вас: покупать эротическое нижнее белье нужно каждой женщине!

rss