Купить Anti-Age N17 в Аптеке Лайт ????

Опубликовано: 04.12.2018

Сыворотка Anti-Age N17-омолаживающее средство для увядающей кожи

С течением времени наша кожа не может сама справляться с вредным воздействием извне, теряется способность удерживать влагу и вырабатывать коллаген с эластином в необходимом количестве. Вследствие всего этого, на коже появляются морщинки, ощущение сухости, шелушение и дряблость.

Уникальный комплекс биологически активных компонентов Anti-Age N17, в буквальном смысле вернет коже молодость. Их действие направлено на разглаживание морщин, восстановление упругости, эластичности и торможения процессов возрастных изменений.


21| РЕТИНОЕВЫЙ ПИЛИНГ Аркадия | Шелушение по дням | Не ЖЕЛТЫЙ, а 🍊 ОРАНЖЕВЫЙ

Состав

Anti-Age N17-это антивозрастной биокомплекс, куда входят:

Декстран (Dextran): активизирует рост молекул эластина и коллагена, благодаря чему кожа омолаживается и исчезают признаки естественных возрастных изменений; снимает отечность тканей, способствует исчезновению темных кругов и «мешков» под глазами, стимулирует кровообращение в мелких сосудах и капиллярах, устраняет покраснения и раздражения на коже. Трипептид (Tripeptide): укрепляет защитный барьер кожи лица, защищает ее от негативного воздействия внешних раздражителей, в том числе и от ультрафиолетовых лучей; оказывает заметное омолаживающее действие, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых, замедляет процессы старения. Сквалан (Squalane): укрепляет липидный слой кожи, препятствует потере влаги и устраняет шелушение, разглаживает морщинистые сеточки, ускоряет обновление клеток и их рост, способствует быстрому заживлению ранок, улучшает местный иммунитет, способствует проникновению витаминов и полезных веществ в глубокие слои кожи, оказывает противовоспалительное действие. Масло ши (Shea butter): усиливает регенеративные свойства кожи, восполняет недостаток влаги, успокаивает воспаленные и раздраженные участки, эффективно борется с угревой сыпью и прыщиками, снимает отечность ткани, снабжает клетки кожи витаминами, освежает и омолаживает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, предупреждает возникновение кожных заболеваний и придает коже больше упругости и гладкости.

Применение

Сыворотку Anti-Age N17 следует наносить на предварительно очищенную кожу:

массирующими движениями вотрите сыворотку в кожу: проделывайте процедуру утром и вечером; минимальный курс использования-30 дней; при необходимости можно продлить курс.

Отзывы

Сыворотку АнтиЭйдж №17 мне посоветовала одна приятельница, когда после долгой встречи я стала расспрашивать ее о том, как ей удалось так помолодеть. Честно говоря, я думала, что она прибегла к помощи пластических хирургов, а оказалось-она пользовалась этим комплексом. Естественно, я тоже купила АнтиЭйдж. Результаты потрясающие-после каждого применения кожа становилась все более гладкой и ровной, морщины будто рассасывались! Гусиные лапки в уголках глаз, глубокие складки в носогубной части тоже исчезли! Попробуйте-вы не пожалеете!

Галина, 54 года

Кожа у меня с молодых лет очень проблемная и до сих пор появляются всякие прыщики и раздражения, плюс ко всему-все признаки близкой старости. Боролась с ними при помощи разных средств, что-то немного помогало, а какие-то средства вообще не дали результатов. Большим открытием для меня стала сыворотка Антиэйдж №17, благодаря которой мое лицо буквально преобразилось. Морщинки разгладились, исчезли прыщики и уже давно не появляются! Кожа приобрела здоровый вид, как будто вернулась молодость!

Инга, 57 лет

Купить крем от морщин Anti-Age N17 в Аптеке Лайт ???? . Цена - 990 рублей ????. Доставка. Отзывы. Состав, применение, противопоказания. Заказать Anti-Age N17 в аптеке онлайн сейчас! ????

Год : 2017

Рекомендуемый курс приема : 1 месяц

Срок хранения : 2 года

Маркировка продукции : Сертификат EAC

Товар сертифицирован

Доставка : от 100 руб., уточнит оператор

Оплата : наличными/картой при получении