Уборка после ремонта

Опубликовано: 04.12.2018

видео Уборка после ремонта

Чистый ДОМ Видеоурок 2 Уборка после ремонта Мытьё пола после ремонта

Оформить заказ

 

После завершения строительства мы сталкиваемся с немаловажной проблемой, а именно уборка помещения после ремонта , строительные леса, горы мусора и это еще малое, что нас ждет. Мы можем попросить друзей помочь нам вынести мусор, если они найдут на то свободное время, которое очень ценное для каждого. Скажем, с мусором вы разобрались, вынесли и выкинули, остается сложное, подчас, практически невозможное действие это вывести пятна, которые остались после различных смесей, застрявшая пыль в сложных участках помещения.  



Одним из важных атрибутов вашей уборки, станет пылесос, желательно использовать промышленный, его мощность позволит вам убрать пыль в самых сложных местах, пыль очень опасная она может попадать в глаза в нос и раздражать ваши внешние осязательные органы. Что бы предотвратить попадания пыли в нос и глаза, мы вам советуем надеть маску, в крайнем случая у человека может быть аллергия на пыль, тогда лучше обратиться в соответствующие специальные организации. Клининговая компания «Ирбис» предлагает вам профессиональные услуги по уборке помещений после ремонта . У нас вы можете заказать клининговые услуги по весьма доступным ценам в Нижнем Новгороде.


Уборка квартиры после ремонта ЖК Ньютон. Уборка в новостройке после отделки

Цены на уборку после ремонта
От 100 кв.м. – от 80 рублей за кв.м.
При объеме менее 100 кв.м. – от 90 рублей за кв.м.

 

Послеремонтный клининг:


Генеральная уборка после ремонта в хрущевке. КЛИНИНГ в Спб

Сухая чистка всех поверхностей: стеновые покрытия, потолки, полы. Обработка осуществляется с помощью мощного строительного пылесоса; при необходимости локально устраняются следы отделочных средств и материалов; влажная обработка полов, порогов, плинтусов с использованием соответствующих моющих средств мытьё оконных групп:  стёкла, рамы, подоконники, фурнитура, отливы, откосы,  подоконники; устранение осевшей пыли, а также влажная обработка мебели, дверных проемов и арок наведение порядка в санузлах (саунах, банях, бассейнах и пр.), устранение загрязнений и мытьё плитки, сан. фаянса, полов, а также мебели; сбор и последующая утилизация строительного мусора и отходов (объемом не более двух мешков общим весом до 10 килограммов).

  Скачать прайс на уборку после ремонта (в формате PDF)   975 КБ

Специалисты компании «Ирбис» готовы помочь вам справить с различной сложностью уборки после ремонта недорого. Качество нашей работы подтверждают довольные клиенты .

Этапы уборки  

Мебель в помещении нужно почистить. Не всегда чехлы помогают предотвратить появления пятен, осадку пыли после ремонта. Лучше провести чистку мебели и ковров , чтоб обезопасить себя. Как бы вы не выбирали средства для избавления от пятен и пыли, знайте – очень важно выбирать для каждого объекта уборки подходящее средство, так как универсального средства для читки всех видов загрязнений для любого материала нет. Есть правила, которые вы должны знать.  

Уборка после ремонта квартиры

Не секрет что лучше всего, если сражу же, вы избавитесь от пятна. Для этого нужно быстренько принести горячую воду, это эффективное средство которое не нанесет особого вреда вашей мебели, ну также надо иметь в виду, с какого самого материала вы избавляетесь от пятна. Для чистки старых пятен, нужно будет приложить максимальные усилия, и средства, от различных моющих средств до специализированной помощи в чистке мебели.  

Когда вы заметили пятно, не теряйтесь, не заливайте его различными средствами. Нужно узнать, что за пятно у вас, какого рода. Если это щелочь, то такое пятно легко убрать уксусным раствором, или лимоном. Кислотные пятна хорошо убираются, такими средствами как соль, сода. Чтобы вы не решили использовать, сначала проверяйте его на не нужных поверхностях, чтобы, не повредить ваше имущество. Если у вас есть вопросы по услугам, то вы можете позвонить нашему менеджеру , он также ответит вам сколько стоит уборка после ремонта.

Примеры наших работ: