Предварительные усилители Parasound в Москве, купить по привлекательным ценам

Опубликовано: 04.12.2018

Parasound 2100

Предварительный усилитель 2100 серии New Classic фирмы Parasound – это универсальный стерео предусилитель, который отлично работает как с классическими, так и с современными технологиями, от винила до МР3. Предусилитель Parasound 2100 доступен в черном цвете (вороненая сталь) и серебристом (шлифованный алюминий).

Parasound P5

Parasound P5 – предварительный стерео усилитель . Встроенный ЦАП (Burr-Brown PCM1798) с USB и цифровыми входами. Аналоговая регулировка кроссовера для сабвуферного выхода. 2 балансных входа (XLR) и 5 аналоговых аудио входов. Линейный вход для обхода домашнего кинотеатра для интеграции объёмного звука. Выход предварительного усилителя с плавной регулировкой кроссовера. К.Н.И.: <0,01% . Частотный диапазон: 10 Гц – 100 кГц, 0 /- 3 дБ . Соотношение сигнал-шум: > 108 дБ . Вес: 6,3 кг. Габаритные размеры (ШхВхГ): 437 мм х 105 мм х 350 мм. Цвет: чёрный и серебристый.

Parasound P7

Parasound P7 - предварительный усилитель . К.Н.И.: <0,006%. Частотный диапазон: 5 Гц - 100 кГц. 2 многоканальных входа (7.1) для воспроизведения формата SACD . Балансные входа/выхода (XLR). Разъём (mini-jack 3,5 мм) для подключения MP3 плеера на передней панели. Вес: 6,1 кг. Цвет: чёрный и серебристый . Габаритные размеры (ШхВхГ): 437 мм х 105 мм х 350 мм.

Parasound JC2 BP

Parasound JC2 BP – предварительный стерео усилитель . Дизайн Джона Кёрла. Режим BYPASS (обход регулировки уровня громкости). 2 балансных входа (XLR) и 6 аналоговых аудио входов. Выход предварительного усилителя. Трансформатор с R-образным сердечником. К.Н.И.: <0,003%, 100 Гц . Частотный диапазон: 5 Гц – 100 кГц, 0 /- 3 дБ . Соотношение сигнал-шум: > 116 дБ. Вес: 11 кг. Габаритные размеры (ШхВхГ): 437 мм х 150 мм х 406 мм . Цвет: чёрный и серебристый.

О компании Parasound

 

Parasound Можно потратить больше - нельзя получить больше

Parasound. Избранный инструмент "Звездных Войн". И - ваш домашний инструмент.

Многим аудиофилам и знатокам сферы звука в России не надо объяснять, кто есть Parasound. Не вникая в историю фирмы, они сразу вникли в ее качество. Parasound - это Америка, это источники звука, обработки сигнала и усиления. Для многих однако имеет занчение другая рекомендация. Lucasfilm - американские создатели известного фильма и разработчики формата окружающего звучания - начинали работать именно с Parasound. Аудиофилов иногда обвиняют в техническом снобизме и излишней увлеченности средствами звука, а не самим звуком. Parasound же создает компоненты для аудио и домашних театров, предназначенные для людей, искренне заинтересованных музыкой и фильмами, а не оборудованием. Прежде всего, это означает способность к передаче естественного состояния человека: всех мельчайших деталей, нюансов и эмоционального воздействия. На это способна лишь высокоэффективная конструкция. Parasound пошел еще дальше, решив перенести поистине потрясающее впечатление из больших театров в (маленькие) дома, на благо настоящих гурманов звука. Да еще - при непременном запасе прочности конструкции, при гарантированно долгом сроке службы. Все это обеспечил фирме легендарный инженер Джон Керл, неустанный новатор и одна из движущих сил в high-end аудио. Ему удалось разработать схему, допускающую легкие модификации и вместе с тем, непревзойденную по сей день по своей продуманности. Его схемы - элегантны в пропускании сигнала по наикратчайшему пути. Его звук - полнокровный и раскованный, прозрачный и одновременно -cобранный, плотный. Его детище - компоненты, которые играют ощутимо предпочтительнее равных себе.