Купить японский увлажняющий тональный крем эссенция натуральная охра 33 г тон №3 Japan-Store.ru

Опубликовано: 05.12.2018

Увлажняющий тональный крем – эссенция имеет жидкую легкую текстуру, которая позволяет легко и незаметно скрыть мелкие неровности кожи, пигментные пятна, расширенные поры, замаскировать проблемные участки кожи, сделать тусклую кожу более естественной и сияющей. Данное косметическое средство обладает высоким тонирующим эффектом, поэтому в течение всего дня оно великолепно держится на коже. Под румянами или пудрой данное средство остается абсолютно незаметным, и макияж выглядит естественно и гармонично. Такой тональный крем-эссенцию можно использовать как тональный крем, как эссенцию, как основу под макияж, как крем, как корректор, и даже как солнцезащитное средство.

Изготовителем данного средства является японский бренд под названием Moisto-Labo BB. Продукция этого бренда отличается своим высоким качеством, простотой в использовании и огромным разнообразием, что позволяет каждому покупателю найти именно тот продукт, который ему нужен. В нашем магазине японских товаров в Москве Вы найдете такой крем-эссенцию по самой выгодной цене.

Увлажняющий тональный крем – эссенция изготавливается на натуральной основе, и в его составе содержатся такие компоненты, как наномолекулы гиалуроновой кислоты, коллаген, церамиды, которые эффективно защищают кожу от обезвоживания, повышают ее упругость и эластичность. Данное средство идеально подойдет для занятий спортом, для активного отдыха, так как обладает эффектом «Water Proof». Такой крем-эссенция отлично защищает кожу от ультрафиолетового излучения, поскольку уровень защиты у этого крема SPF40 PA+++.

Способ применения: средство следует наносить кончиками пальцев и равномерно распределять по коже.