Стационарный массажный стол Us Medica Lux

Опубликовано: 05.12.2018

видео Стационарный массажный стол Us Medica Lux

👉 Стационарный Массажный стол US MEDICA LUX видео обзор

Функциональный и универсальный стол US MEDICA Lux отличается высокой мобильностью и позволяет выполнять максимальный набор опций для релаксирующих процедур. Полностью электрический и автоматизированный массажный стол Lux относится к классу премиальных продуктов. Возможность регулировки секций позволит максимально подстроить массажный стол под любой вид массажа и под особенности пациента, обеспечивая ему комфорт во время процедуры.



ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

электрический подъемник рабочей поверхности; автоматизированная регулировка секций через пульт управления; изменение высоты стола при помощи ножной педали; люверс в столешнице; колесики и стоперы для удобной транспортировки; комфортная подушка подголовника ComfortEye.

  ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:



Полностью автоматизированный четырёх секционный стол с бесступенчатой регулировкой секций. Секции для спины и ног регулируется нажатием кнопки на пульте управления. Высота массажного стола изменяется нажатием на ножную педаль или на кнопку пульта управления. Надежная стальная рама новой конструкции с увеличенной максимальной нагрузкой.  Люверс (отверстие для лица) в столешнице позволит клиенту чувствовать себя более комфортно во время массажа. Удобные съемные горизонтальные подлокотники. Подголовник съёмный, может крепиться к любому торцу стола. Подушка подголовника ComfortEye с повышенным комфортом. Специальная полка (U-Shape) предусмотрена для удобного положения рук. Стол оборудован удобными колёсиками и стопперами для фиксации положения.

Каркас изготовлен из древесины бука, которая славится своей прочностью. Прочная рама  выполнена из стали. Стол обит износостойким материалом арпатек Skin-Touch, мягким и тонким, но в тоже время невероятно долговечным. Внутреннее наполнение стола - многослойный система Hard-Foam, толщина которого составляет 6,5 см.

Так же в комплекте идет дополнительный подголовник, который позволяет увеличить длину стола за счет дополнительной секции, и валик для шеи, который позволит сделать сеанс массажа еще более эффективным.

Массажный стол подходит для:

Мануальной терапии. Общего массажа. Акупунктуры. Рефлексотерапии с иглоукалыванием. Тайского массажа. SPA-процедур. Лимфодренажа различных областей тела.