Тенсаторы, PR стойки, PR барьеры, мобильные стойки ограждения, канатные ограждения, имидж стойки, купить онлайн

Опубликовано: 05.12.2018

>>> Каталог декоративных металлоконструкций

Необходимость декоративных конструкций

Часто возникает потребность эффективно разграничить помещение, выделить ряд участков, ограничить проход или доступ к запрещенному объекту, направить людей в нужном направлении, чтобы не допустить возможность образования неупорядоченной толпы, зонировать помещение. Для этого наша компания разработала целый модельный ряд, который включает в себя декоративные и мобильные ограждения с вытяжной лентой, передвижные ограничительные стойки с ограничивающими доступ бархатными канатами, зарекомендовавшие себя на мировом рынке продукции, как тенсаторы, PR барьеры и PR стойки.

Эффективность мобильных стоек

При помощи наших PR барьеров и PR стоек Вы сможете легко сделать любую форму конструкции ограждения, благодаря тому, что крепление ленты на столбике может осуществляться с трех сторон.

Исключительным свойством имидж стоек ограждения является возможность расставлять ограничительные стойки на нужном Вам расстоянии друг от друга. Сматывающий механизм натягивает вытяжную ленту после фиксации крепления выдвижной ленты на соседнем тенсаторе. Таким же образом работает механизм при сматывании ленты, Вам стоит только освободить крепление оградительной ленты и механизм вернет ленту обратно без каких-либо усилий

Новое решение от компании РусСталь - тенсатор с фиксатором ленты

Возможно, у Вас есть необходимость надежно зафиксировать вытяжную ленту в рабочем положении.

Новинкой от нашей компании явилась мобильная стойка ограждения с фиксатором ленты и сменной кассетой с лентой (тенсатор).

После того, как Вы вытянули ленту на нужное расстояние и закрепили её на подобной стойке на одной из трёх позиций, во избежание несанкционированного проникновения за ленточное ограждение, Вам необходимо лишь повернуть фиксатор на крепежном элементе выдвижной ленты на 180 градусов и закрепить ленточное ограждение на соседней стойке.

На каждой PR-стойке также находятся элементы для крепления лент от соседних стоек, что позволяет с легкостью формировать различные варианты конфигурации ограждений. Тенсатор с фиксатором ленты оснащен сменным механизмом с лентой для того, если у Вас возникла необходимость сменить цвет ленты ограждения на один из цветов, представленных на цветовой палитре.

Цвет вытяжных лент и самой PR-стойки может быть любым по выбору заказчика.

Катушка с ленточным механизмом выполнена из очень надежного пластика и является разработкой нашей профессиональной команды.

Места использования декоративных конструкций

Стильный дизайн ограничительных стоек и имидж стоек станет неотъемлемой частью интерьера автосалонов, гостиниц, ресторанов, аэропортов, вокзалов, банков, выставочных центров. Для всех мест, где необходимо ограничить доступ к объекту или разграничить зоны Вашего помещения на определенные участки, используются PR барьеры, столбики с гибкими канатами и ограничительной лентой, передвижные ограничительные стойки.

В музеях, выставочных залах, презентациях отлично зарекомендовали себя ограничительные стойки с бархатными канатами, барьерные ограждения с канатами разных цветов.

Если Вам нужно ограничить доступ к экспонату, объекту, товару, либо открыть доступ, то Вам стоит, лишь застегнуть или отстегнуть крепление – карабин от канатного ограждения.

Декоративные металлические ограждения, ограничительные стойки, PR барьеры, стойки с бархатными канатами и вытяжной лентой используются при организации выставок, презентаций, различных массовых мероприятиях. Ваши гости будут комфортно себя чувствовать и ничто и никто не помешает вашему мероприятию.

Вопрос покупки продукции компании

Если перед Вами встал вопрос покупки продукции компании, то Вы можете купить мобильные стойки, столбики с канатами, канатные ограждения, а также декоративные металлические ограждения, перейдя в каталог декоративных металлоконструкций , нажав на соответствующую кнопку ниже. Выбрать из представленного списка интересующую Вас позицию и совершить онлайн-заказ нажатием на кнопку "купить", или же связаться со специалистом нашей компании по соответствующему телефонному номеру, который расположен в шапке сайта или в меню сайта, в разделе "контакты". После чего специалист произведет полную консультацию по интересующему Вас вопросу.