Вафельное полотно

Опубликовано: 05.12.2018

видео Вафельное полотно

Вафельная ткань, вафельное полотно, ткань вафельная набивная

Вафельное полотно — натуральная, высококачественная материя, состоящая из стопроцентного хлопка. Используют ее, в основном, для производства специальных полотенец. Они встречаются практически на любой кухне — дома и в заведениях общественного питания.



Ткань данного вида отлично поддается окрашиванию, на нее легко наносится рисунок. Она хорошо впитывает влагу, гигиенична и долговечна, удобна в использовании. Из нее выпускают такие изделия:

полотенца хозяйственные; салфетки технические; полотенца для использования в медицинских учреждениях.

ПКП «Бизнес-класс» имеет в наличии собственное производство в России, благодаря этому изготовляет и реализует вафельное полотно оптом. Мы предлагаем покупателям самые выгодные для них условия сотрудничества, применяем индивидуальный подход к каждому из них. Наша фирма имеет большой опыт работы, это позволило создать надежную систему проверки качества производимой продукции. Такой подход дал возможность установить доступные цены на продажу оптом ткани , спрос на которую постоянно растет.


Обзор "Вафельного полотна" из магазина ДАМАРАДА. Достоинства вафельной ткани.

Наименование товаров Ед. изм Ширина, см. Плотность, гр/м2 Производство Состав Стоимость Заказ
Вафельное полотно набивное пог.м. 45 175 Красная Талка х/б 100% Смотреть прайс-лист »
Вафельное полотно набивное пог.м. 80 167 Зима х/б 100%
Вафельное полотно отбеленное пог.м. 45 155±10 Ивановская обл. х/б 100% Смотреть прайс-лист »
Вафельное полотно отбеленное пог.м. 45 130 Ивановская обл. х/б 100%
Вафельное полотно отбеленное пог.м. 45 175 Ивановская обл. х/б 100%
Вафельное полотно отбеленное ГОСТ пог.м. 45 200 Наволоки х/б 100%
Вафельное полотно отбеленное ГОСТ пог.м. 45 240 Наволоки х/б 100%
Вафельное полотно отбеленное ГОСТ пог.м. 50 200 Вичуга х/б 100%
Вафельное полотно отбеленное пог.м. 80 167 Вичуга х/б 100%

Благодаря оригинальной структуре, представленная ткань отлично подходит для влажной уборки: она характеризуется максимальной способностью впитывать влагу, при этом слабо изнашивается, легко переносит многократные стирки, при использовании не оставляет ворса и царапин на самых деликатных поверхностях. Поэтому вафельное полотно оптом охотно закупают медицинские и социальные учреждения, промышленные предприятия, службы автосервиса, клининговые компании и так далее.

Предлагаем своим клиентам вафельное полотно, наделенное такими характеристиками:

отбеленное: его ширина 45-80 см; плотность материи — от 150 до 240 г/кв.м; набивное: шириной от 40 до 50 см; плотностью 175 г/кв.м.

Вафельное полотно оптом от ПКП «Бизнес-класс»

Мы сотрудничаем со многими производственными предприятиями, поэтому постоянно создаем для клиентов интересные для них дополнительные виды услуг. На выгодных условиях выполняем заказы на пошив продукции из собственных тканей компании.

Покупка вафельного полотна оптом у нас — это умеренные цены и отличное качество материалов. Вы убедитесь в этом на практике, наша компания заинтересует вас специальными предложениями и разветвленной системой скидок.

Оформить заявку на приобретение вафельного полотна, а также другого текстиля ( к примеру, гобелена ), можно непосредственно на нашем сайте. Надо всего лишь заполнить форму заявки и оставить ваши контакты. Мы обязательно ответим вам!