Крем-краска для волос – Ollin Performance

Опубликовано: 12.12.2018

видео Крем-краска для волос – Ollin Performance

Краска для волос OLLIN и маска для поврежденных волос/мой отзыв

Новая крем-краска для волос от компании Ollin Professional. Новые технологи и новые возможности создания цвета! Широкий спектр оттенков красителя расширяют возможности окрашивания волос, упрощая процесс подбора для мастера.


Как правильно смешивать краситель Ollin Professional

Особенности продукта:

• Активные пигменты нового поколения – обеспечивают полное проникновение и 100% покрытие седины. • Технология VibraRiche – обеспечивает получение насыщенного и стойкого цвета. • Формула с гидролизованными протеинами шелка. • В составе масляный купаж из экстрактов лекарственных трав.

Обеспечите своим локонам блеск и сохранность цвета до 6 недель с новой Крем-краской Ollin Performance!


OLLIN Professional Performance

Всегда совершенный результат окрашивания

Пигменты подобраны так, что дают возможность мастеру решать задачи любой сложности, получая гарантированный результат. Улучшая структуру волос, краситель обеспечивает сохранение прекрасного оттенка до шести недель. Ощутите новые возможности и получите яркие цветовой результат!

Двойная защита

Уникальный кремовый состав, позволяет ухаживать не только за волопасами, но и за кожей головы. Масляный купаж из экстрактов лекарственных трав устраняет раздражение и обеспечивает удивительное мягкое воздействие красителя на волосы и кожу головы.

Ослепительный блеск

Входящие в состав гидролизованные протеины шелка придают волосам естественный блеск, который очень долго не тускнеет. Performance обеспечивает ухоженный вид волос и облегчает процесс укладки!