Ограниченная коллекция аксессуаров W.KRUK

Идеальная деталь - это та, которая меняется. Определяет стиль и определяет характер. Индивидуальность женщины, выраженная в тщательно отобранных деталях, многолика. Обязательно ознакомьтесь с фотогалереей!

ПАРТНЕРНЫЙ МАТЕРИАЛ

W.KRUK представляет богатый выбор украшений, а также новую - ограниченную коллекцию женских сумок, шелковых шарфов, солнцезащитных очков и аксессуаров из кожи марки W.KRUK. Осенью / зимой 2016 года W.KRUK представляет богатый выбор ювелирных украшений, которые представляют разные стили: деловой, стильный, романтический, чувственный, городской и рок. Дополнительно идеально подходит, чтобы отражать индивидуальность женщин, носящих их. Детали, которые меняются.

Аксессуары W.KRUK были разработаны креативной командой бренда и являются квинтэссенцией современной классики. Изготовленные из натуральной кожи и шелка, в цветах сезона, они являются уникальным дополнением, которое подчеркивает характер женщины, носящей его. W.KRUK придает большое значение не только качеству, но и своему уникальному характеру - коллекция аксессуаров ограничена. Только 100 оригинальных частей от каждой модели были созданы.

КОЖАНЫЕ СУМКИ W.KRUK

Сумки от W.KRUK выполнены из кожи высочайшего качества. В каждой модели использовался другой тип - так, чтобы выбранный скин соответствовал данному сокращению. Оригинальные брендовые сумки отличаются возможностью персонализации, известной в мире ювелирных украшений и роскошных аксессуаров. Посередине сумки находится латунная табличка W.KRUK, на которой по запросу выгравирована монограмма, имя владельца или любой другой контент.

W.KRUK предлагает сумки в пяти стилях от классического покупателя до вечерней сумки клатч. Три модели были разработаны в двух цветовых вариантах: черный и один из цветов сезона: бордовый (тотализатор), графитно-синий (покупатель) и шоколадно-коричневый (ведро). Кроме того, сумка через плечо была создана в двух вариантах отделки: черная кожа с элементами черных стрижек и черная кожа с элементами коричневой щетины, вырезанные по рисунку, имитирующему кожу питона. Вечерняя сумка (клатч) доступна в элегантном черном цвете и отделана внутри золотой кожей. Весь украшен ювелирным браслетом, благодаря которому сумка удобно ложится на запястье и руку.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ >>>

СВАДЕБНЫЙ ШЕЛК W.KRUK

Чрезвычайно красочным элементом коллекции аксессуаров W.KRUK являются шелковые шарфы. Они были изготовлены на специализированной итальянской мануфактуре и обработаны вручную. Шарфы W.KRUK доступны в шести узорах: серый с акцентами зеленого цвета, рябины и изображения птицы (140x140 см), бордовый с акцентами зеленого цвета, рябины и пары птиц (90x90 см) и темно-синий с акварелью полевых цветов (70x70 см); и гладкие цвета: темно-синий (140х140 см), зеленый в бутылках (70х70 см) и бордовый (90х90 см).

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ >>>

Солнцезащитные очки W.KRUK

Среди аксессуаров W.KRUK были и классические аксессуары в виде солнцезащитных очков. Было подготовлено семь женских и мужских моделей в различных цветовых вариантах. Каждый из них уникальным образом дополнит стилизацию и определит характер человека, который ее носит.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ >>>

КОЖАНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Коллекция W.KRUK также включает в себя: женские кошельки соответствующих цветов (черный, бордовый, графитовый синий, шоколадно-коричневый) и классические мужские кошельки - черный и коричневый. Кроме того, женские и мужские перчатки из нежной кожи с подкладкой из кашемира, двусторонний мужской ремень (черный и шоколадно-коричневый) и соответствующие кожаные брелоки для ключей.

Кроме того, женские и мужские перчатки из нежной кожи с подкладкой из кашемира, двусторонний мужской ремень (черный и шоколадно-коричневый) и соответствующие кожаные брелоки для ключей


СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ >>>
СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ >>>