Пример использования приложения «Benefit Brow»

Будь то, что ваши брови будут расти или подстригаться кем-то новым или не имеющим представления о том, как создавать брови, которые вы стремитесь иметь дома, мы все чувствовали, что мы можем или не можем тратить наши деньги - и, возможно, даже подвергать опасности наши брови

Будь то, что ваши брови будут расти или подстригаться кем-то новым или не имеющим представления о том, как создавать брови, которые вы стремитесь иметь дома, мы все чувствовали, что мы можем или не можем тратить наши деньги - и, возможно, даже подвергать опасности наши брови. У Benefit Cosmetics может быть решение.

Benefit, известная своими бровями по всей стране и новой коллекцией бровей, выпущенной в июне 2016 года, создала инструмент дополненной реальности под удачным названием Примерка бровей , запускается онлайн 15 января. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как бы вы выглядели с более прямыми, толстыми, светлыми или темными бровями с более высокими арками, этот сайт призван удержать вас от азартных игр с твиком или покупкой ненужных продуктов. Вместо этого сайт создает различные стили бровей на вашем лице, чтобы вы могли решить, что выглядит лучше всего. Мы опробовали его раньше всех, и похоже, что ваши настоящие брови меняются на ваших глазах, а не фильтр, который вы найдете в Snapchat или Instagram.

Мы опробовали его раньше всех, и похоже, что ваши настоящие брови меняются на ваших глазах, а не фильтр, который вы найдете в Snapchat или Instagram

После создания вашего образа, он предлагает лучшие продукты для вас. Или у вас есть возможность перенести изображение в панель бровей, и они создадут для вас внешний вид. Бренд объединился с Modiface Лидер в области технологий AR, предназначенных специально для косметических брендов, так что потребители могут протестировать различные продукты, оттенки и внешний вид, прежде чем покупать их. Мы были впечатлены тем, как эта функция дополненной реальности на самом деле предлагает законную услугу - много раз мы были не в восторге от AR, потому что обычно он просто используется для развлекательной ценности, и никакой полезной выгоды (хех) не предлагается.

Вот как это работает: BenefitCosmetics.com/brows и выберите "Пример бровей". Из интерфейса загрузите фотографию или сделайте ее с помощью телефона или компьютерной камеры - или попробуйте ее вживую. Он попросит вас указать начало, изгиб и хвост вашего брови, поэтому настройте его соответствующим образом. Тогда пришло время поиграть. Выберите из 15 форм бровей и шести различных оттенков, которые вы делаете светлее или темнее. Вы также можете адаптировать арку, толщину, четкость и расположение ваших бровей. Что нам показалось полезным, так это то, что вы действительно можете узнать, что выглядит лучше всего на вас, и иногда это так же просто, как заполнить вашу арку, или это может быть более сложным, например, изменить положение бровей.

Как только вы определитесь с внешним видом, выберите функцию «Get This Brow», которая расскажет вам о том, какой именно вы создали, и о продуктах, которые вам нужны для его достижения, а также о любых услугах, которые могут вам понадобиться для создания или придания формы брови.

Как только вы определитесь с внешним видом, выберите функцию «Get This Brow», которая расскажет вам о том, какой именно вы создали, и о продуктах, которые вам нужны для его достижения, а также о любых услугах, которые могут вам понадобиться для создания или придания формы брови

Источник изображения: Benefit Cosmetics