Он ударил дерево, и ягуар встал на бок

Уважаемый читатель,

Сообщаем вам, что в связи с вступлением в силу Положения о защите персональных данных мы создали его в соответствии с ним. политика конфиденциальности , Правила Веревки заставляют нас просить вас принять ее положения, хотя с практической точки зрения в использовании вами нашего сайта ничего не меняется.

Единственное, что может вызвать у вас опасения - это профилирование. Мы объясняем, что в нашем случае, как и раньше, это приводит только к тому, что, если вы ранее посещали веб-сайт, скорее всего, наши доверенные рекламные партнеры, такие как Google, будут размещать баннеры с видом на золотые пляжи.

Пожалуйста, прочитайте это политика конфиденциальности применяется на нашем сайте и принимаю его положения.

Может позже

принимать

принимать

фото: Миха Скробошевский

Дзи (3 октября) до 21 по ул. Траугутта, 32-летний водитель Jaguar, врезается в дерево, и машина поворачивает в сторону. Несмотря на серьезные повреждения, водитель и пассажир оставили автомобиль в покое. Водитель был доставлен в больницу для обследования. Смотрите больше фотографий.

Как видно из предварительных полицейских, 32-летний водитель Jaguar едет из ул. Грота-Ровецкого и на ул. Траугутт потеряет контроль над машиной и ударит по дереву, и машина развернется в сторону. Несмотря на сильные удары и серьезные повреждения автомобиля, водитель и пассажир оставили автомобиль в покое до прибытия спасательных бригад.
Водитель был доставлен в больницу для осмотра, а пассажир отправился с места происшествия. 32-летний был проверен на наличие алкоголя в организме. Оказалось, что это было интуитивно. Полицейские проводят разъяснительные действия как можно скорее. Около 45 минут, движение по ул. Траугутта разворачивается на качелях.

Миссисипи

Прочитайте, что происходит в Эльблонге, прежде чем