Белая ванная комната с деревянным полом? Встречайте идеальный дуэт!

  1. Хорошей альтернативой является керамика
  2. Белый, дерево и ...
  3. Доски, посохи, а может мозаика?
  4. Структурные игры
  5. В рустикальном стиле VINTAGE
  6. Вечная изменчивость
  7. Дерево не только на полу
  8. Белое и деревянное в ванной комнате - это красивая, неподвластная времени комбинация

Дерево вне времени. Это добавляет элегантность, естественность и благородство в любой интерьер. Он изолирует даже самые суровые места и может стать основным элементом интерьера. Натуральное дерево, как пол в ванной комнате, является довольно сложной задачей. Потому что немногие виды этой облицовки справляются во влажных и очень влажных условиях (и те, которые хорошо работают, обычно очень дороги). Какие продукты стоит выбрать для белой ванной комнаты с деревянным полом?

Хорошей альтернативой является керамика

Керамическая плитка под дерево они прекрасно отражают внешний вид дерева, его структуру и цвет. Керамическое дерево может чувствовать себя комфортно в месте ежедневного туалета благодаря его адаптации к условиям, преобладающим в нем. И диапазон вариантов расположения чрезвычайно богат, потому что плитки могут воспроизвести практически любой тип дерева. Подогрев полов позволяет получить под ногой эффект теплого дерева.

Дополнительным аргументом «за» древесно-подобными плитками является тот факт, что они имеют характер «эко». Выбирая такое дерево для ванной комнаты, нам не нужно беспокоить нашу совесть, потому что ни одно дерево не пострадает из-за нашего чувства эстетики .

Современная ванная комната открыта для спальни
Современная ванная комната открыта для спальни. Гармонично, просторно и комфортно. Коллекция Almonte by My Way, Керамика Парадиж.

Белый, дерево и ...

... этого должно быть достаточно. Дерево прекрасно сочетается с различными цветами и аксессуарами. Тем не менее, его самым красивым дополнением, вероятно, является BIEL. И как на стенах, так и в качестве доминирующего цвета мебели и сантехники - белого и деревянного.

Биль - идеальная компания . Позволяет «смириться» с рисунком деревянных колец, показать его фактуру и полную цветовую гамму. Белый добавляет простора, чистоты и создает впечатление глубокого покоя - и все это желательно в ванной комнате с деревянным полом.

Керамическое дерево идеально создает климат ЭКО, вписываясь в естественный ландшафт снаружи
Керамическое дерево идеально создает климат ЭКО, вписываясь в естественный ландшафт снаружи ... или создавая его даже в самом сердце большого города. Коллекция Торно, Керамика Парадиж.

Доски, посохи, а может мозаика?

Разные породы дерева дают разные эффекты. Конечно, все имеет значение: формат, пропорции, оттенок, структура, уровень блеска, характер кромки, четкость зерна, способ укладки ...

Мы можем по желанию поиграть с деревянной керамикой, поместив ее в лестницу, из обычного или неправильного кирпича, с корзинкой, елочкой (классическая, французская, двойная или тройная). Количество комбинаций действительно большое .

Например, светлое дерево в сочетании с белая плитка это освежит комнату, сделав ее оптически больше. Эта комбинация идеально сочетается с принципами минимализма.

Обустройство ванной из белого и деревянного дерева стоит подумать целостно - какого общего эффекта вы хотите достичь? Сколько элементов это привлекает внимание? Если ориентироваться на насыщенность цвета деревянного пола, то стены должны быть нейтрального, почти «прозрачного» фона.

Теплые оттенки орехового дерева от светлого до темного - это завораживающий вид, который, вероятно, никогда не надоест
Теплые оттенки орехового дерева от светлого до темного - это завораживающий вид, который, вероятно, никогда не надоест. Идеальная гладкость белых стен благодаря контрасту еще больше подчеркивает красоту дерева. Коллекция Noce by My Way, Керамика Парадиж.

Дерево, как дополнение к выбранным вертикальным поверхностям, усиливает эффект благородства и естественности
Дерево, как дополнение к выбранным вертикальным поверхностям, усиливает эффект благородства и естественности. Мозаика из коллекции Noce by My Way, Керамика Парадиж.

Идеально подобранные края плитки добавляют элегантности и помогают поддерживать чистоту в ванной комнате
Идеально подобранные края плитки добавляют элегантности и помогают поддерживать чистоту в ванной комнате. Коллекция Rovere by My Way, Керамика Парадиж.

Ясно, чисто, ясно
Ясно, чисто, ясно. Успокойся утром и отдохни перед сном. Настенная плитка Текила, Керамика Парадиж.

Структурные игры

Белые стены ванной комнаты не должны быть скучными. Наоборот, он может стать главным героем интерьера. Достаточно, если мы дадим ему эффективную структуру и выберем со вкусом мебель, освещение и аксессуары. Тогда целое может быть очень интересной, динамичной комбинацией.

Структура яркой поверхности стен добавляет расположение динамизма
Структура яркой поверхности стен добавляет расположение динамизма. Здесь "больше" происходит. Спокойствие деревянного пола, выложенного вежливым узором, дополнительно усиливает выразительное выражение целого. Коллекция плитки Пандора, Керамика Парадиж.

В рустикальном стиле VINTAGE

Для обустройства белой и деревянной ванной комнаты в стиле рустик или винтаж вам следует рассмотреть потертые, состаренные плитки HERRERA - как темные, так и побеленные. Доски из этой коллекции также будут работать в проектах, поддерживаемых в освещенном скандинавском климате.

Вечная изменчивость

Белый и дерево, как основа, являются прекрасным полем для экспериментов с космосом. Это идеальный выбор для всех, кто, как никто другой, чувствует необходимость радикальных изменений в своем непосредственном окружении. Нейтральность белого и деревянного соединения приглашает поиграть с аксессуарами и освежить декор в соответствии с меняющейся модой или вкусом.

Разбивая белое и деревянное оттенком или привлекательным аксессуаром, мы можем изменить общее выражение пространства . Маленькими вещами, которые могут принести большие изменения, являются, например, растения (дерево бонсай), цветы в стеклянных вазах, свечи интересных размеров и цветов и все предметы с яркими цветами (в основном аксессуары и текстиль для ванной).

Белый и дерево как универсальная основа
Белый и дерево как универсальная основа. Коллекции Modul / Purio, Pago Natural floor, Керамика Парадиж.

Дерево не только на полу

Дерево не обязательно должно быть найдено только на полу. Использование этого на стенах также сделает белую ванную комнату хорошо. Однообразие можно сломать, используя разные цвета керамического дерева.

Различные виды дерева могут быть интересной идеей для обустройства ванной комнаты
Различные виды дерева могут быть интересной идеей для обустройства ванной комнаты. Коллекция Hasel, Ceramika Paradyż.

Белое и деревянное в ванной комнате - это красивая, неподвластная времени комбинация

Вопреки внешнему виду, здесь вы должны аккуратно сочетать отдельные элементы декора так, чтобы все было гармонично и согласованно . Стоит сделать ставку на один элемент, который привлекает внимание и выстраивает вокруг себя все остальное. Богатый рисунок дерева наряду с его цветовым разнообразием, как правило, имеют скромный вид стен. И наоборот - с «спокойным, однородным» видом деревянного пола соблазнительно придать стенам «вау» эффект!

Множество форматов, узоров, цветов, фактур, видов искусственного дерева поощряют творческие сочетания.

Многие другие дизайны ванных комнат доступны на нашем сайте. www.paradyz.com ,