iPhone 2018 - как называется новый телефон от Apple?

  1. Ну а что будет называться новым iPhone ?
  2. В случае телефонов это немного проще, потому что яблоко он принимал тик-так цикл в течение многих...
  3. IPhone 5c первым нарушил цикл публикаций Apple.
  4. Цикл тик-так снова был сломан несколько месяцев спустя.
  5. iPhone 9 никогда не создавался и вряд ли будет создан.
  6. Твердое яблоко, чтобы взломать.

Через десяток или около того дней Apple покажет миру новые устройства, но в основном теперь мы знаем, чего ожидать. Мы готовимся к выпуску трех новых iPhone, iPad Pro с Face ID и пятого поколения Apple Watch. Самая большая загадка, наверное, в том, как Apple назвала новые телефоны.

Apple уже несколько лет демонстрирует свои новые телефоны осенью. Однако времена уже прошли, когда удалось сохранить в тайне внешний вид и характеристики нового оборудования до самого дебюта. В принципе, нет сомнений, что в этом году появятся три совершенно новых смартфона с разными кодовыми именами:

  • iPhone D32 - прямой преемник iPhone X (экран 5,8 ");
  • iPhone D33 - более крупный телефон на базе iPhone X (6,5 "экран);
  • iPhone N84 - более дешевый телефон с Face ID и ЖК-экраном (6,1 "экран).

Там уже было много достоверные отчеты о них , Новые дешевые айфоны будут доступны в разных цветах и должен появиться поддержка Dual SIM (в более дорогих моделях, возможно, в виде SIM + ESIM). Поддержка будет добавлена ​​для быстрая беспроводная зарядка из коробки адаптер исчезнет ,

Ну а что будет называться новым iPhone ?

Это, вероятно, самый большой неизвестный на данный момент. Кроме того, когда речь идет об именах ваших устройств, Apple ... не согласуется. В случае компьютеров итерации помечены годом выпуска, но на коробках представлены только основные имена: MacBook, MacBook Pro, iMac и т. Д.

Еще более запутанная ситуация с планшетами. Иногда больше моделей получили номера, иногда нет. Иногда их называли совершенно новым iPad, иногда просто iPad. В случае с часами нумерация была сохранена, хотя первые умные часы задним числом назывались Apple Watch Series 0.

В случае телефонов это немного проще, потому что яблоко он принимал тик-так цикл в течение многих лет, что разрушило только несколько моделей:

  • iPhone ;
  • iPhone 3G;
  • iPhone 3Gs;
  • iPhone 4;
  • iPhone 4s;
  • iPhone 5;
  • iPhone 5s;
  • iPhone 5c ;
  • iPhone 6 / iPhone 6 Plus;
  • iPhone 6s / iPhone 6s Plus;
  • iPhone SE ;
  • iPhone 7 / iPhone 7 Plus;
  • iPhone 8 / iPhone 8 Plus;
  • iPhone X.

Первый телефон Apple - просто iPhone. Его преемником стал iPhone 3G. Очередная итерация смартфона от компании Cupertino визуально не сильно отличалась от предшественницы, поэтому дебютировала как iPhone 3Gs. И это было похоже в последующие годы.

IPhone 4 представил новый дизайн, а iPhone 4s упростили компоненты. iPhone 5 принес экран с более длинной диагональю, а iPhone 5s изменил внутренности, добавив, среди прочего, считыватель отпечатков пальцев. Однако, чтобы немного усложнить ситуацию, это был не единственный новый телефон того времени.

Однако, чтобы немного усложнить ситуацию, это был не единственный новый телефон того времени

IPhone 5c первым нарушил цикл публикаций Apple.

С iPhone 5s впервые появился более дешевый телефон в красочном пластиковом корпусе: iPhone 5c. Однако он не был преувеличенным хитом, и год спустя его преемник не появился. С тех пор Apple решила тратить не один, а два лучших телефона в год, начиная с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Цикл был восстановлен, потому что iPhone 6s и iPhone 6s Plus снова получили «s» в названии. Вслед за ними, однако, Apple снова удивила поклонников, представив в марте iPhone SE - гибрид, который сочетает в себе корпус модели 5s с узлами от более нового телефона. Как и у iPhone 5c, у него также не было преемника.

Цикл тик-так снова был сломан несколько месяцев спустя.

IPhone 7 и iPhone 7 Plus были фактически разогретыми отбивными. Изменилась нумерация, но уже третий год подряд дизайн корпуса не сильно изменился. Год спустя не было iPhone 7s и iPhone 7s Plus, только сразу iPhone 8 и iPhone 8 Plus ... выглядели очень похожими (со стеклом на спине).

Apple, однако, должна была понять, что четыре года без глубоких изменений в дизайне были слишком долгими, поэтому к предложению присоединился iPhone X - новая модель без кнопки «Домой», но с пометкой и идентификатором лица. И этот телефон теперь с нетерпением ждет трех прямых преемников, чтобы все телефоны Apple выглядели одинаково.

И этот телефон теперь с нетерпением ждет трех прямых преемников, чтобы все телефоны Apple выглядели одинаково

iPhone 9 никогда не создавался и вряд ли будет создан.

Так же, как Microsoft никогда не выпускала Windows 9, Apple не представляла iPhone 9 и, вероятно, никогда не представит, поскольку все три новых телефона имеют метку и Face ID. Кроме того, это не обещает революцию в дизайне - для Apple это еще один год "s".

По этой причине новую базовую модель можно просто назвать iPhone Xs. Это поможет сохранить модель, сложившуюся за эти годы. Более крупную модель с 6,5-дюймовым дисплеем тогда назвали бы iPhone Xs Plus - хотя были планы отказаться от этого имени, поэтому iPhone iPhone не является невозможным.

Оба телефона будут иметь схожий дизайн и компоненты для iPhone X с 2017 года. В этом году 6,5-дюймовая модель предназначена для того, чтобы отличать возможность отображать в горизонтальном макете больше контента внутри приложения, как в iPad и в 5,5-дюймовых iPhone с Plus.

Твердое яблоко, чтобы взломать.

По последнему слову Отчет Bloomberg У маркетологов Apple был крепкий орешек (или яблоко), чтобы взломать в связи с именами. Наконец, есть три iPhone с похожим дизайном с насечками разного размера диагонали экрана. Кроме того, премиальными устройствами станут модели экстремальных размеров.

Назвать их iPhone Xs и iPhone Xs Plus имеет смысл, но все же есть телефон с 6,1-дюймовым ЖК-экраном. Эту модель можно назвать совершенно новым iPhone, iPhone SE2 или iPhone X-SE (iPhone SE-X, вероятно, не пройдет), но это только мое предположение.

В дополнение к новым телефонам, предложение Apple может включать в себя множество других устройств в этом году. Почти наверняка у нас наконец появятся новые iPad Pro с идентификатором лица без надобности о диагонали 11- и 12,9-дюймового экрана, который уже был найден в бета-коде iOS 12.

Кроме того, пришло время, чтобы зарядное устройство попало в магазины AirPower , Он был представлен в прошлом году, а дата премьеры - 2018, но получатели уже очень нетерпеливы. Вместе с этим должно появиться второе поколение AirPods с чехлом, загруженным по беспроводной сети.

Вместе с этим должно появиться второе поколение AirPods с чехлом, загруженным по беспроводной сети

Совместимые часы могут появиться с зарядным устройством Apple Watch Серия 4. Значок в бета-интерфейсе iOS 12 говорит о том, что у него будет вертикальный прямоугольный дисплей с очень узкими рамками. Аксессуары для него от предыдущих моделей совпадают.

Apple также должна показать новые компьютеры в ближайшем будущем, в том числе дешевый преемник MacBook Air с экраном Retina и совершенно новым Mac Mini на имя профессионалов. Однако я не ожидаю, что они будут показаны на той же конференции, что и новые айфоны.

Уже 12 сентября Apple представит новые айфоны! Присоединяйтесь к нашему событию в Facebook, чтобы быть в курсе всех новостей и не пропустить премьеру.

Автор: Паутина Пятница, 31 августа 2018 г.

Ну а что будет называться новым iPhone ?