Layette для новорожденного - дополните его Kinderland24

У будущих родителей (особенно тех, которые ожидают своего первого ребенка) есть много сомнений при выборе отдельных продуктов для укладки. Предложение статей для новорожденных и свежеиспеченных мам дает настоящее ощущение головокружения. Итак, как вы планируете свои первые покупки для своего ребенка, чтобы не пропустить ничего необходимого? Проверьте, какие элементы новорожденного мирян вы найдете в нашем магазине!

мебель

При подготовке квартиры к приему нового члена семьи, мы должны выбрать детскую кроватку. Также колыбели возвращаются в пользу, что чрезвычайно практично в первые месяцы жизни. колыбель это может быть альтернативное место для сна и стояния, где мы проводим большую часть времени с ребенком в течение дня, например, в гостиной.

Мягкое покачивание облегчает засыпание малыша. Колыбель или колыбель должны быть оборудованы специально предназначенными для детей матрас, постельное белье и защитная накладка - все, что доступно в разделе «Комната».
Давайте вспомним про пеленальный столик. Установка на комоде будет более практичной, так как заботясь о ребенке, вы можете иметь под рукой все необходимое и то, что уместится в ящиках - косметику, подгузники, одежду и т. Д. Однако, когда у нас ограниченное количество места в квартире, он также хорошо работает с пеленальной подушкой на шпаргалка.

кормление
кормление

Первые дни и недели - время для выработки ежедневной рутины, связанной с кормлением новорожденного ребенка. Бутылка против колик С помощью специально разработанной соски ребенок не может глотать воздух во время питья. В значительной степени это устраняет болезненные колики. Анатомическая форма сосок, изготовленных из силикона или латекса высочайшего качества, приводит к тому, что ребенка не отлучают от груди матери, и нет проблем с адаптацией к бутылочке. Полезный и даже незаменимый гаджет для комфорта каждой мамы также подушка для кормления , Облегчает размещение ребенка в удобной позе и одновременно облегчает спину матери. В прокладке для новорожденного следует найти пустышки это поможет вам успокоить вашего ребенка. Они будут необходимы также одеяла (2-3 штуки лучше), мягкие рукава и перчатки.

пустышки

Некоторые родители неохотно думают о них, другие считают это лучшим изобретением. Истина, как всегда, в середине. Многие дети очень сильно нуждаются в сосании, не все кормящие матери имеют возможность проводить так много времени в непосредственной близости от ребенка. Проблема также плачет во время прогулки, особенно в холодные дни, когда ребенок рыдает и вдыхает холодный воздух. Мы настоятельно рекомендуем покупать соска седативный Для новорожденного этот с маленьким щитом будет отлично работать. Когда вы осторожны при использовании соски, нет страха быть зависимым от этого гаджета или плохо повлиять на нижнюю челюсть ребенка. Поскольку соски могут быть убиты, когда они больше всего нужны, стоит покупать подвеска или клип и для гигиены чехол соски ,

Машина и прогулка
Машина и прогулка


В Kinderland24 вы найдете, среди прочего простыни для гондол и детей спальные мешки для тележки - незаменим во время зимних прогулок. Очень вместительный, но впечатляющий вид сумка для тележки позволит вам упаковать все предметы по уходу, необходимые для путешествий или прогулок.

уход
уход


ванна с термометром, Тетр и фланелевые подгузники , банные полотенца с шапочкой щетка для расчесывания с мягкой щетиной, косметика (лосьон для ванны, крем для ошпаривания), детские ножницы для ногтей - это гигиенические аксессуары впервые. Стоит купить дополнительные продукты, облегчающие уход за малышом. Конечно, контейнер принадлежит им Funkybox предотвращает высыхание влажных салфеток.

Конечно, контейнер принадлежит им   Funkybox   предотвращает высыхание влажных салфеток

Первые игрушки

Активность ребенка в первые недели жизни невелика. Вы должны быть осторожны, чтобы не подвергать свою нервную нервную систему слишком сильному раздражению. Следует помнить, что в первые месяцы ребенок видит в основном контрастные цвета - черный, красный, белый - поэтому наибольшее внимание будет уделено игрушкам отличного качества, отечественному бренду. Lullalove , В последние годы большую популярность и симпатию детей к родителям вызывают так называемые szumisie - игрушки с опцией белого шума, который успокаивает ребенка, потому что напоминает звуки, которые слышны в животе мамы. Многие дети, например, тоже обнимают сенсорная ткань (до рождения ребенка родитель может спать с ней, чтобы он пронизывал запах, связанный с безопасностью). Чуть позже этот феномен вызывает любовь к различным биркам и лентам, прикрепленным к таким объятиям.


одежда


Наш совет: не стоит покупать слишком много вещей, потому что ребенок быстро растет, и его гардероб наверняка будет обогащен подарками от посещающих членов семьи. Для начала достаточно 7 шт. Комбинезонов, боди, клоунов, 7 пар носков, 2 шапки и костюм. Ребенок, родившийся зимой, должен быть обеспечен теплыми комбинезонами, шапками, зимним костюмом, шарфом на шею, блузкой и шортами из рыхлой резины.

Итак, как вы планируете свои первые покупки для своего ребенка, чтобы не пропустить ничего необходимого?