Какие подгузники для новорожденного ребенка? Типы и месячная стоимость подгузников

  1. Сколько подгузников ребенок использует в день?
  2. Сколько стоят памперсы и как на них сэкономить?
  3. Многоразовые подгузники: как это работает и как их использовать?
  4. Как вы моете многоразовый подгузник?
  5. Метод смешанных пеленок
  6. Сколько стоят многоразовые подгузники?
  7. Подгузники или одноразовые подгузники - что выгоднее?

Многие родители задаются вопросом, каковы будут ежемесячные расходы на подгузники для новорожденного, младенца и чуть более старшего ребенка. Мы проверили, сколько стоят памперсы, как работают экологически чистые одноразовые подгузники и дешевле ли их использование.

Сколько подгузников ребенок использует в день?

Новорожденный потребляет в среднем 10 подгузников в день. Из-за незрелой пищеварительной системы он часто делает кучу - несколько или даже несколько раз в день, что означает, что памперсы нужно менять каждый раз. Влага из самой мочи очень хорошо впитывается одноразовыми подгузниками. Однако, даже если нет кучи, новорожденного следует перематывать каждые 2-3 часа, чтобы не вызвать раздражения. Подгузник также следует менять после ночного кормления.

Ребенок от двух до трех месяцев потребляет меньше подгузников, в среднем 6-7, а раз в полгода - около 4-5 штук. Позже это число уже стабильно, пока ребенок не будет разблокирован.

Сколько стоят памперсы и как на них сэкономить?

При поиске дешевых возможностей стоит воспользоваться рекламной акцией, но помните, что вы не делаете слишком много инвентаря - ваш ребенок может быстро вырасти из подгузников своего размера. Это хорошая идея, чтобы попробовать несколько разных марок подгузников, потому что расхождения в ценах довольно велики.

Как правило, чем больше упаковка, тем ниже цена одного подгузника. Однако всегда стоит проверять и сравнивать - по ценам на посылки, расположенные рядом с полками магазинов, следует также указывать стоимость одного места.

Следует также учитывать, что чем больше подгузники, тем они дороже. Вот почему не стоит слишком быстро переключаться на больший размер. Давайте сделаем это, когда подгузник станет слишком тугим на животе или ногах ребенка. Мы должны поместить два пальца между подгузником и животиком. Также стоит учитывать больший размер, когда мы замечаем, что содержимое подгузника часто начинает протекать - оно может быть слишком мало впитывающим. Помните, однако, что это также может произойти в случае слишком больших подгузников.

Способом экономии может стать покупка подгузников по более низкой цене, чем у родителей, чьи дети слишком быстро выросли от определенного размера - для этого стоит поискать местные объявления. Другая идея состоит в том, чтобы попросить семью принять во внимание подгузники в качестве подарка, а не другую погремушку или одежду, которой у ребенка уже много.

Давайте также помнить, что лучший способ сэкономить деньги - это как можно скорее разблокировать ребенка. Вы можете попробовать сделать это уже в возрасте 24 месяцев. В среднем выпадает около 30 месяцев. Некоторые дети, однако, начинают пользоваться горшком только в возрасте 3 лет.

Некоторые дети, однако, начинают пользоваться горшком только в возрасте 3 лет

Многоразовые подгузники: как это работает и как их использовать?

Каков принцип работы современных многоразовых подгузников? Их использование и перемотка ребенка очень похожи на одноразовые. Основное отличие состоит в том, что мы бросаем памперсы в мусор и моем многоразовые. Однако это не то же самое, что и раньше - мы их не готовим и не гладим. Multifers не впитываются столько, сколько старые подгузники.

Обычно они состоят из двух основных элементов: вкладыш для поглощения влаги и мешочек на липучке или на молнии, который удерживает его на месте и защищает вашу одежду. Дополнительной частью может быть слой под названием «сухое дно», специальный материал, который впитывает влагу в картридж и отделяет его от кожуры. Некоторые родители также используют одноразовую бумагу, которая позволяет бросать унитаз прямо в унитаз (это работает для детей более старшего возраста).

Вместо карманов внешняя часть подгузника может представлять собой влагонепроницаемую капсулу, а вставка - тонкий и хорошо впитывающий влагу материал, например, муслин, тетра или бамбук. И карманы, и чехлы хороши, у них много разных дизайнов и цветов.

Другой тип - цельные подгузники, все в одном. Их использование очень похоже на смену одноразовых - с той разницей, что после использования подгузника вместо того, чтобы идти в мусорное ведро, оно попадает в закрытое ведро для белья. Их удобно использовать, но их недостаток в том, что они долго сохнут.

Как вы моете многоразовый подгузник?

После загрязнения картридж можно стирать. Крышка или карман, с другой стороны, обычно остаются чистыми и длятся около 3-4 перемоток. Если мы используем подгузники, в которых вставка вшита в центр постоянно, все идет в белье.

Как вы моете многоразовый подгузник? Примеси с твердой консистенцией следует выбрасывать в унитаз, больше жидкости - ополаскивать под краном. Подготовленный таким образом подгузник должен быть спрятан в закрытом ведре (подгузники только загрязненные с мочой кладут туда сразу), а когда соберет нужное количество - положите белье. Чаще всего их моют через день.

Стирка должна проводиться при температуре 40 ° C (если производитель подгузников не предписывает иное), в небольшом количестве порошка или моющей жидкости для детей, предпочтительно с добавлением антибактериального средства (например, чайного масла). Не используйте умягчители. Многоразовые подгузники можно стирать вместе с другой детской одеждой. Вам не нужно, и вы даже не можете гладить.

Существуют также специальные методы для освежения подгузников, которые после длительного использования приобретают неприятный запах, который трудно удалить даже при стирке.

Метод смешанных пеленок

На практике очень немногие люди выбирают подгузники многоразового использования с самого рождения ребенка. Начало подгузников в эко версии только тогда, когда ребенку уже несколько месяцев, приносит с собой массу преимуществ. Благодаря этому нам не нужно покупать подгузники, предназначенные для новорожденных - вы можете сразу же инвестировать в универсальный размер, который будет расти вместе с вашим ребенком. Другой аргумент заключается в том, что при расширении диеты у какашек появляется более постоянная консистенция, поэтому они менее грязные в покрывалах или карманах и их легче снять с подгузника.

Многие родители пользуются многоразовыми подгузниками каждый день, а одноразовые - на ночь, на прогулку, во время посещения гостей. Этот метод удобен, хотя стоит помнить, что чем чаще мы используем памперсы, тем больше растут затраты.

Сколько стоят многоразовые подгузники?

Цены на многоразовые подгузники очень разнообразны - они стоят от 25 до 70 злотых. Благодаря регулируемой системе крепления вы можете использовать одни и те же подгузники, пока ребенок не будет отключен. Единственным исключением являются новорожденные в возрасте до 2 месяцев, для которых предназначены специальные, самые маленькие размеры многоразовых подгузников.

Если вы выбираете подгузники «все в одном» или набор карманов и картриджей, лучше всего купить как минимум 20-25 штук. Это может быть хорошей идеей, чтобы купить больше картриджей, чем подгузников. С опцией обертки с патронами достаточно купить около 5 штук покрывал.

Следующая инфографика показывает стоимость различных типов многоразовых подгузников со следующими допущениями: ребенок подвергается взрыву в возрасте 30 месяцев, мы используем многоразовые подгузники с 3 месяцев, с одноразовыми капсулами в течение ночи, до второго месяца жизни мы используем одноразовые по цене 0,70 злотых за ребенка (ребенок потребляет их 10 в день).

Вы хотите изменить расчеты, сопоставив их с вашими предположениями? Загрузите наш калькулятор >>

Подгузники или одноразовые подгузники - что выгоднее?

В долгосрочной перспективе многоразовые подгузники дешевле, хотя с их покупкой мы получаем большие разовые расходы. Они также требуют времени для стирки и изучения рынка многоразовых подгузников и выбора лучшего варианта для себя, часто методом проб и ошибок.

Чем дольше ребенок пользуется подгузниками, тем больше разница в цене в пользу многоквартирного дома. Если вы хотите сэкономить, вы также можете купить подгузники в хорошем состоянии.

Салфетки (одноразовые или многоразовые), сменные прокладки и корзина для грязных подгузников не включены в вышеуказанные прайс-листы, потому что их нужно покупать независимо от того, какой тип подгузника вы выбираете. Единственное отличие - крем или засыпка - его нельзя использовать для многоразовых подгузников. Они стоят так мало, однако, что они не были включены в расчеты.

Хотите подсчитать, сколько вы тратите на подгузники вашего ребенка и какой метод для вас более выгоден? Загрузите наш калькулятор подгузников >>

07/09/2017