Салон красоты - что это такое и как им пользоваться? - Kosmetologa.pl

  1. Салон красоты - что это такое?
  2. Beautyblender - виды
  3. 2. Красота румяна.
  4. 2. Черный блендер красоты.
  5. 3. Белый блендер красоты.
  6. 4. Бьюти микромини красоты.
  7. 5. Губка Blotterazzi.
  8. Beautyblender - как правильно его использовать?
  9. Как проверить, оригинален ли блендер красоты?
  10. Как вырастить блендер красоты?

Beauty blender - новинка на рынке косметики. Это инновационная губка для макияжа, используемая визажистами из США, Польши, Франции и других европейских стран. Какие свойства он показывает и как его использовать? Вот советы.

Вот советы

Блендер красоты был создан и запатентован голливудским визажистом Реа Энн в 2002 году. Несомненно, эта губка небольшого размера стала хитом за очень короткое время. В той степени, что сегодня является обязательным элементом при выполнении макияжа для многих женщин.

Салон красоты - что это такое?

Косметический блендер небольшого размера, чаще всего розовая губка, из которой делают макияж. Он характеризуется оригинальной формой, напоминающей слезу. Лишенный острых краев, он обеспечивает равномерное нанесение макияжа. Кроме того, он гарантирует отсутствие полос или границ, разделяющих более толстые или более тонкие слои основы на коже. Благодаря использованию косметического блендера в макияже, кожа это выглядит естественно и равномерно.

Губка Beauty Blender - это мягкий и гибкий продукт с многочисленными порами. Его структура чем-то напоминает соты, сохраняя таким образом воду. Стоит отметить, что губка не содержит латекса или какого-либо запаха и является гипоаллергенной. Это может быть легко вымыто и убрано.

Интересным фактом является то, что изначально блендер красоты предназначался только для нанесения основы. Между тем, его функции немного шире. Оказывается, что блендер также можно использовать для нанесения кремов, румян и корректоров.

Beautyblender - виды

1. Классика.

Он имеет размер от 3,5 до 5,5 см и весит около 4 граммов. Первоначально он имел розовый цвет, но со временем появились другие оттенки. В основном используется для нанесения грунтовки.

2. Красота румяна.

Этот тип губки немного меньше, и его целью является нанесение розового крема или легких порошков. Имеет серый цвет, что облегчает смешение цветов.

2. Черный блендер красоты.

Предназначен для нанесения автозагара.

3. Белый блендер красоты.

Он предназначен для нанесения бесцветной косметики, такой как кремы или сыворотка ,

4. Бьюти микромини красоты.

Это не что иное, как миниатюра классического варианта блендера, который гарантирует еще более точное нанесение косметики. Он используется особенно в таких местах, как уголки глаз, крылья носа, веки.

5. Губка Blotterazzi.

Этот вид губки собирает избыток кожное сало , освежает макияж ,

Beautyblender - как правильно его использовать?

В начале красоты блендер следует смочить водой. Затем выжмите его и протрите бумажным полотенцем. После этих действий косметический блендер наносится на косметический блендер и выполняет мягкие нажимные движения на отдельных участках лица, не перетаскивая губку по коже.

Как проверить, оригинален ли блендер красоты?

С успехом косметического блендера увеличилось производство и продажа неоригинальных продуктов, напоминающих знаменитую губку. К сожалению, трудно понять, имеем ли мы дело с оригиналом или нет. Это может быть в первую очередь признано, когда блендер красоты появляется на различных типах аукционов и имеет низкую цену. Стоимость оригинальной губки составляет около 70 злотых. Кроме того, он имеет мягкую структуру и меньше пор, чем поддельный продукт. Он не может быть помещен один в вертикальном положении.

Как вырастить блендер красоты?

Губка Beauty Blender - это продукт многоразового использования. Вот почему вы должны заботиться о нем должным образом. Вы должны тщательно мыть его каждый раз после нанесения макияжа и перед каждым использованием. Это может тогда служить нам даже 3-4 месяца. Для ухода за губкой обычно используется обычное мыло. После мытья положите его в проветриваемое место для полного высыхания. Косметический блендер не следует подвергать воздействию солнечных лучей и надевать радиатор, так как это сократит его долговечность.

Рекомендуемые продукты:

Обновление: 18 февраля 2019 г.