Ваш первый взгляд на первый в истории долговечный жидкий лайнер от Kat Von D

ОБНОВЛЕНИЕ: Буквально на прошлой неделе Кэт Фон Д познакомила нас с грядущим продуктом, который полностью изменит игру. Она дебютировала со своим Liquid Lash Liner, черным карандашом для глаз для вашей внутренней ватерлинии, который наносит влагу и высыхает матовым. Как первый в своем роде, мы определенно были в восторге от этого продукта, но, как оказалось, он становится еще лучше - впереди еще целая куча цветов!

Шесть великолепных цветов: черный, коричневый, красный, зеленый, синий и даже белый! Мы даже получили еще одну демонстрацию этого нового продукта с невероятно точным маркером для точного нанесения. Мы даже можем видеть, что Кэт Фон Д использует не только ее внешний глаз, но и губы. Мы все о разнообразии продуктов.

К сожалению, у нас до сих пор нет даты запуска, но со всеми этими подлыми взглядами мы не думаем, что это будет слишком далеко.

Kat Von D была очень занятой пчелой. Она уже запустила новую подводку для глаз под названием Футляр для корзины и Металлическая матовая мини-палитра только что зашел в ваш местный Sephora ,

Тем не менее, дерзкая девушка-босс готовила что-то, что наверняка потрясет мир макияжа. Kat Von D Beauty, первая в своем роде и никогда не встречавшаяся, представит на рынок жидкий лайнер с длительным сроком службы, специально разработанный для вашей внутренней линии ресниц. Да, вы правильно прочитали. Конечно, это веганская формула, поскольку бренд гордится тем, что он веган и не имеет жестокости. Лайнер разработан, чтобы нанести влажный, но «высыхает до самого непрозрачного непрозрачного черного».

Кат Вон Ди выразила свое волнение по поводу этого предстоящего продукта, заявив в своем Instagram: «Я знаю, что должна подождать, чтобы объявить об этом, но я только что получила первый финальный прототип для предстоящего @Katvondbeauty LASH LINER, и я так взволнована!» Она также рассказала нам, как это происходило в течение многих лет, так что вы можете поспорить, что ваш минимальный доллар будет хорошим.

Мы даже увидели этого плохого парня в действии с макияжем глаз, загруженным на ее счет, демонстрируя резкую и темную линию ресниц. Если вы находите это впечатляющим, вам будет приятно узнать, что это только один слой, так что вы знаете, что он пигментирован и просто черный . Поклонники уже влюбились в внешний вид этого лайнера и выразили свою благодарность Кэт фон Д за то, что она не сделала фото-шоппинг.

К сожалению, мы не знаем точную дату, когда это будет запущено, но запас для Kat Von D здесь в Австралии Sephora , который на складе широкий ассортимент продукции от бренда. Поэтому мы уверены, что скоро увидим это в магазинах, и это всего лишь игра в ожидании. Когда мы узнаем, вы узнаете.

Оставайтесь с нами на @finderstyle на Facebook, Instagram и Twitter, чтобы узнать больше!