Масляный пресс YODA по рецепту Ольги Смайл

  1. На что можно поставить печать в YODA
  2. Арахисовая программа - Арахис
  3. вкус:
  4. Цель:
  5. Сезам - кунжутная программа
  6. Вкус масла:
  7. Цель:
  8. Что вы можете использовать кунжутную бобовую муку?
  9. Программа подсолнечника - Семечка подсолнечника
  10. масло:
  11. Цель:
  12. Для чего можно использовать муку подсолнечника?
  13. Тыквенное масло
  14. Рапс - Рапс
  15. Программа льняное семя - Льняное семя
  16. масло:
  17. Использование масла
  18. Что вы можете использовать льняную муку?
  19. Программа Грецкого ореха - Валюта мяса
  20. масло:
  21. Назначение масла:
  22. Для чего можно использовать ореховую муку?
  23. Программа Другое - Смешанная
  24. Назначение масла:
  25. Для чего можно использовать кокосовую муку?

YODA масляный пресс   Ты знаешь мои интересы YODA масляный пресс

Ты знаешь мои интересы. Хорошее кухонное оборудование поверх женских сумочек, украшений и других безделушек! На этот раз я хотел показать вам масляный пресс YODA. Я узнал о его существовании и заинтересовался около трех месяцев назад. Меня несколько раз спрашивали читатели в комментариях, когда они просматривали текущие тесты устройств на сайте. Итак, я купил, я могу описать как можно лучше :) Мой новый масляный соковыжималка или масляный пресс YODA - это так называемый пресс 2-го поколения. Чем он отличается от своего предшественника? Я уже знаю, что Yoda второго поколения (с символом YD-ZY-02A) является улучшенной версией модели с символом YD-ZY- 01C ) . Проще собрать и почистить, имеет более прозрачную панель управления. Кроме того, более насущные настройки и так важны для людей в программе диеты Budwigowa для отжима льняного масла. Как производитель обеспечивает большую эффективность, что означает непосредственное получение большего количества масла из семян.

Масляный пресс Yoda имеет удивительно прозрачную панель. Он прост в использовании даже для женщины;) Он маленький и даже удобный. Вписывается в любой кухонный шкаф, занимает мало места. Разогревается быстро, легко масличными семенами. Не перегревается, не останавливается, работает тихо, плавно и качественно. Не заикается, просто хорошо!
Производитель предоставил семь автоматических, запрограммированных настроек доставки для определенных масличных культур. Есть в программе орехи, кунжут, подсолнечник, рапс, льняное семя, грецкий орех и другие. Они отличаются друг от друга температурой измельчающего ролика и силой измельчения, адаптированной к специфике экструдированных продуктов. На сайте этого масляные прессы Вы можете прочитать, что «нужно выбрать только программу, адаптированную к выбранному компоненту, и процесс прессования начнется автоматически. Йода будет выжимать масло из подсолнечника, тыквы, арахиса, итальянского, фундука, макадамии, кунжута, льна, испанского шалфея, семян конопли, кокоса, сырого оливкового масла и многих других. « Это именно то, что есть. Лично пресса YODA произвела на меня впечатление, что она была такой аккуратной и все же способной! Ура! Я также должен подчеркнуть, что все масла холодного отжима. Температура перекачиваемого масла не превышает 40 градусов. После отжима масла жмых нагревается и падает в большую прозрачную миску. Достаточно перемолоть их в блендере или раскрошить даже рукой и использовать для пирогов, пирожных, печенья, трюфелей, для обогащения хлеба, мюсли, в качестве посыпки и крошки. Есть много возможностей. Здесь ничего не пропало! Великолепное, полноценное масло со всем богатством его ингредиентов, холодного отжима и выжимки как часть ежедневного рациона будет полезно на любой кухне.
Масляный пресс YODA, на мой взгляд, является идеальным предложением для людей, мечтающих о полноценной нефти, о своей собственной прессе, о том, чтобы как можно лучше кормить семью. О получении чудесного, вкусного, чрезвычайно ароматного масла, ароматного с подсолнухом, орехами с цветочными и легкими ароматами. И самое главное свежее! Вы можете использовать семена и органические семена, тогда масло станет еще здоровее и вкуснее! Я много раз прессовал масла в прессе YODA. Каждый раз я очень положительно удивляюсь. Хотя меня это больше не удивляет каждый день, это просто хорошее устройство, которое не разочаровывает. Я еще не прессовал рапсовое масло по простой причине. Я не могу получить его нигде. Но я куплю, и когда я приеду, я буду печатать и писать, потому что это очень, но мне очень интересно, как я могу справиться с этим. Я никогда не упаковывал такое масло!

Yoda Oil Press прессует масло холодным, это очень, очень важно! Это масло содержит гораздо больше ингредиентов, таких как омега-3, 6, 9, минералов и витаминов. Ибо это неочищенное масло! Это масло следует есть холодным! В прессе йода мы получаем масло высшего качества, температура которого в процессе производства не будет превышать 40 градусов по Цельсию. « Благодаря технологии холодной штамповки мы всегда получаем чистое нерафинированное масло, которое сохраняет все ценные вещества: ферменты, витамины, минералы, жирные кислоты и многое другое. Более того, он сохраняет естественный аромат, который облагораживает вкус блюд и салатов ». Тест с измерением на сайте магазина ... нажмите здесь ,

Время, необходимое для отжима масла из разных семян, варьируется и зависит от сырья, количества и качества семян. Например, если кунжут, подсолнечник и молотый прессуют примерно на 3 минуты на 100 г семян, орехам требуется примерно 6 минут на каждые 100 г очищенных орехов.

На что можно поставить печать в YODA

На что можно поставить печать в YODA

Как я писал ранее, пресса запрограммировала 7 программ прессования: орехи, кунжут, подсолнечник, рапс, льняное семя, грецкие орехи и другие, называемые остаточными или смешанными («смешанные»). В руководстве вы также найдете информацию о том, что йодный пресс будет по-прежнему выдавливать масло из 25 других растений. Здесь перечислены: семена коричневого льна, семена подсолнечника, арахис, мак, орехи макадамия, фисташки, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, свежие оливки, фундук, кедровые орехи, зародыши пшеницы, орехи арганы, семена горчицы, семена чиа, бразильские орехи, кешью, тыквенные семечки, семена грейпфрута, семена конопли, тмин, сушеный кокос, рапс, кориандр ». Согласно инструкции, вы можете сделать эти растения. Вы не можете штамповать с другими! Поэтому я предупреждаю вас о прессовании сои и некоторых других семян. На своей повседневной кухне я обычно использую кунжутное, ореховое, тыквенное, кокосовое и подсолнечное масло. Я должен признать, что прессованные в домашних условиях просто восхитительны, пока не пугают сильным ароматом и ароматом по всей кухне.

Автоматически запрограммированное прессование определенных семян является чрезвычайно полезной функцией. Каждому из них была назначена отдельная сила измельчения семян, адаптированная к специфике экструдированных продуктов и оптимальной температуре измельчающего ролика.

Для того, чтобы представить вам пресс YODA, я выжимал масло из арахиса, кунжута, подсолнечника, льна, грецкого ореха, кокоса и тыквы. Каждый раз я использовал ровно столько же 400 г сырья. Фотографии ясно показывают, сколько масла можно получить из данного количества семян. Как известно, каждое семя и семена разные, имеют разное количество масла, разное количество влаги и сухой вес. Производитель прессов YODA гарантирует, что «производительность колеблется от 30% до 80% в зависимости от продукта, из которого мы прессуем масло, и содержания масла в используемых орехах и семенах». И это именно так! Урожай довольно большой. Чипсы, или круассаны, являются сухими, поэтому они отлично подходят для муки, так что точно. Рядом с названием программы я написал английское название, потому что такие имена отображаются на панели устройства.

Арахисовая программа - Арахис

Арахисовая программа - Арахис

Для приготовления арахисового масла вам понадобятся необжаренные орехи, то есть классический арахис. У меня есть любовь к этим орехам. Ровно 25 лет назад, когда я учился в старшей школе, мы с целым классом отправились в Вильнюс, Каунас и Новогрудек. Я не очень хорошо помню тему поездки, но я помню замок в Троки, Острые ворота в Вильнюсе и в каждом небольшом продуктовом магазине мешки с арахисом. Именно эти орехи мы ели на протяжении всей поездки. Даже большую сумку я принес домой арахису :) В настоящее время арахис больше не является продуктом питания более высокого порядка. Тогда они были! Вы получите очищенный арахис в магазинах с восточной едой, большими деликатесами, на базарах в секциях с семенами и орехами и сухофруктами. Они везде по очень доступным ценам. Из 400 г сырого арахиса я получил 165-170 мл масла, что дает коэффициент пересчета при получении от 1 кг зерна до примерно 420 мл масла.

вкус:

Вкус арахисового масла очень и очень похож на сами орехи. Это красиво в холодном прессе дома! Это прозрачное слегка желтоватое масло с интенсивным ореховым вкусом и ароматом.

Цель:

Арахисовое масло или арахисовое масло можно использовать в косметике, для смазывания тела в качестве маски для волос, массажа, масел и ванн. Его также можно использовать для салатов, соусов и заправок, всегда холодных, если они не отфильтрованы :)

YODA oil press - арахисовое масло YODA oil press - арахисовое масло

Что вы можете использовать для арахисовой муки?

Это одна из тех муок, которые хорошо подойдут для выпечки тортов, хлеба и печенья. В качестве дополнения придаёт ореховый вкус.

Сезам - кунжутная программа

Масляный пресс YODA Кунжутное масло

Кунжутное масло и паста тахини - два кунжутных продукта, которые на самом деле присутствуют на моей кухне каждый день. Конечно, есть еще халва, но я стараюсь ее избегать из-за содержания сахара в продукте 50%. Хотя трудно избежать, потому что трудно сопротивляться. Семена кунжута можно условно разделить на неочищенные, очищенные и черные семена кунжута. Каждое из этих зерен имеет различный вкус и другую жирность. Для целей теста я использовал кунжут с легкой скорлупой, самый популярный в магазинах и легко доступный.

С 400 г кунжута я получил 300 мл масла. Что дает коэффициент пересчета при получении от 1 кг зерна до 750 мл масла !!

Вкус масла:

Кунжутное масло холодного отжима и нефильтрованное, имеет тонкий естественный, слегка сладковатый кунжутный аромат. Деликатный ореховый вкус, слегка сладковатый с заметной очень деликатной горечью.

Цель:

Кунжутное масло широко используется в азиатской кухне. Тем не менее, холодного отжима неочищенный и нефильтрованный, он лучше всего подходит для соусов, заправок, холодных десертов, приготовления пищи, соусов, салатов и сладостей. Каждая паста для хлеба, соус для сэндвичей приобретут более насыщенный аромат, вкус и текстуру.

Что вы можете использовать кунжутную бобовую муку?

Кунжутная мука, которая создается после экстракции жира и помола, идеально подходит для выпечки, в качестве разнообразного дополнения к хлебу, пирогам, печенью, холодным в бисквитах, в мюсли, в батончиках, в каше на завтрак, в овсяной и крупе.

Программа подсолнечника - Семечка подсолнечника

Программа подсолнечника - Семечка подсолнечника

Семена подсолнечника очень часто используются в моем доме. Я стараюсь вводить их в рацион в виде капель для салатов, которые мы едим каждый день. Я добавляю сырые семена в коктейли и выпекаю с ними овощные пироги, которые можно подавать горячими и холодными. И просто, я бы забыла о бутербродах, которые являются хитом последних двух или трех лет. Из 400 г семян подсолнечника я получил 230 мл масла, что дает коэффициент пересчета при получении от 1 килограмма зерна до примерно 575 мл масла.

Из 400 г семян подсолнечника я получил 230 мл масла, что дает коэффициент пересчета при получении от 1 килограмма зерна до примерно 575 мл масла

масло:

Подсолнечное масло является чрезвычайно богатым источником кислот Омега-6, а также содержит только следы кислот Омега-3, содержит большое количество витамина Е, бета-каротина, лецитина, линоленовой и олеиновой кислот. Мое подсолнечное масло - это экологически чистое, холодного отжима и нефильтрованное масло, это настоящее богатство ингредиентов! Нежный соломенный цвет, тонкий аромат и великолепный вкус.

Цель:

Подсолнечное масло, наиболее популярным является рафинированное масло. Моя полна натуральных, полезных для здоровья ингредиентов! Может использоваться на кухне и в косметике. Для соусов, салатов, приправ, полосканий для рта, питья, домашнего майонеза. Мне он нравится, только чтобы налить салат. Его солнечный аромат напоминает жаркое лето, а запах цветов делает каждое блюдо с этим маслом вкуснее.

Для чего можно использовать муку подсолнечника?

Подсолнечная мука - это на самом деле те же семена подсолнечника, которые едят во многих блюдах на ежедневной кухне. После отжима масла они становятся естественно более тонкими из-за получения жирных и более легких. Мука, ​​полученная таким способом, может быть использована в качестве хлебопекарной и сырьевой добавки, для сгущения хлебных паст, овсянки, вареного проса, для круп и сладкой выпечки.

Тыквенное масло

Тыквенное масло

Масляный пресс YODA Тыквенное масло Масляный пресс YODA Тыквенное масло

По программе под названием «Подсолнух» я накачал масло из семян тыквы. Аромат был зеленым, вкусным, а ингредиенты вскипели богатым. Тыквенную муку можно использовать точно так же, как и муку подсолнечника. Сырье для бутербродов, брызгает и мюсли. Для выпечки хлеба, тортов и различных десертов.

После стояния масло становится менее зеленым и становится зеленым и коричневым.

После стояния масло становится менее зеленым и становится зеленым и коричневым

Рапс - Рапс

Я еще ни разу не давил рапсовое масло. Как я уже писал ранее в моем районе, доступ к нему затруднен. Мне очень любопытно, как нефть выйдет. Как только мне удастся его купить, я точно опишу вам его вкус.

Программа льняное семя - Льняное семя

Программа льняное семя - Льняное семя

Это одна из программ, которая должна заинтересовать широкий круг моих читателей. Порошкообразное льняное семя в безглютеновой выпечке часто заменяет глютен. При участии льняного семени возникает печенье, сухарики, печенье, хлеб, макароны, макароны и сладкая выпечка.

масло:

Масло холодного льна из льняного семени используется в диетах, ориентированных на здоровье, в терапии доктора Будвига. Масло Budwigowy стало очень популярным и востребованным в лечебных целях. Это не странно, потому что льняное масло из сырой нефти холодного отжима содержит необычайно большое количество омега-3 жирных кислот. Эти кислоты, содержащиеся в масле, имеют основополагающее значение для функционирования нашего организма. Из 400 г корма я получил 165 мл масла, что дает коэффициент пересчета при получении от 1 кг зерна до примерно 420 мл масла.

Использование масла

Льняное масло холодного отжима нерафинированное предназначено для холодного употребления в соусах, приправах, строительной пасте на основе белого сыра и масла. Иногда у меня возникают вопросы о строительной пасте, что делать, если я не ем молочные продукты, я эмульгирую только это масло тофу или бобы.

Что вы можете использовать льняную муку?

Также можно использовать хлеб, масло, различные салаты, загущающие соусы. Это мука с характерным землистым вкусом, поэтому необходимо учитывать ее при выборе пропорций для других ингредиентов.

Программа Грецкого ореха - Валюта мяса

Программа Грецкого ореха - Валюта мяса

Грецкие орехи - один из моих любимых орехов, кроме лесных орехов, конечно. Они сливочные, выразительные на вкус, просто вкусные! Поскольку у моего ребенка аллергия на арахис и фундук, поэтому с некоторых пор грецкий орех вместе с кешью и макадамия является наиболее употребляемым орехом в нашем доме.

масло:

Масло грецкого ореха холодного отжима является одним из самых ценных масел благодаря омега-3, омега-6 и эллаговой кислоте, которая обладает противораковым действием.
Это масло обладает интенсивным ореховым, слегка сладковатым вкусом. Цвет от желтого до слегка зеленого. А аромат, аромат просто потрясающий! Ешьте в основном в холодном виде. Как дополнение к салатам, приправам, соусам, как дополнение к коктейлям или для окунания хлеба. Я уже упоминал об этом много раз по случаю показа новой прессы, и на этот раз я должен упомянуть мою страсть к погружению хлеба в масло хорошего качества. Слегка соленая - это здорово, это мое любимое масло!

Масло грецкого ореха богато омега-3 и 6 кислотами. Уже две столовые ложки или 30 миллилитров этого масла покрывают ежедневные потребности организма в кислотах и ​​витамине Е. В некоторых исследованиях вы найдете информацию, которая снижает кровяное давление, уровень плохого холестерина. Из 400 г сырых грецких орехов я получил 230 мл масла, что дает коэффициент пересчета при получении от 1 кг зерна до примерно 575 мл масла.

Назначение масла:

Ореховое масло просто очень вкусно. Мне нравится добавлять его во все торты, трюфели и муссы, которые не нужно запекать, то есть кусочек шоколада и домашний шоколад. Я также люблю слегка посолить и замочить в нем хлеб. Дети иногда просто дают его мне из бутылки после наливания по ложке :)

Для чего можно использовать ореховую муку?

Для печенья, печенья, кремов и муссов. Вы также можете добавить в выпечку пирожные, сидр, пряники, яблочный пирог, тыкву или морковь. Pychota!

Программа Другое - Смешанная

Масляный пресс YODA Кокосовое масло Масляный пресс YODA Кокосовое масло

Эта программа предназначена для других смешанных семян. Я бы назвал это просто универсальным. Используя смешанную программу, я пил кокосовое масло. Штамповка этого масла занимает много времени, не ради усилий, и, как орехи, чипсы висят в воздухе и образуют нечто вроде шляпы над роликом. Ролик крутится и стружка не падает. Затем вы должны толкнуть их палкой или ложкой. С 400 г органических кокосовых хлопьев я выдавил 280 мл масла. Что дает коэффициент пересчета при получении от 1 кг зерна до 700 мл масла !!

Назначение масла:

Как известно, это идеальное масло для всего :) Для выпечки, для жарки его используют в косметике в качестве крема, для волос в качестве маски. В шампунях, питательных веществах, кремах, бальзамах. Он устойчив к высоким температурам, что делает его идеальным для жарки, хорошо для выпечки тортов, также можно приготовить домашнее сливочное масло.

Масляный пресс YODA Кокосовое масло Масляный пресс YODA Кокосовое масло

Для чего можно использовать кокосовую муку?

Это очень универсальная мука. Это не может быть основной мукой в ​​рецепте, однако, вы можете легко добавить около 20% к выпечке тортов, печенья, хлеба и других продуктов. Он прекрасно работает и добавляет безумно великолепные ароматы жареных кокосовых хлопьев.

  • Номинальное напряжение: 230 В, 50 Гц
  • Мощность двигателя: 180 Вт
  • Мощность обогрева: 300 Вт
  • Технология: холодная штамповка с помощью винта
  • Управление: микропроцессорное управление, датчик
  • Управление: CPU, ECB, температура и тепловая защита
  • Размеры: 355x178x265 мм
  • Вес: 6,8 кг
  • Цвет: зеленый, красный, золотой
  • Контейнер для выжимки, контейнер с масляным фильтром
  • В комплект входят: емкость для отходов, емкость для масла с фильтром, чистящий стержень, кухонная перчатка, ключ для облегчения отвинчивания вала, инструкция по эксплуатации и гарантия на польском языке.
  • Цена: 2490 злотых

Цена: 2490 злотых

Пресс YODA второго поколения - это удобный, удобный и эффективный домашний масляный пресс. Йода проталкивает чудесное и полезное масло на холод. Из простых ингредиентов мы получаем вкусное масло, нерафинированное, холодного отжима и нефильтрованное. Именно то, что должно присутствовать в нашей ежедневной здоровой диете. Благодаря печати, в домашних условиях мы можем получить масло из 25 разных растений и их семена. Запрограммированные 7 основных программ штамповки упростят вашу повседневную работу.

Пресс YODA - это безопасный и тихий кухонный прибор. Контейнер для семян, закрытый крышкой, требует поворота, чтобы запустить подающий вал. Это большая безопасность, известная мне от разных художников. Пресс может работать в течение 40 минут, имеет встроенный датчик перегрузки, который при необходимости отключает пресс. После охлаждения она сможет снова вернуться к работе. Вал вращается вперед, в случае заклинивания его можно вывести одной кнопкой.

Я должен признать, что йода масло пресс Мне это очень понравилось. Большой плюс для эстетики и размеров, для простоты использования, четкой панели стресса, простоты стирки и возможности прессования с различных растений. Я очень счастлив с ней!

Описания указанных масляных прессов я выкладываю с ведома и согласия магазина MocSokow.pl

pl