Матирующие кремы для мужчин

  1. Матирующие кремы для мужчин
  2. Baxter of California - мужской матирующий увлажняющий крем
  3. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  4. Men - освежающий матирующий гель
  5. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  6. KYOKU - экстра матирующий крем для лица
  7. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Жирная и сияющая кожа лица - это проблема, которая затрагивает многих мужчин. Чаще всего это касается людей, которые имеют жирный (или смешанный) цвет лица. Избыточное выделение кожного сала очень трудно победить (кроме того, если вы переедаете свое лицо, оно похоже на кожу головы). Я должен беспокоиться с этим типом кожи сам, так как я помню. Однако в этой «жирной истории» есть одна утешительная информация: жирная кожа, замедление старения . Причина довольно проста - она ​​(естественно) более увлажнена. Кроме того, гидратация является ключевым вопросом здесь. Некоторые люди пытаются бороться с жирной кожей, высушивая ее. Эффект такого лечения является контрпродуктивным. Сушка кожи вызывает усиленную работу сальных желез, а это приводит к еще большей секреции кожного сала. Многие косметические средства для лица сильно высушивают его. Поэтому после их использования используйте увлажняющий крем. Есть много других аспектов ухода за жирной (или прыщей) кожей. Этот предмет, однако, заслуживает отдельной записи (или серии из них). Теперь я перейду к делу, то есть к кремам для безе для мужчин.

Матирующие кремы для мужчин

Конечно, мне было бы очень сложно протестировать все матирующие кремы и просмотреть их в блоге. Для тестирования я выбрал несколько продуктов высококачественных брендов, которые специализируются на производстве косметики для мужчин. Помните также, что то, как косметическое средство воздействовало на меня, не означает, что оно повлияет на вас точно так же. У каждого из нас есть своя химия тела. И что следует: поиск идеальной косметики требует экспериментов и терпения.

Baxter of California - мужской матирующий увлажняющий крем

Baxter of California - мужской матирующий увлажняющий крем

Матирующий крем Baxter of California не без оснований прилагательное «увлажняет». Это самый увлажняющий матирующий крем, с которым я когда-либо сталкивался. Вот почему я не рекомендую это людям, которые имеют очень жирный цвет лица. Альтернативно, если кто-то настаивает на его использовании и имеет очень жирную кожу, его следует наносить в наименьшем количестве (крем не имеет густой консистенции, поэтому он наиболее выполним). Он не имеет запаха и чрезвычайно эффективен: по моим оценкам, он должен длиться около 5-6 месяцев регулярного использования.

Длительно увлажняет кожу и эффективно регулирует секрецию кожного сала. Однако на чудеса рассчитывать нечего - эффект матирования длится несколько часов. Так, например, если вы используете его утром перед работой или поступлением в колледж, нет никаких шансов, что эффект продлится до вечера. На самом деле, трудно ожидать его после любого косметического средства (регуляция секреции кожного сала не означает его полной остановки).

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Активные компоненты крема включают в себя: витамин А (оказывает защитное и омолаживающее действие на кожу), витамин Е (отвечает за правильное увлажнение кожи), экстракт алоэ (оказывает успокаивающее и увлажняющее действие на кожу), экстракт ромашки (противовоспалительный) ), Экстракт японской камелии (уменьшает количество выделяемого кожного сала, способствует заживлению дефектов).


КУПИТЬ КРЕМ

Men - освежающий матирующий гель

Men - освежающий матирующий гель

Матирующий гель для лица для мужчин дешевле по сравнению с кремом Baxter of California, о котором я писал выше. Тем не менее, одного пакета достаточно для примерно 120 приложений, и, следовательно, в долгосрочной перспективе он просто дороже, чем Baxter.

Мужской гель принципиально отличается от предыдущего продукта. Он имеет чрезвычайно легкую текстуру и не оставляет более толстого защитного слоя на коже (такого продвинутого увлажняющего эффекта, как крем Baxter), и впитывается немедленно. Вот почему он идеально подойдет людям с действительно жирной кожей (как и я).

Матирующее действие геля Men было (в моем случае) более продолжительным по сравнению с кремом Baxter of California. Однако, из-за относительно плохих увлажняющих свойств геля, я бы не рекомендовал его людям, чья кожа слегка жирная. Кроме того, в этом случае вы можете попробовать смешать его с другим увлажняющим кремом. В любом случае, смешивание мужского геля с кремом BB дает удовлетворительные результаты.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Среди активных ингредиентов геля: экстракт коры ивы (противовоспалительное действие), который содержит большое количество салициловой кислоты (отшелушивающее и очищающее), экстракт гамамелиса (растворяет кожное сало), экстракт березы и корень коньяка (регулируют секрецию кожного сала) ,


КУПИТЬ ГЕЛЬ

KYOKU - экстра матирующий крем для лица

KYOKU - экстра матирующий крем для лица

Крем марки Kyoku, безусловно, является самой дорогой из всех косметических средств, представленных в этом тексте. Мне нравится этот бренд, особенно за их большой маска с вулканической грязью но у меня немного смешанные чувства по поводу этого крема. И дело не в том, что этот крем очень дорогой, а в его особом способе работы. После нанесения матирующего крема Kyoku на лице появляется бледно-матовый слой. Когда я использовал его впервые, у меня сложилось впечатление, что я не смывал лицо с маски киоку, которую я использовал раньше. Этот матовый слой на лице выглядит немного странно, когда вы внимательно смотрите на него в зеркале (возможно, он выглядит совсем по-другому у людей, которые имеют более темный цвет лица, чем я). Через некоторое время он также исчезает (поглощается выделенным кожным салом). Это заставляет крем оказывать длительное матирующее действие.

В дополнение к замечаниям, которые я описал выше, у меня еще есть кое-что сказать об этом продукте. Матирующий крем Kyoku обладает очень легкой консистенцией (даже легче, чем мужской гель), что делает его чрезвычайно эффективным (хотя это все еще самая дорогая из представленных здесь косметических средств). У этого также есть очень характерный освежающий цитрусовый аромат. Нет очень сильного увлажняющего эффекта, поэтому, если бы я рекомендовал его кому-то, это скорее люди, которые имеют довольно жирный цвет лица. Его специфическое действие также указывает на то, что он может быть подходящим для основы (если кто-то явно использует косметику, маскирующую недостатки лица). Среди обещаний производителя также есть уменьшенное количество появляющихся дефектов кожи при регулярном использовании. К сожалению, я не смог проверить это, потому что я иногда использую этот продукт.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Крем не содержит типичных активных ингредиентов (таких как растительные экстракты, витамины и т. Д.). Основой этого продукта является технология Kyoku Oil-Lift , которая (по словам производителя) предполагает использование микрочастиц, которые глубоко проникают в структуру кожи.


КУПИТЬ КРЕМ

Рекомендуемые товары