Травяная аюрведическая косметика, наполненная травами - Himalaya Herbals

  1. Я постоянный искатель косметики, которую стоит рекомендовать. Я также могу смело называться косметическим...
  2. Обзор травяной зубной пасты Sparky White от Himalaya Herbals
  3. Обзор интенсивного увлажняющего крема для лица и тела от Himalaya Herbals
  4. Ниим, который является индийским компонентом мидлы в гималайской косметике
  5. Обзор косметики для мытья лица Neimal от Himalaya Herbals
  6. Обзор очищающего пилинга бренда Neimal от Himalaya Herbals
  7. Обзор очищающей маски бренда Neimal от Himalaya Herbals
  8. Мое мнение о косметике марки Himalaya Herbals

Я постоянный искатель косметики, которую стоит рекомендовать. Я также могу смело называться косметическим путешественником. На этот раз я приехал в Индию и представляю вам косметику Himalaya Herbals.

Познакомьтесь с компанией Himalaya Herbals

Компания Гималаев была основана в 1930 году, и ее целью было объединить аюрведические традиции с современной медициной. В 1999 году бренд выпустил на рынок Индии линию препаратов для здоровья, а в 2009 году представил линию Organique by Himalaya или косметику, рецепты которой были наполнены органическими маслами и травами.

Косметика Гималаев Хербалс

Я был поражен, что рецепты косметики Himalaya Herbals наполнены необычными растениями и травами, которые растут в незагрязненных местах у подножия Гималаев. Это 100% натуральные средства по уходу.

Что отличает марку Гималаев? Он сочетает в себе натуральное сырье с новейшими технологиями и, таким образом, создает чистую аюрведическую косметику.

Бренд Himalaya Herbals предлагает множество косметических средств для лица, таких как гели и масла. пена для умывания лица , скрабы, маски, кремы и косметика для ухода за нежной кожей вокруг глаз, такие как очищающее молочко, крем для глаз и каджал, а также серия бальзамов для губ. Среди средств по уходу за телом я нашел кремы, лосьоны и мыло, а также кремы для рук и средства по уходу за ногами. В Гималаях также представлен широкий ассортимент шампуней, кондиционеров, масок и масел для ухода за волосами. Существует также заманчивое предложение по уходу за ребенком.

Обзор травяной зубной пасты Sparky White от Himalaya Herbals

Sparky White, наполненный травами эффективно очищает, очищает и обеспечивает защиту зубов от кариеса и пародонтоза. В дополнение к натуральным, растительным, тщательно отобранным ингредиентам в пасту входят также экстракт растения Мисвак и натуральные абразивы, которые удаляют зубной налет и обесцвечивание. Рецепт пасты также содержит растительные ферменты из папайи и ананаса, которые отбеливают обесцвечивание. Однако экстракт дерева арахи заботится о деснах и предотвращает их кровотечение и воспаление.

Однако экстракт дерева арахи заботится о деснах и предотвращает их кровотечение и воспаление

Паста белого цвета с приятным травяным ароматом находится в пластиковой трубке, похожей на зубную пасту. Трубка спрятана в картонной коробке, что, на удивление, является информацией на польском языке. Для этого и для рецепта пасты, которая очищает, чистит и оставляет чистые зубы большой плюс. На сайте компании говорится, что это натуральная косметика, поэтому я хотел бы отказаться от этих картонных упаковок, чтобы еще раз поклониться природе!

На сайте компании говорится, что это натуральная косметика, поэтому я хотел бы отказаться от этих картонных упаковок, чтобы еще раз поклониться природе

Обзор интенсивного увлажняющего крема для лица и тела от Himalaya Herbals

В косметическом рецепте присутствуют зародыши пшеницы и экстракт сладкого миндаля. Косметика хорошо питает кожу и регулярно улучшает ее состояние. Повышает уровень увлажнения, повышает стойкость и, как гарантирует производитель, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Повышает уровень увлажнения, повышает стойкость и, как гарантирует производитель, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды

Интенсивный Увлажняющий Крем Himalaya Herbals в стильной, круглой пластиковой зеленой упаковке. У меня были небольшие проблемы с избавлением от защитной пленки. Крем характеризуется белым цветом и тонким, приятным ароматом цветов. Его формула обогащена зародышами пшеницы, сладкого миндаля и экстрактом винограда, благодаря которым косметика улучшает состояние кожи, омолаживает и укрепляет ее. Она оставляет жирную пленку на коже, поэтому я использую ее только на ночь. Единственное, к чему я прилагаю, это отсутствие на польском языке субтитров на упаковке косметики.

Единственное, к чему я прилагаю, это отсутствие на польском языке субтитров на упаковке косметики

Ниим, который является индийским компонентом мидлы в гималайской косметике

Миодла является важным ингредиентом многих косметических средств в Гималаях. Эта трава, известная на протяжении многих веков, обладает антибактериальными свойствами. Косметика с ее содержанием прекрасно очищает и восстанавливает кожу, устраняет прыщи и пятна. Косметическая линия Himalaya Herbals Neem очищает кожу и снимает воспаление.

Обзор косметики для мытья лица Neimal от Himalaya Herbals

Продукт хорошо очищает, удаляет загрязнения и остатки макияжа. Содержащаяся в нем куркума устраняет прыщи и прыщи. Косметика хорошо наносится, оставляет кожу мягкой. Он не привлекает и не раздражает кожу, оставляет ее идеально ухоженной и подготовленной к дальнейшим косметическим процедурам.

Он не привлекает и не раздражает кожу, оставляет ее идеально ухоженной и подготовленной к дальнейшим косметическим процедурам

Интересно, откуда появился этот уникальный цвет жидкости, который был спрятан в пластиковой и прозрачной упаковке с насосом? Что интересно, жидкость после нажатия на насос превращается в белую, пушистую пену! Вкусная упаковка. Зеленый цвет мусс для мытья лица с гималайскими медами это бросается в глаза. Продукт с тонким ароматом прекрасно заботится о моем чувствительном цвете лица. Тонко и нежно очищает его. Я был бы в восторге от этого, но и в этом случае мне не хватает субтитров на польском языке на упаковке косметики.

Я был бы в восторге от этого, но и в этом случае мне не хватает субтитров на польском языке на упаковке косметики

Обзор очищающего пилинга бренда Neimal от Himalaya Herbals

Косметика хорошо отшелушивает омертвевшие клетки кожи благодаря содержащимся в нем абрикосовым хлопьям. Оставляет очищенную кожу, удаляет угри, излишки кожного сала и загрязнения.

Оставляет очищенную кожу, удаляет угри, излишки кожного сала и загрязнения

Пилинг для лица с гималайскими травами находится в удобной и удобной трубке. Он очаровывает удивительным и тонким ароматом и работает правильно, что похоже на хороший пилинг. Очищает, ухаживает, разглаживает и освежает кожу.

Очищает, ухаживает, разглаживает и освежает кожу

Обзор очищающей маски бренда Neimal от Himalaya Herbals

Маска действует антибактериально, регулирует выделение кожного сала и глубоко очищает эпидермис. Рецепт содержит глину Multani Mitti (Fuler Land), которая богата кремнием, кальцием, магнием и алюминием. Косметика охлаждает, успокаивает кожу и оставляет ее очищенной.

Косметика охлаждает, успокаивает кожу и оставляет ее очищенной

Маска для лица с гималайскими травами расположен в удобной трубке и характеризуется грязным зеленым цветом и интригующим ароматом. Прекрасно ухаживает за кожей, улучшает ее состояние, удаляет загрязнения. Регулярное использование косметики приводит к исчезновению недостатков.

Регулярное использование косметики приводит к исчезновению недостатков

Мое мнение о косметике марки Himalaya Herbals

Я очарован действием, рецептами и результатами ухода за этой косметикой. Интригующий, часто тонкий, но также очень приятный аромат овощей, тщательно подобранные рецепты делают эту косметику моей частью Список косметических изысканий , Вкусная и удобная упаковка, оптимальная забота, которую они обеспечивают, делает эти препараты также номинированными на Cosmetic Diamonds 2017 . Мне действительно не за что было бы цепляться, если бы не было недостатка информации на польском языке по большей части упаковки (за исключением коробки с зубной пастой). Я был очарован двумя яркими, красивыми суккулентами в красивых керамических горшках, которые я получил в пакете косметики. Цветы не только делают мою повседневную работу более приятной, они расслабляют мои глаза, но и представляют собой декоративную картину. Станет ли косметика Гималаев косметическим бриллиантом 2017 года, мы узнаем в начале 2018 года.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Косметический промоутер, косметический редактор, косметический блогер, энтузиаст индустрии красоты, чья миссия заключается в поиске уникальных и необычных продуктов и услуг, которые обеспечивают уход и необычайный уход. Рецензент косметических и спа-услуг, влиятельный авторитет в индустрии красоты. Она создает свой собственный Список косметических изысков, является инициатором плебисцита Beauty Beauty и конкурсов красоты для читателей. Копирайтер, автор многих текстов о красоте, здоровье, уходе, эстетической медицине и еде. Она работает в индустрии красоты с 2007 года, эксперт Академии Versum, консультирует многие компании в индустрии красоты. Она любит приобретать и совершенствовать свои знания, она охотно принимает участие в тренингах, симпозиумах и конференциях, которые обогащают ее новыми сообщениями и дают прекрасную возможность для установления новых контактов.

Что отличает марку Гималаев?
Интересно, откуда появился этот уникальный цвет жидкости, который был спрятан в пластиковой и прозрачной упаковке с насосом?