Крем для мытья Le Petit Marseillais, морские водоросли и белая глина

Специальным ингредиентом крема для бережного мытья от линии морской косметики Le Petit Marseillais является белая глина

Специальным ингредиентом крема для бережного мытья от линии морской косметики Le Petit Marseillais является белая глина. Этот компонент известен тем, что он предоставляет многочисленные микро- и макроэлементы, которые укрепляют все слои эпидермиса. Формула для кормления сочетает в себе морские ингредиенты и создает ощущение комфорта уже во время душа.

Магда Кулас, косметолог, специалист по уходу Le Petit Marseillais

«В дополнение к водорослям, уникальному ингредиенту крема для тщательной стирки, Le Petit Marseillais Moisturizing извлекается из морской крупы, белой глины, содержащей кремний, который улучшает состояние кожи. Сочетание этих ингредиентов в нашей формуле делает увлажняющий крем для тщательной стирки Le Petit Marseillais прекрасно оживляющим кожу. в то же время он освежает и увлажняет нежный аромат морского бриза, обволакивает тело, создавая впечатление приятного расслабления ».


Марта Симбаб, Senselier, эксперт по парфюмерии

«Принимая ванну, обращайте внимание на ароматы, которые вас окружают. Никакой другой стимул не возвращает воспоминания так же сильно, как запах». Крем Le Care Le Petit Marseillais пахнет отчетливо, многогранно и отражает богатство средиземноморских ароматов. Не случайно вы почувствуете минеральные аккорды морской соли и цветочные ноты водорослей в ней, потому что эти ингредиенты можно найти в нашей питательной формуле, которая придает ей уникальный аромат и отвечает за уход за вашей кожей ».

Не случайно вы почувствуете минеральные аккорды морской соли и цветочные ноты водорослей в ней, потому что эти ингредиенты можно найти в нашей питательной формуле, которая придает ей уникальный аромат и отвечает за уход за вашей кожей »

Откройте для себя ритуал морского ухода с новой линией косметики Le Petit Marseillais.