Простой пирог с яблоками

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 69 комментариев Натертый торт с яблоками. Сильно сочная...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 69 комментариев

Натертый торт с яблоками. Сильно сочная из фруктов. На самом деле, я бы сказал, что это яблоки в пироге, а не пирог с яблоками, потому что сырое тесто - это кусочки яблок, слипшиеся с пирогом. Количество яблок по отношению к тесту очень велико. Во время его приготовления я снова посмотрел на рецепт, иногда я не ошибся и не давал слишком много яблок. Так и должно быть. Во время выпекания торт сильно вырастет, а утонувшие яблоки придадут ему влагу. Очень вкусный, простой и быстрый торт.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

ингредиенты:

  • 2 кг яблок
  • 250 г сливочного масла
  • 180 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильный сахар
  • 5 яиц
  • 350 г пшеничной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя

Способ приготовления:

  1. Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры, нарезать на четверти, протереть гнезда семян и нарезать ломтиками. (Нарежьте четверти на 3-4 ломтика, в зависимости от размера яблока).
  2. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, а затем процедите. Отложить в сторону.
  3. Масло тертое с сахаром и ванильным сахаром на легкой, пушистой массе. Продолжайте перемешивать с максимальной скоростью, добавляйте по одному яйцу за раз. Выключите миксер и смешайте порошкообразную муку партиями, осторожно помешивая шпателем или деревянной ложкой. В конце аккуратно соедините с яблоками.
  4. Выложить тесто в прямоугольную форму размером около 40х30 см, смазанное маслом и посыпанное мукой.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут, для сухой палочки, при 180 ° C, нагреватель сверху вниз. (В оригинале: 30 минут при 200 ° C). После выпечки оставьте тесто в духовке с слегка открытой дверцей, пока она не остынет. Затем вытащите его на стойку и дайте ему полностью остыть. Можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

Источник: рецепт взят из книги: "Die Oberpfalz kocht auf: Rezepte von Amberger Schmankerlwirten und Oberpfälzer Landfrauen". Однако я уменьшил количество сахара и разрыхлителя.

Однако я уменьшил количество сахара и разрыхлителя

Продолжительность:

Время подготовки: около 45 минут

Время выпечки: около 45 минут

Время выпечки: около 45 минут

Количество порций:

около 24

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?