Вам нравится натуральная косметика? Этот список для вас!

Я знаю, что среди вас есть искренние любители косметики и продуктов только с натуральным составом. Размышляя о тебе, я приготовил комбинацию из лучших натуральных косметических средств от Cosnature. Очень хорошая натуральная косметика, которую даже самые требовательные интернет-обозреватели выражают в превосходной степени. Косметика этой марки сертифицирована Natrue и подходит для веганов, отвечая всем строгим требованиям.

Они прекрасно работают, пахнут красиво и по очень хорошим ценам: от нескольких злотых до. В их составе бесполезно искать SLS, искусственные красители, силиконы или консерванты, поэтому они также делают хорошую косметику для веганов. Интересно, что почти все (за небольшими исключениями) мы тестировали вместе с #TataNowejEry. Хотите знать, что нам понравилось больше всего? 🙂

Объемный шампунь для волос с фруктами граната

Идеально подходит для любителей шампуня без SLS. Если вы будете регулярно следить за блогом, вы, вероятно, помните, что в моем случае шампуни без SLS не работали, потому что из-за густоты волос я не мог хорошо мыть голову. Здесь я был приятно удивлен, потому что шампунь не отягощал мои волосы и хорошо укладывал их. Ян еще больше любит этот продукт, потому что бывает, что у мальчика очень чувствительная кожа головы с тенденцией к сухости, и этот шампунь оказывает на него успокаивающее действие. На мой взгляд, продукты Cosnature для ухода за волосами наиболее рекомендуются.

Вот оно ссылка на этот шампунь, это стоит менее 15 злотых. Для шампуня без SLS эта цена действительно велика!

Натуральная регенерирующая маска для волос с авокадо и миндалем

Я люблю оба этих ингредиента. В моем случае они великолепны как на кухне, так и в косметических продуктах. Маска увлажняет и укрепляет сухие, окрашенные волосы. Теперь, когда я борюсь с выпадением волос после беременности, каждый продукт на вес золота. Я рекомендую эту веганскую косметику с чистым сердцем. Их преимущество в том, что это косметика без SLS.

Вот оно ссылка на этот продукт , В интернет-аптеке Melissa она стоит менее 16 злотых.

Натуральная очищающая пена 3 в 1 с лимоном и мелисой

Здесь меня больше всего привлекал свежий цитрусовый аромат. Хорошо очищает лицо косметикой. После этого кожа не перегружается и не высыхает. Что-то для женских пенных моющих средств. Я лично предпочитаю воду и мицеллярные жидкости, но эта пена действительно делает. В общем, у меня сложилось впечатление, что эта натуральная косметика для лица может это сделать!

Здесь у вас есть ссылка на аптеку где вы купите эту пену всего за 25 злотых

Натуральная поливитаминная сыворотка против морщин с облепихой

Должен признаться, что до сих пор я имел дело только с облепихой в джемах, и вот такой сюрприз. Этот натуральный продукт богат коэнзимом Q10, связанным со свойствами против морщин. Я проверил его слишком кратко, чтобы сказать, работает ли он против морщин, но после первого использования я заметил, что кожа на лице стала более упругой и напряженной. Сыворотка имеет легкую текстуру и идеально подходит под крем. Обладает травяным цветочным ароматом. Такую натуральную косметику для лица я понимаю!

Здесь у вас есть ссылка на сыворотку , это стоит меньше 27 злотых

Натуральный укрепляющий крем для глаз с гранатовыми фруктами

Янек проверил этот продукт более тщательно, чем я. Борясь с синяками под глазами, мальчик уже испытал много препаратов из этого сегмента и, можно сказать, является экспертом. Я такой серьезный: продукт очень легкий и нежный. Прекрасно работает под макияж. Прилично подтягивает кожу вокруг глаз, устраняя мелкие морщины и нежно освещая ее. Что важно, подходит людям, носящим контактные линзы, что идеально подходит для нас.

Здесь у вас есть ссылка на товар , это стоит менее 25 злотых

Натуральная мульти-питательная маска для лица с облепихой

В одном пакете два пакетика, поэтому мы протестировали его параллельно. Мне понравился запах и тот факт, что он разглаживал мелкие морщины, а лицо выглядело отдохнувшим после смывания. Янеку понравилось, что кожа на щеках и лбу стала гладкой, как у младшего дна. Так что, безусловно, маска подходит для этой комбинации лучших косметических средств.

Традиционно здесь у вас есть ссылка цена двух частей маски меньше 6 злотых или копейки. 🙂

Натуральный, увлажняющий, слегка окрашивающий крем с календулой

Я тестировал этот продукт сам. Это хорошо сработало в выходные, когда я не хотел делать полный макияж, но я также не хотел «напугать» мою прогулку обесцвечиванием и капиллярами. Охват небольшой, но это не основа. Очень приятное облегчение для лица, окрашенного каждый день.

Здесь вы можете купить крем , цена: менее 22 злотых

Натуральный защитный бальзам для губ с календулой

Как и положено Cosnature - очень натуральный состав (эти веганские косметические средства также без SLS), и в то же время прекрасно увлажняющий и увлажняющий губы. Янек, потому что он был тем, кто тестировал этот продукт, он очень похож на это. И, как вы знаете, он пристрастился к губной помаде и очень требователен в этом отношении.

Здесь у вас есть ссылка , цена: менее 12 злотых

Когда дело доходит до нашего списка лучших веганских косметических средств Cosnature, этого будет достаточно. Возможно, некоторые из вас уже заканчивают покупки в Интернете и через несколько минут будут тестировать Cosnature. 😉 Мы считаем, что это очень крутая натуральная альтернатива обычной косметике в аптеках. Ссылки, которые я разместил в тексте, ссылаются на отдельные продукты. Натуральная косметика для ухода за лицом и волосами также будет гораздо полезнее для чувствительных людей, склонных к аллергическим реакциям. И здесь вы найдете всю вкладку, посвященную этой косметике, в интернет-аптеке Melissa. Есть бальзамы, масло для тела, масла для тела и много других интересных продуктов. В любом случае, посмотрите на это: вот ссылка ,

В любом случае, посмотрите на это:   вот ссылка   ,