Ведро для ванны - значит «ребенок, как огурец в банке»?

  1. Мнение оплачено производителями?
  2. Ведро только для одного ребенка
  3. Игрушек нет
  4. Хорошее или плохое расположение?
  5. Проблема с мытьем головы
  6. Ребенок быстро растет

Ведро для купания - любопытная идея для многих людей. Сравнимо с закрытием детей в баночках с огурцом. Противники часто издеваются, рекомендуя сторонникам модных ведер стараться искупаться в таком маленьком пространстве. Они не могут поверить, что это «изобретение» может стоить цену. Они также часто жалуются на то, что у ребенка заряжается позвоночник. Между тем, с другой стороны, вы можете услышать другие голоса, что ведро для купания - лучший способ колик и плакать во время купания. Это действительно невозможный спор?

Ведро для купания - любопытная идея для многих людей Мнение оплачено производителями?

Мы живем в современном мире, когда производители, которые хотят продавать продукт, часто используют нечестную тактику. Одним из ведущих является попытка повлиять на мнение экспертов. И поэтому врачи получают бесплатные каникулы, пакеты для семьи, медсестер и акушерок, в дополнение к улыбкам от торговых представителей также предоставляются менее дорогие или более эксклюзивные продукты. Конечно, не ко всем можно подойти так, но нет недостатка в испытаниях и эффективных «уловах». Чем эффективнее, тем важнее становится принцип «необходимости погашать». Поэтому, когда эксперты поощряются разными людьми, давайте называть их «свободными» в своей независимости, и в то же время справедливое суждение становится фикцией. Тем более что дорогая мелочь напоминает вам, что они кому-то что-то должны. Принцип взаимности работает как мир ...

Просто для здорового духа ... Меня лично интересует цена купальных ведер. Это уже заставляет меня остановить феномен этого изобретения и быть более критичным к нему. Давайте сравним: средняя баня стоит около 20-30 злотых. В конце концов, это всего лишь немного пластика ... С другой стороны, ведро, которое с точки зрения сложности формы и сложности конструкции не отличается от средней ванны, стоит уже ... около 90 злотых, что в четыре раза больше!

Кроме того, производитель не останавливается на этом и уговаривает купить специальный стенд для ведер, стоимостью около 100 злотых. Таким образом, у нас есть набор для ванной около 200 злотых. Конечно, вместо фирменного ведра мы можем купить обычное ведро (стоимостью около 10 злотых), поставить его на обычный стул, используемый дома (без дополнительных затрат). Однако в то же время будут раздаваться голоса негодования о том, что «фирменное ведро» имеет особую форму, форму и т. Д. Понятно, вы можете с этим согласиться. Однако с ценой как из космоса уже не совсем ...

Хорошо ... Так на что жалуются родители чаще всего в контексте купания в ведрах?

Ведро только для одного ребенка

Конечно, когда ребенок купается в лежачем положении, ванна также имеет то же ограничение, что и ведро. Однако когда дети сидят, в ведре одно время мы не купаем близнецов. В ванной да.

Игрушек нет

Кроме того, купание в ведре ограничено из-за возможности установки игрушек. Когда ребенок входит в ванну с уткой, ему остается только любоваться водой в ведре ...

Хорошее или плохое расположение?

Ребенок не может легко вытянуть ноги. Что для одних это плюс, для других минус. Много эмоций также вызывает расположение ребенка. Некоторые указывают, что это физиологическое, потому что это похоже на пренатальный период. Однако они забывают, что ребенок, погруженный в плодные воды, был полностью (голова была также найдена в «воде»). В ведре у нас другая ситуация ... Вот почему трудно говорить о естественном положении ребенка. Краткое физическое напоминание достаточно, чтобы понять, что голова здесь является бременем для других частей тела. И хотя младшим детям рекомендуется держать голову под ванной в ведре, некоторые эксперты не убеждены в этом решении. В основном из-за негативного воздействия на позвоночник. Для честности, следует признать, что мнения по этому вопросу сильно разделились.

Проблема с мытьем головы

Купаясь в ванне, достаточно уложить ребенка, слегка согнувшись, и волосы смыть. Однако мыть голову в ведре определенно сложнее в этом отношении.

Однако не только мытье головы считается проблематичным. Многие люди, которые использовали ведро, признают, что трудно достать все углы тела, область под коленями или особенно задницу. Противники этого метода даже указывают, что ребенка в ведре можно мыть, а не мыть. Некоторые мамы подчеркивают, что когда вы наливаете в ванну с пеной, вода становится белой, и вы не можете видеть, что моется и как ее моют.

Ребенок быстро растет

Большинство людей, у которых есть ведро для ванны, используют его максимум от шести до восьми месяцев. Часть вашей истории с ведром закончится примерно на 4-м месяце жизни ребенка. Довольно скоро, ладно? Когда ребенок начинает стоять, ведро, как правило, бесполезно.

С другой стороны ... некоторые дети любят купаться в ведре. Родители считают этот продукт благотворным. Они подчеркивают, что это занимает мало места и является практичным. Этот восторг работает как плацебо? Исходя из убежденности в изобретении, родитель (у которого за ним немалые расходы) также убедит ребенка в его спокойствии? Ведь с сегодняшнего дня известно, что маленькие дети прекрасно читают эмоции родителей ...

Так в чем же правда за ведром для купания? Подчеркивает ли это преимущества обращения специалистов по маркетингу, результат дорогой рекламы или, может быть, ведро - действительно хороший продукт?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.