Ваши ошибки, которые толкают парней в объятия других женщин

Предательство может разрушить упорядоченный, счастливый мир в одно мгновение. Никто никогда не готов к сообщению о ней. К сожалению, статистика беспощадна - до 30% людей признаются в измене! А это значит, что почти каждый третий человек имеет нечистую совесть. Но вопрос в том, что является источником предательства? У всех есть кровь , потому что моногамия не в нашей природе? На это влияют конкретные обстоятельства и это вызвано определенными факторами ? Оказывается, мы, женщины, часто неосознанно толкаем наших парней в объятия других девушек. Есть ошибки, за которые мы сами виноваты.

Ошибка № 1. Одержимость

С тобой все в порядке, когда у тебя регулярный, страстный секс , ты зарабатываешь хорошую работу, у тебя нет проблем и тебе хорошо в собственной компании. Но когда возникают проблемы, многие пары не могут с ними справиться. Тогда одна сторона имеет претензии и возражения против другой. Партнеры перестают уважать и доверять друг другу . Женщины склонны чрезмерно истолковывать себя, полагая, что каждый жест, слово или желание быть одному должны означать неверность . Hola! Марцин Поповски и Ивона Л. Конечна в книге «Советы по измене» (которая была издана под патронатом СМИ Папилота) предупреждают: - Управляйте воображением. Незнакомые подозрения могут заставить святейшего человека пойти на предательство!

Поэтому помните, что вы - не пуп мира, и тот факт, что он пишет кому-то тексты, устраивает пиво или слишком устает от секса, не означает, что у него что-то есть на совести. И если вы предлагаете это ему и на каждом шагу начинаете подчеркивать, что ваш партнер наверняка что-то замышляет на стороне , потому что ... парень в конце концов не может этого вынести и действительно предаст вас. Вы все равно не верили в его честность, так в чем же разница?

Ошибка № 2. Пренебрежение

В начале отношений вы заботитесь о себе, ежедневно бреете ноги , делаете себе бразильское бикини, делаете красивый макияж, тренируетесь в тренажерном зале ... Все, чтобы заставить его сойти с ума от вас. Но когда случайные даты превращаются в самые услужливые отношения, через некоторое время мы прекращаем попытки. Мы считаем парня «одетым» , чувствуем себя с ним легко и даже - непринужденно. Мы делаем все реже и реже, мы пренебрегаем упражнениями каждый день, мы не можем бриться несколько дней, особенно в тех местах, которые мы не раскрываем каждый день ... Исследования показывают, что после нескольких месяцев отношений до 90% женщин перестают заботиться о себе!

Неудивительно, что через некоторое время парень начинает присматривать за ослепительными девушками. Как человек, он визуален, и ничто не изменит этого. Даже если он любит тебя, он видит других женщин . И ваше длительное пренебрежение вовсе не должно доставлять ему удовольствие. Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы ваш парень толстел, не брился и не стригся, давая понять, что ему больше не придется за вас судить? Поэтому будьте осторожны, потому что, когда на горизонте появится симпатичная кукла , ему будет трудно противостоять искушению ...

Предательство может разрушить упорядоченный, счастливый мир в одно мгновение

Ошибка № 5. Сексуальная рутина

Это не сильно на этом. Когда он пробирается в отношения, рано или поздно он его уничтожит . Для мужчин секс - одна из самых важных областей, которая так же важна, как и любовь. Вот почему, когда женщина все чаще отказывается от его ласки , потому что она плохо себя чувствует / у нее болит голова / она устала / живет в стрессе / она хочет идти спать, у мужчин усиливается сексуальное расстройство. Мужчина не может терпеть отношения, при которых ему приходится просить секс и получает его раз в неделю или реже. Все те же предметы, резвятся только в спальне, под одеялами и с выключенным светом, предсказуемой прелюдией, нулевым фейерверком , нежеланием экспериментировать и добавлением пикантности в секс ...

Эх, каждый здоровый человек сходит с ума в такой системе. Поэтому, когда в сексе есть рутина, а женщина не хочет ничего менять, парень все чаще начинает фантазировать о других девушках. Снова он обращает на них внимание, он замечает их ценности, даже если он был наглядным примером на сегодняшний день. И ему будет трудно противостоять искушению, когда сексуальный незнакомец просыпается на глазах с его формами ... Трудно иметь злобу на парня, который воспользовался этой возможностью, так как он был в отношениях, в которых его собственный партнер должен был просить секса. Кстати, эта ситуация также заставляет вас задуматься, почему вы не хотите любить. Может, жара между вами просто угасла или вам не нравится секс с партнером ?

Не каждый, кто изменяет, является ослом . Иногда он оказывается обычным парнем, который реагирует такими, а не разными способами на отсутствие чувствительности, понимания, химии и приятного секса в своих отношениях. И его сложно винить .

Юлия Высоцкая

Смотрите также:

Как работают феромоны?

Что разрушает желание секса? Встречайте 3 самых больших врагов оргазма!

Ошибка № 3. Демпинг ответственности

Ну, опять же, мы вернулись к исходной точке, что партнеры лучше всего, когда возникают проблемы. Обычно тогда ни одна из сторон не хочет брать на себя ответственность за проблемы, с которыми они столкнулись. И когда они перестают понимать, никто не хочет протянуть руку первыми. Женщины обычно чувствуют себя маргинальными , ненужными, забытыми, нелюбимыми ... Для них это горстка аргументов в пользу того, что только парень виноват в кризисе в отношениях. Оказывается, однако, что замечая свою собственную ошибку (а это практически всегда с обеих сторон!), Можно привести человека на грань выносливости.

В книге « Советы по измене» мы читаем: «Не бойтесь принять ответственность за кризис. Вы можете исправить это сами, вы можете исправить это сами ... не разрушайте это до конца ... или повторите ошибку с другим парнем. " И если вы все еще застряли в вине, что виноват только этот парень, вы можете привести его к поиску утешения в объятиях другой женщины. Не бойтесь похоронить топор войны. Гордым парням с чрезмерным ростом эго нужен партнер, который сможет навести порядок в отношениях. Они ищут таких девушек всю свою жизнь. Когда ты покажешь ему, что это не так, он будет смотреть дальше ...

Ошибка № 4. Юмор

Ребята могут действительно многое взять. Они терпят неудачу , но они стряхивают и продолжают. Однако, в конечном счете, никто не может принять: женский юмор. Даже самый примирительный и расслабленный человек сошел бы с ума, если бы человек, с которым он живет, попеременно плакал и смеялся, молчал и говорил так, будто ее застрелили, она была сварливой и неохотной. Своим настроением женщина способна убить чувство влюбленного парня.

Перестаньте говорить себе, что он должен знать то или иное, не рассчитывайте на то , что он читает в ваших мыслях, что он должен помнить, что он сделал (или что он не сделал). Ребята действительно очень просты в использовании. И нет, они не могут читать наши мысли. И если вы потребуете этого от него, он в конце концов избежит вашей компании. Женщине будет лучше смеяться, рассказывать интересные истории, иметь дистанцию ​​с собой, непосредственную и прямолинейную . Парни не хотят упаковывать себя в сложные системы и подсознательно избегают их. И если они это сделают , они предадут, когда они встретят женщину, которая не обижена, потому что он предпочитает смотреть чемпионат мира, чем «Секс в большом городе» .

Вы все равно не верили в его честность, так в чем же разница?
Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы ваш парень толстел, не брился и не стригся, давая понять, что ему больше не придется за вас судить?
Что разрушает желание секса?