Люди хотят знать чувствительность к давлению Apple Pencil

Apple Pencil ориентирован на художников и дизайнеров. Apple Некоторые люди начинают просить Apple раскрыть чувствительность к давлению аксессуара для карандашей iPad Pro.

Карандаш, который стоит 79 фунтов стерлингов (99 долларов), был представлен как креативный инструмент вместе с iPad Pro. Компания продает аксессуар что позволяет добиться «еще большей точности» при рисовании, что делает его идеальным компаньоном для 12,9-дюймового Pro.

Однако Apple не продвигает на рынке то, что чувствительность к давлению является ключевым показателем для тех, кто хочет серьезно относиться к рисованию с помощью карандаша.

«Буквально нигде нет указаний на то, какую чувствительность к давлению имеет устройство». сказал Reddit пользователь GroovyBoomstick , «Для справки, [Microsoft] Surface имеет 1024 [уровня чувствительности к давлению]».

Microsoft, компания, которая делает Surface Pro, рекламирует чувствительность своего стилуса на своем сайте , Wacom, которая производит несколько высококачественных аксессуаров для рисования, делает то же самое ,

«Я думаю [это] странно» сказал Натаниэль Рассел в отдельной теме Reddit. «Apple вообще не хочет об этом упоминать?» Пользователь сказал, что спросил руководителя службы поддержки в австралийском Apple Store, и они не знали.

Один пользователь утверждал, что, если Карандаш чувствовал себя хорошо и с ним хорошо рисовать, точное число не имело значения , «Числа типа [чувствительность к давлению] довольно бессмысленны», - пишут они. «Я использовал Pro 4 [с 1024 уровнями чувствительности] в эти выходные, и ручка разочаровала».

Apple Pencil имеет получил хорошие отзывы по всем направлениям, несмотря на длительное время ожидания доставки Но, похоже, Apple скрывает часть информации, которая не повредит продукту, если он будет выпущен.

Business Insider обратился к Apple, чтобы уточнить уровни чувствительности к карандашу. Мы будем обновлять пост, когда мы ответим.

«Apple вообще не хочет об этом упоминать?