А праздник косметолога - натуральная косметика, которую я беру на праздники

  1. Мой праздник косметолог
  2. Косметика для волос и уход за телом
  3. Косметика для макияжа

Я ждал, ждал и ждал! Мы летим в Хорватию в эту субботу! Впереди у нас неделя отпусков, которую я с нетерпением жду, когда у меня появится ребенок, и которая мне действительно нужна. Еще до поездки я решил показать вам, как выглядит мой летний косметолог или, скорее, его содержание, то есть какую косметику я беру в отпуск.

Я вас не удивлю, но мой летний косметолог естественно наполнен натуральной косметикой. Завершая его содержание, я руководствовался тем, что в нем содержались действительно необходимые средства для ухода за лицом, волосами и телом, и что по крайней мере некоторые из них могли бы также служить моей семье. Мы летим с одним большим зарегистрированным багажом, поэтому, желая вместить в него то, что необходимо для семьи из четырех человек, мы должны ограничить количество забираемых вещей до необходимого минимума.

Если вы предпочитаете смотреть версию из прочитанной вами версии - я приглашаю вас на Youtube. Я спонтанно записал фильм, в котором я показываю вам, что содержит мой летний косметолог, и я думаю, что это сработало довольно хорошо. Есть, конечно, небольшие недостатки, и некоторые фрагменты могут быть немного лучше отточены, но вы должны начать с чего-то, чтобы достичь совершенства небольшими шагами. Правда?

OK. У вас есть видео здесь. Однако, если вы предпочитаете читать, то я приглашаю вас дальше.

PS По фильму вы можете сообщить нам, что вам понравилось. Просто поднимите большой палец вверх 🙂

Мой праздник косметолог

На первый взгляд может показаться, что косметики много, но, поверьте мне, мне удалось подобрать их к косметологу, и для Рафаля еще оставалось место для зубной пасты и крема для бритья.

Косметика, с которой я начинаю, - это средства по уходу за лицом. На этом фото есть то, что необходимо для снятия макияжа, очищения и тонирования кожи.

На этом фото есть то, что необходимо для снятия макияжа, очищения и тонирования кожи

Розовая вода Make Me Bio служит мне тонизирующим средством, в течение дня я также использую ее в качестве тумана и для нанесения макияжа. Мне нравится ее запах, который меня удивляет, потому что мне не нравится запах розы в косметике. Воду можно купить, в том числе, в Дрогерия Экополка -> щелчок !

Foam Чистящая пенка Kivvi - моя любимая косметика для мытья лица. Я написал тебе о ней в этой записи и я еще не изменил свое мнение об этом. Сожалею, что пена подходит к концу, и думаю, что вернусь из Хорватии без нее. Я получал пену в течение нескольких месяцев из магазина Eco & Well -> вот точное описание и состав ,

Мицеллярная вода для лица с морской солью и мятой Neobio пришла ко мне с первой Naturboxem и я открыл его всего несколько дней назад. Он хорошо справляется с удалением макияжа, освежает кожу и осветляет ее. Вы можете купить его, например, в этом магазине -> щелчок !

Вы можете купить его, например, в этом магазине ->   щелчок

Увлажняющий крем для лица Luscious от Phenome , вероятно, самый лучший крем, который я когда-либо пробовал . Очень легкий, хорошо впитывается, слегка ароматный, и при этом замечательно и действительно увлажняет кожу. Я чувствую, как после использования моя кожа становится более мягкой, гладкой и эластичной, она также успокаивается, освещается и очень приятна на ощупь. Крем доступен на сайте производителя, и я не знаю, можно ли его купить где-то еще -> щелчок ,

Крем доступен на сайте производителя, и я не знаю, можно ли его купить где-то еще ->   щелчок   ,

Marula Bio Oleo Косметическое масло с системой накатки Я использую в качестве крема для глаз. Кроме того, я также использую его для всего лица и вижу, что моя кожа стала очень популярной. Масло обладает антиоксидантными, укрепляющими и смазывающими свойствами.

маски для лица Luvos - регенерирующий с экстрактом из почек бука, глиной, маслом рисовых отрубей, экстрактом облепихи и маслом семян камелии, и оживляющий с экстрактом айвы, глиной, маслом кукуи, коэнзимом Q10 и экстрактом цветков апельсина. Очень красивые маски с приятным ароматом. У них идеальная консистенция - они хорошо прилипают к коже и не капают на нее. И благодаря тому, что они находятся в пакетиках, они идеально подходят для всех видов поездок.

На снимке также есть дезодорант Alterra, но об этом чуть позже. Теперь косметика для волос и тела.

Косметика для волос и уход за телом

Косметика для волос и уход за телом

Недавно я купила шампунь с алоэ Equilibra, и он мне сразу очень понравился. Его волосы очень гладкие, мягкие и блестящие. В Хорватии мы все это будем использовать. Я купил шампунь на Triny.pl -> щелчок !

Маска для ослабленных и окрашенных волос Natura Estonica служит мне кондиционером и поэтому уходит со мной в отпуск. Мне очень понравились мои волосы, и они выглядят очень хорошо после нее, они увлажнены, гладкие и меньше могут. Я купил ее здесь ,

Натуральный лосьон для тела с апельсиновым гидролатом и маслом пассифлоры Hagi - мой следующий косметический фаворит, о котором я уже писал ( о здесь ). Это очень легкий, пахнет красиво, увлажняет и идеально подходит для лета. Доступно, среди прочего здесь ,

Солнцезащитный лосьон Derma Eco Baby с SPF 30 - единственное косметическое средство с фильтром, которое мы берем с собой и обслуживаем всех нас. Он имеет супер состав, который очень короток для косметики с фильтрами, безопасными фильтрами, не имеет запаха и имеет сертификат Ecocert. И он имеет большую емкость, целых 200 мл, так что это определенно косметическое средство для всей семьи. Я купил его на Triny.pl -> щелчок !

Yope крем для рук с шалфеем и зеленой икрой Я также использую для смазывания сухой кожи на локтях и коленях. Мне очень нравится его аромат - он довольно оригинальный, но на мой взгляд очень приятный.

Oil Масло для тела с миндалем и кокосовым орехом Cosnature также пришло ко мне в Naturbox. Он очень легкий, хорошо впитывается, пахнет чудесно. Я принимаю его в качестве поддержки для лосьона для тела и ухода за кожей после принятия солнечных ванн. Вы можете купить масло, среди других здесь ,

Альтерра дезодорант , на самом деле дезодорирующий бальзам Чувствительный. Я купил его в Россмане в январе, и я очень счастлив.

Я купил его в Россмане в январе, и я очень счастлив

Мыло с календулой Аджеден это единственная мойка для тела, которую я беру в отпуск. Мыло без запаха, содержит только натуральные ингредиенты. На фотографии вы также можете увидеть мыло с пчелиной пыльцой, которое я сейчас использую дома, и я думаю, что это одно из лучших мыл, которые у меня были до сих пор.

Косметика для макияжа

В конце концов я оставил косметику для макияжа. На этот раз мой праздничный косметолог будет содержать только минеральную косметику, которую я полюбил с первого использования. И что моя косметика очень минималистична, это не будет в случае с косметикой. Я не буду описывать косметику, потому что через несколько дней в блоге будет запись, в которой я кратко расскажу о них.

Палитра теней Laid Bare Lily Lolo -> Я ее купил здесь ,

Foundation Осветительная основа Annabelle Minerals -> щелчок !

Annabelle Minerals осветляющий порошок -> щелчок !

Веганская тушь для ресниц Лили Лоло -> Я тоже про него писала в этой записи ,

И это все! Много не много? Я не знаю себя. Но важно, что все необходимо 🙂

Вы знаете косметику, которую я показал вам в этом посте? Дайте мне знать, если ваша косметология путешествия похожа на мою? А может, в них косметики еще меньше?

Правда?
Много не много?
Дайте мне знать, если ваша косметология путешествия похожа на мою?
А может, в них косметики еще меньше?