Гостиная в нью-йоркском стиле. Мебель, украшения и украшения

  1. Гостиная в нью-йоркском стиле - мебель
  2. Стекло в нью-йоркском стиле
  3. Украшения в нью-йоркском стиле
  4. Нью-йоркский стиль - шторы и ковры

На прошлой неделе у меня была возможность посетить нашу столицу. Как грибы после дождя, появляются новые небоскребы, в которых расположены офисы и квартиры. Проезжая по его улицам, у вас даже может сложиться впечатление, что мужчина переехал в Нью-Йорк;). Мне очень любопытно, будут ли интерьеры квартир в этих многоквартирных домах также иметь нью-йоркский стиль. Вдохновленный этой темой, я представляю вам сегодня идеи для гостиной в стиле Нью-Йорка.

Гостиная в нью-йоркском стиле - мебель

Что вы думаете, когда думаете о квартире в Нью-Йорке? У меня есть глаза элегантный интерьер с мебелью из очень качественных материалов - дерева, кожи, никеля. И вот что это Нью-йоркский стиль , Классическая мебель, изготовленная из ценных пород дерева, в сочетании с никелевыми элементами создает роскошный тандем.

Это не место для старения с потертым шикарным стилем или функциональным современным дизайном, который можно найти в интерьерах в скандинавском стиле. Здесь важны элегантность, роскошь и материалы очень высокого качества. Ни один интерьер в нью-йоркском стиле не может быть использован без них.

Мягкая мебель выдержана в подобном стиле элегантности. Часто дополненные мягкими материалами, слегка переливающимися, они также стеганы. Для их украшения могут быть использованы элегантные пуговицы и даже кристаллы, хотя последние немного ближе к стилю гламура. Таким образом, можно отделывать не только сиденья, кушетки или шезлонги, но и пуфы, которые часто выглядят как журнальный столик. Гостиная в стиле Нью-Йорка не разозлится, если внутри будут кожаные пуфы с заклепками.

Посмотреть в магазине:

На прошлой неделе у меня была возможность посетить нашу столицу

никелированный пуф с натуральной кожей

никелированный пуф с натуральной кожей

основание настольной лампы West Wind

основание настольной лампы West Wind

Никелированная скамейка в Нью-Йорке

Стекло в нью-йоркском стиле

Интересным элементом дизайна интерьера в нью-йоркском стиле является стекло. Современная мебель в нью-йоркском стиле также все чаще используется стеклом. Поэтому часто можно увидеть журнальные столики со стеклянной столешницей на никелированных ножках. Однако он появляется не только в очевидных местах, таких как кофейный столик или зеркальная поверхность на стене, но и в украшениях в нью-йоркском стиле, но об этом чуть позже. А пока я приглашаю вас заглянуть в туземца из Нью-Йорка.

Посмотреть в магазине:

современная никелированная настольная лампа

современная никелированная настольная лампа

Журнальный столик Stand Wood

Журнальный столик Stand Wood

современный хрустальный торшер

Как видите, стекло в этом интерьере - это не только верх журнального столика, но и его ножки и вся конструкция. Он также может выступать в качестве основы для торшеров, присутствие которых необходимо, если мы думаем об интерьерах гостиной в стиле Нью-Йорка.

Украшения в нью-йоркском стиле

Очень часто бывает, что климат в интерьере создается не столько мебелью или настенными украшениями, сколько мелкими декоративными элементами. Именно зеркала, картины, подушки, светильники или вазы придают интерьеру тепло и перестают казаться холодными и недоступными. В интерьерах гостиной в нью-йоркском стиле ничем не отличается. Здесь тоже украшения важны.

Я уже упоминал, что они характерны для нью-йоркского стиля стоячие лампы , Трудно представить гостиную в нью-йоркском стиле без ламп с никелированным или стеклянным основанием (опять стекло!) И элегантного абажура в комплекте. Эти светильники должны не только создавать настроение освещения, но и украшать интерьер, в котором они были установлены.

Также сложно представить нью-йоркские интерьеры без подушек. Они являются отличным дополнением к гладкому дивану. Они могут иметь марокканские или геометрические узоры, и, хотя ничто не мешает появлению подушек на диване, узорчатые придают интерьеру характерный коготь в нью-йоркском стиле.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

холст обложка Visby York

холст обложка Visby York

Zig Zag Золотая наволочка

Zig Zag Золотая наволочка

Серая наволочка в стиле Hamtpon

Нью-йоркский стиль - шторы и ковры

Нельзя также забыть о других текстилях, присутствующих в интерьере в нью-йоркском стиле. Я имею в виду шторы и ковры. Шторы в нью-йоркском стиле часто бывают темного, тусклого, но отличного цвета. В этой роли, например, бордовый, бутилированный зеленый или темно-синий. Однако, несмотря на то, что они темные, они не перегружают хорошо продуманный интерьер, а скорее являются дополнением и даже точкой по всей композиции.

Иногда они с рисунком, а затем на них есть марокканский рисунок или другой геометрический рисунок. Скорее они имеют тенденцию быть гладкими, благодаря чему они составляют фон для аранжировки с использованием узорчатых подушек, которые они предпочитают уступать приоритетным пальмам.

Ковер также появляется почти в каждом нью-йоркском салоне. Однако, в отличие от штор, он довольно узорный и имеет гораздо менее интенсивный цвет, чем шторы. Благодаря этому это может быть фоном, на котором другие элементы оборудования и украшения в данной комнате выглядят великолепно. На ковре может появиться марокканский узор, часто встречающийся в интерьерах в нью-йоркском стиле.

И какие украшения вы бы выбрали для интерьера в нью-йоркском стиле, кроме ламп и подушек? Может быть, несколько фотографий? Часы? Зеркала? Мне интересны ваши идеи, поэтому поделитесь своим мнением в комментариях.

И какие украшения вы бы выбрали для интерьера в нью-йоркском стиле, кроме ламп и подушек?
Может быть, несколько фотографий?
Часы?
Зеркала?