Actona Dima пластиковый черный стул

  1. Описание продукта Стул Acton Dima в скандинавском стиле отличается современным минималистским дизайном....
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Стул Acton Dima в скандинавском стиле отличается современным минималистским дизайном. Эта модель содержит целый ряд ценных функций, благодаря которым скандинавский дизайн по сей день поднимает мировые рынки.

Стул скандинавского дизайна Actona Dima имеет практически идеальную форму, которая сразу бросается в глаза. Профилированная спинка и сиденье имеют мягкие изгибы, что делает кресло гламурным, но и удобным. Сиденье и удобная, высокая спинка выполнены из высококачественного АБС- пластика черного цвета . Формируя одно целое - сиденье и спинку - они характеризуются эргономичной формой, профилированы и благодаря этому эффективны и удобны. Для еще большего комфорта подушка изготовлена ​​из удобной искусственной кожи . Черный пластик прекрасно сочетается с окрашенными в черный цвет ногами.

Минималистский дизайн, относящийся к классике, делает мебель идеально подходящей для современных интерьеров, лофтов или квартир, но она также вписывается в более традиционно организованное пространство.

Бренд Actona - датская компания, специализирующаяся на дистрибуции мебели и других аксессуаров для декорирования. Вся мебель и аксессуары, предлагаемые брендом Actona, представляют собой изделия высочайшего качества, изготовленные из высококачественных материалов и пластмасс. Вся предлагаемая мебель была тщательно отобрана брендом Actona, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов. Предложение включает в себя как классическую, простую мебель, так и самые модные модели в скандинавском стиле, современную мебель, выполненную в высоком глянце.

Предложение включает в себя как классическую, простую мебель, так и самые модные модели в скандинавском стиле, современную мебель, выполненную в высоком глянце

Широкий ассортимент доступных продуктов позволит вам создать обстановку своей мечты в любой комнате - как в гостиной - в гостиной, спальне, столовой - так и в функциональных интерьерах, таких как офисы, кафе или рестораны.

Компания известна на европейском рынке - пользуется хорошей репутацией и большим интересом со стороны клиентов.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Изделие предназначено для самостоятельной сборки.

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.