Натуральные масла для волос

Показано 1-27 из 27 товаров Показано 1-27 из 27 товаров   Ожидание доставки   Цена 16 злотых   Масло хлопковых семян действует противоаллергически, противовоспалительно, повышает устойчивость к инфекциям, стимулирует регенерацию эпителия и соединительной ткани, регенерирует раздраженную, сухую кожу, прекрасно питает кожу

Ожидание доставки

Цена 16 злотых

Масло хлопковых семян действует противоаллергически, противовоспалительно, повышает устойчивость к инфекциям, стимулирует регенерацию эпителия и соединительной ткани, регенерирует раздраженную, сухую кожу, прекрасно питает кожу. Хлопковое масло улучшает кровообращение. Масло из хлопковых семян рекомендуется людям, которые замечают первые признаки старения кожи. Упаковка - 50 мл.

Цена 28,00 зл.

Аргановое масло получают в процессе холодного отжима плодов дерева аргании laelaznej (Argania spinosa), происходящих из юго-западной части Марокко.

Цена 28,00 зл.

Масло против перхоти содержит масло чайного дерева и масло нима, которые обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами и предотвращают появление перхоти и бактериальных инфекций кожи головы. Розмарин лечит перхоть и другие кожные инфекции.

Цена 28,00 зл.

Травяное масло. Охлаждает кожу головы, ускоряет рост волос, смягчает и придает блеск. Уменьшает разделенные концы. Это уменьшает выпадение волос. Поддерживает концентрацию. Посвящается студентам.

Цена 28,00 зл.

Аюрведическое масло укрепляет волосяные фолликулы, придает им блеск и мягкость. Регулярное использование масла предотвращает чрезмерное выпадение волос и преждевременное поседение.

Цена 28,00 зл.

Восстанавливающее масло саттва-аюрведы - это сочетание традиционных ингредиентов, таких как экстракт мулети, амли, бринградж, шикакай с кунжутом, кокосовым маслом и подсолнечным маслом. Эта натуральная травяная смесь помогает восстановить кожу головы и волосы до идеального состояния, поддерживает их рост и предотвращает преждевременное выпадение волос. Укрепляет корни волос, увеличивая их визуальный объем.

Цена 40 злотых

Моринга растение с высоким содержанием питательных веществ. Это концентрированный источник белка, клетчатки, антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов, аминокислот и минералов.

Цена 24 злотых

Масло сладкого миндаля. Миндальное масло характеризуется высоким содержанием олеиновой и линолевой кислот, которые обладают особенно сильной способностью смягчать эпидермис и укреплять липидный защитный барьер кожи. Емкость 500 мл.

Цена 15 злотых

Масло виноградных косточек. Виноградное масло полезно в случае: шрамов, растяжек, варикозного расширения вен, отеков, сосудистых звездочек, повышает эластичность кожи, морщин и отеков вокруг глаз. Масло виноградных косточек - хороший выбор для омолаживающих продуктов, для поврежденной кожи, склонной к жирной коже и прыщам. Упаковка 50 мл.

Цена 13,00 злотых

Масло сладкого миндаля. Миндальное масло характеризуется высоким содержанием олеиновой и линолевой кислот, которые обладают особенно сильной способностью смягчать эпидермис и укреплять липидный защитный барьер кожи. Емкость 200 мл.

Цена 35 злотых

Масло марула с нежной консистенцией, увлажняет и улучшает эластичность, которая защищает от разрушения коллагена. Подходит для чувствительной кожи. Это уменьшает прыщи, шрамы и пятна. Для ухода за кожей и волосами. Емкость 30 мл

Цена 21,00 злотых

ЭКОЛАБ Масло для волос Укрепление и рост. Содержит 100% ингредиенты натурального происхождения. В него входят витамин Е, коллаген, органическое масло зародышей пшеницы, льняное масло, протеины шелка, миндальное масло. Масло улучшает состояние волос, повышает их эластичность и долговечность. Емкость: 200 мл

Цена 21,00 злотых

ECOLAB Аргановое регенерирующее масло для волос. содержит 100% ингредиентов растительного происхождения - вит. Е укрепляет волосы и ускоряет их рост, успокаивает кожу головы, коллаген укрепляет волосы, восстанавливает их эластичность и прочность, масло зародышей пшеницы насыщает волосы витаминами и микроэлементами, протеины шелка защищают от высыхания, придают волосам мягкость, гладкость и красивый блеск. Poj.:200ml

Цена 13,00 злотых

Масло сладкого миндаля для ухода за чувствительной кожей, разглаживает, омолаживает кожу и придает молодой вид. Не вызывает аллергических реакций и предотвращает появление растяжек на теле. Используется при лечении псориаза, экземы, а также при зуде и раздражении кожи. Масло также можно использовать в качестве кондиционера для сухих и поврежденных волос. Упаковка: 50 мл

Цена 26,00 зл.

Органическое масло камелии, укрепляющее и стимулирующее рост. Органическое масло из маленькой камелии (sasankwy) происходит из Новой Зеландии. Содержит более 50% полиненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевую, токоферолы, витамины А, В, Е. Масло эффективно регенерирует, увлажняет и укрепляет волосы и кожу головы. Емкость: 30 мл

Цена 17,00 зл.

Масло жожоба холодного отжима питает, смягчает, увлажняет и смазывает кожу и волосы. Его химическая структура похожа на кожное сало (кожное сало, выделяемое кожей человека). Может использоваться для всех типов кожи. Ускоряет регенерацию клеток кожи, снимает воспаление. Жожоба помогает при лечении прыщей, регулирует секрецию кожного сала. Упаковка - 30 мл.

Цена 27.00 PLN

Масло жожоба холодного отжима питает, смягчает, увлажняет и смазывает кожу и волосы. Его химическая структура похожа на кожное сало (кожное сало, выделяемое кожей человека). Может использоваться для всех типов кожи. Ускоряет регенерацию клеток кожи, снимает воспаление. Жожоба помогает при лечении прыщей, регулирует секрецию кожного сала. Упаковка - 50 мл.

Упаковка - 50 мл

Ожидание доставки

Цена: 12,00 зл.

Масло Amla Dabur для темных волос предназначено для волос оттенков от темно-русых до черных. Традиционная индийская формула помогает снять раздражение и воспаление, предотвращает появление перхоти и стимулирует рост волос. Благодаря регулярному использованию эфирного масла волосы становятся сильными, упругими и чрезвычайно гладкими, приобретая великолепный блеск и здоровый вид. Упаковка - 100 мл.

Цена 9.00 PLN

Сладкое миндальное масло 30 мл. для ухода за чувствительной кожей. Миндальное масло разглаживает кожу. Миндальное масло увлажняет кожу, особенно если оно используется систематически. Масло не вызывает аллергических реакций. Миндальное масло используется для лечения псориаза, экземы, а также для зуда и раздраженной кожи. Миндальное масло омолаживает кожу и придает ей молодой вид. Упаковка - 30 мл

Цена 10,00 зл

Масло макадамии. Масло макадамии - Macadamia Interifolia. Бледно-желтое масло, полученное при прессовании орехов макадамии. Масло макадамии идеально подходит для борьбы с целлюитом! Предотвращает высыхание кожи и потерю ее упругости. Поддерживает регенерацию. улучшает твердость и эластичность. Очень хороший продукт морщинистого цвета, идеально подходящий для шрамов и растяжек. Упаковка 30 мл.

Цена 10,00 зл

Масло хлопковых семян действует противоаллергически, противовоспалительно, повышает устойчивость к инфекциям, стимулирует регенерацию эпителия и соединительной ткани, регенерирует раздраженную, сухую кожу, прекрасно питает кожу. Хлопковое масло улучшает кровообращение. Масло из хлопковых семян рекомендуется людям, которые замечают первые признаки старения кожи. Упаковка - 30 мл.

Цена: 12,00 зл.

Кокосовое масло невероятно увлажняет весь организм. Кокосовое масло идеально подходит для трещин ног. Кокосовое масло или кокосовое масло незаменимо для ухода за кожей лица с чувствительной кожей. Кокосовое масло регенерирует потрескавшиеся губы, быстро впитывается, а после нанесения кожа становится увлажненной, нежной и шелковистой. Рекомендуется для поврежденной солнцем кожи. Упаковка - 100 г.

Цена 10,00 зл

Масло виноградных косточек. Виноградное масло полезно в случае: шрамов, растяжек, варикозного расширения вен, отеков, сосудистых звездочек, повышает эластичность кожи, морщин и отеков вокруг глаз. Масло виноградных косточек - хороший выбор для омолаживающих продуктов, для поврежденной кожи, склонной к жирной коже и прыщам. Упаковка 30 мл.

Цена 14 злотых

Масло макадамии. Масло макадамии - Macadamia Interifolia. Бледно-желтое масло, полученное при прессовании орехов макадамии. Масло макадамии идеально подходит для борьбы с целлюитом! Предотвращает высыхание кожи и потерю ее упругости. Поддерживает регенерацию. улучшает твердость и эластичность. Очень хороший продукт морщинистого цвета, идеально подходящий для шрамов и растяжек. Упаковка 50 мл.

Цена 29,00 зл.

Аюрведическая терапия волос. Увлажняющий и питательный, регенерирующий и оживляющий. Натуральная терапия для волос, созданная в соответствии с принципами Аюрвенда. Тщательно отобранные экстракты и растительные масла укрепляют ослабленные волосы и останавливают их выпадение. Упаковка - 105 мл.

Упаковка - 105 мл

Ожидание доставки

Цена 22,00 злотых

Масло для волос Sesa состоит из 18 трав, 5 масел и молока, прекрасно увлажняет волосы и стимулирует их рост, одновременно предотвращая выпадение волос, а его систематическое использование делает волосы здоровыми, густыми и блестящими. Продукт поддерживает борьбу с перхотью и обеспечивает полную защиту от вредных внешних факторов, таких как ультрафиолетовое излучение. Упаковка - 100 мл.

Упаковка - 100 мл

Ожидание доставки

Цена 43,00 злотых

Аргановое масло - эликсир молодости. Аргановое масло является одним из самых дорогих и дорогих масел в мире. Масло арганы обладает самыми богатыми косметическими, питательными, регенерирующими и омолаживающими свойствами. Аргановое масло, известное как жидкое золото Марокко, представляет собой настоящий концентрат природы, солнца и энергии. Упаковка с распылителем 100 мл