Выпадение волос после беременности

  1. Выпадение волос после родов
  2. Как бороться с выпадением волос после беременности?
  3. Tahe - испанский бренд профессиональной косметики
  4. Вот что производители говорят о бренде:
  5. Tahe - косметика для выпадения волос
  6. Tahe Botanic Tricology шампунь и маска

Гормоны виноваты в состоянии волос после беременности. Что делать, если мы не можем принимать лекарства от выпадения волос, и мы хотим укрепить наши волосы и предотвратить их облысение? Я предам свой секрет!

Некоторое время назад я писала о том, что происходит с кожей после беременности. Я объяснил, что гормоны ответственны за все изменения. Волосы после беременности также испытывают трудности. Помимо прореживания они могут менять свою структуру. Но об этом позже. На этот раз я показываю, сколько волос я потерял и что помогает мне восстановить их.

Выпадение волос после родов

Мои проблемы с волосами начались примерно через три месяца после родов. И я не знаю женщину, которая родила и не переживала то же самое, поэтому тем из вас, у кого «послеродовая алопеция» все еще передо мной, я должен волноваться. Это неизбежно.

Волосы начали резко выпадать. Но как! Буквально изо дня в день мой лоб отходил, и луки появлялись очень быстро. На самом деле, это сломается.

Вина за такое положение вещей - гормоны, и, прежде всего, уровень эстрогена, уровень которого после рождения ребенка резко падает. Помимо волос, которые естественно выпадут из меня в этот период, я бы также выбрала тех, кто не уходил в течение 9 месяцев беременности. Тогда у нас всегда густые и красивые волосы. Так что у меня сложилось впечатление выпадать с удвоенной силой.

Стадия быстрого выпадения волос после родов составляет от шести до девяти месяцев. Более или менее, женское тело должно стабилизироваться после стольких усилий, как беременность и роды. Если вы не кормите грудью, волосяных фолликулов должно быть достаточно, чтобы избавиться от старых полос, где появятся новые «детские волосы».

Другим гормоном, ответственным за выпадение волос после родов, является пролактин. Его концентрация в организме увеличивается, если мы кормим грудью (I). Кроме того, у тех из нас, кто перенес послеродовую депрессию и находился под влиянием сильного стресса, также может наблюдаться усиление пролапса в течение более длительного времени, чем 6-9 месяцев.

Как бороться с выпадением волос после беременности?

Чтобы улучшить состояние волос, его, конечно, нужно укреплять. Если женщина кормит грудью, она не может позволить себе дополнительные добавки, которые укрепят организм изнутри, а значит и волосы. Таким образом, остается внешняя регенерация, поддерживающая рост волос и предотвращающая их чрезмерное выпадение.

Давайте не будем обманывать себя волосами, от которых мы не избавились во время беременности, и они выпадут после родов. Тем не менее, дело в том, чтобы сделать эти молодые волосы как можно более сильными и предотвратить их слишком быстрое выпадение, что может быть связано с усталостью, неправильным питанием или стрессом. Наша цель - укрепить то, что у нас еще есть на голове. Если нам удастся задержать процесс выпадения волос, младшие вырастут настолько, что, когда они станут старше, мы не будем выглядеть так неблагоприятно.

Какие ингредиенты нужно искать в косметике после ухода за волосами?

БИОТИНА - по-разному витамин В7, светлый H. Он естественным образом встречается в организме, он отвечает за правильное функционирование кожи. Это влияет на строительство сульфидных мостов. Так называемый матрица волос, расположенная в его корне, то есть в месте, где образуются сульфидные связи. Витамин Н регулирует обмен веществ в коже головы, что влияет на рост волос и их сильное вложение в кожу. Следовательно, витамин Н также называется витамином красоты.

АРГИНИНА - это природная аминокислота, которая, подобно биотину, оказывает огромное влияние на состояние кожи. Улучшает проникновение активных веществ в волосяной фолликул, что укрепляет ослабленные и выпадающие волосы.

Экстракт гинкго билоба - стимулирует и укрепляет кровообращение и кровеносные сосуды. Благодаря этим свойствам он может замедлять / препятствовать выпадению волос.

Экстракт женьшеня - поддерживает кожу и волосы, стимулирует рост волосяных фолликулов

Инозитол - увлажняющий и смягчающий ингредиент. Уменьшает сухость кожи и волос, предотвращает выпадение волос.

Молочные белки - улучшают эластичность и увлажнение волос, предотвращая их крошение.

Tahe - испанский бренд профессиональной косметики

Проблемы, с которыми я начал бороться, не могли не помочь обычной косметике для волос. Хотя я знал, что рано или поздно выпадения начнут исчезать, я хотел как можно скорее укрепить свои волосы, потому что уже начал получать комплексы через них.

На помощь пришла косметика Tahe. Это испанский бренд профессиональной косметики. В его ассортименте мы находим продукты для регенерации волос после процедур, краски для волос, косметику для укладки, ухода, а также аксессуары.

В его ассортименте мы находим продукты для регенерации волос после процедур, краски для волос, косметику для укладки, ухода, а также аксессуары

Вот что производители говорят о бренде:

КОНЦЕПЦИЯ ПРОДУКТА

Прежде всего, композиция и внимание к деталям. Продукты Tahe содержат очень богатые и тщательно отобранные формулы витаминов, белков и аминокислот. Состав красок позволил снизить содержание аммиака до необходимого минимума и исключить многие другие вредные и усугубляющие вещества для волос. Они полностью натуральны благодаря использованию органических ингредиентов, таких как: масло арганы, растительные воски из канделы, карнауби, жожоба, рисовые отруби, масло каротина и многие другие полезные экстракты для волос.

БУДУЩЕЕ

Тахе, уже завоевал позиции на международной арене. Люди, которые создают эту компанию, видят будущее с надеждой сохранить этот статус на мировом рынке. Кроме того, с 2010 года Tahe представила на рынке парикмахерских услуг первую перманентную окраску волос без аммиака, единственную выразительную окраску с таким широким спектром оттенков, и теперь представляет инновационные и новаторские продукты в области парикмахерских услуг.

Tahe - косметика для выпадения волос

Я имел удовольствие протестировать два продукта из серии «Ботаническая трикология» - Фитоксил. Косметику называют трихологической и растительной косметикой. Вся серия лишена парабенов , что делает меня особенно счастливым, потому что у меня идеологическая аллергия на эти ингредиенты в косметике по уходу за кожей. Состав действительно богатый, но самое главное, использование косметики дает классные эффекты.

Почему я сделал ставку на косметику Tahe? Потому что во время грудного вскармливания я не могу использовать лекарства или добавки, которые препятствуют выпадению волос. Единственное средство для меня - это косметика, ингредиенты которой глубоко проникают в кожу. И Тахэ объявляет о таком действии.

Tahe Botanic Tricology шампунь и маска

Tahe Botanic Tricology шампунь и маска

Шампунь Tahe очень хорошо очищает волосы, но не слишком пенится. Тонкий аромат косметики не раздражает ноздри - хорошая информация для особо чувствительных людей. Композиция содержит биотин, аргинин, молочные белки, экстракт женьшеня и экстракт гинкго билоба. Шампунь также содержит гидролизат соевого белка, который предотвращает статичность волос (в идеале для кудрей, потому что они более четкие)

Что происходит после стирки? Волосы распущенные и гладкие. Шампунь очень хорошо их увлажняет, поэтому, если мы боимся «перекармливать» волосы белками, увлажнителями и маслами, мы легко можем использовать только шампунь. В моем случае это был экзамен, потому что у меня тонкие волосы, и иногда случалось, что дополнительный вес приводил к тому, что растение зависало у основания и быстрее смазывало его.

Во время самой стирки волосы стали меньше выпадать, поэтому это казалось интересным. При каждой последующей стирке я замечала, что собираю меньше волос с одежды, изголовий или расчесывания. Новорожденные волосы становятся крепкими, а их длина увеличивается с огромной скоростью! Во всяком случае, фотографии говорят сами за себя.

Интересно, что pH шампуня составляет 5,5, что означает, что его часто можно использовать без вреда для кожи головы и самих волос.

Маска Tahe Botanic Tricology очень плотная и эффективная. Я использую это 1-2 раза в неделю, и в течение 2 месяцев это может понизить 15% упаковки. Косметика поддерживает лечение облысения, поэтому если вам нужен продукт, который будет дополнением к центробежной обработке, маска наверняка поможет.

Как мне использовать маску? Я не применяю это как все другие продукты этого типа, то есть 3/4 длины, обходя скальп. Ингредиенты косметического средства проникают глубоко в кожу, поэтому я массирую маску для волос и кожи головы. Затем я оборачиваюсь полотенцем или хлопчатобумажной рубашкой и держусь на голове около 10 минут - зависит от того, сколько у меня времени.

Результат? Волосы гуще, мягче и эластичнее. Вытягивая волосы за пряди, в руке ничего не остается. Это реальное доказательство того, что косметика работает очень быстро. На месте изгибов появляется масса детских волос, а сами волосы гуще. Хотя до сих пор сухо и без кудрей как раньше.

Я уже знаю, что мое приключение с Тахэ не закончится. Компания выпустила органическую косметику, которая мне нравится больше всего! здесь Вы найдете органический шампунь и несколько других предложений из новой линии Tahe.

Вы можете найти всю серию Tahe Botanic Tricology ЗДЕСЬ

Вы среди девушек, у которых после беременности очень тонкие волосы? Дайте мне знать, если вы нашли эффективный способ остановить этот процесс!

Что делать, если мы не можем принимать лекарства от выпадения волос, и мы хотим укрепить наши волосы и предотвратить их облысение?
Как бороться с выпадением волос после беременности?
Почему я сделал ставку на косметику Tahe?
Как мне использовать маску?
Результат?