Какой цвет волос?

Сегодня я хотел бы написать о, казалось бы, банальном вопросе. Речь идет о окрашивании волос, фактически о возможности выбора цвета краски в соответствии с типом красоты, оттенком кожи, глазами и естественным оттенком полос. Почему я решил поднять эту тему?

Пользуясь прекрасной погодой, в последнее время я провожу много времени вне дома, часто бываю в Гданьске в командировках. В свободное время я гуляю, загораю и ... смотрю на туристов, которых не хватает во время отдыха в Гданьске. К сожалению, мои наблюдения не являются оптимистичными. И вот мы возвращаемся к сердцу сегодняшней записи.

Дорогой, ты правда считаешь, что платиновый цвет волос в сочетании с темным, оливковым цветом лица выглядит хорошо? Клубничный блондин, хотя и очень модный, не будет идеально смотреться на всех волосах ... Как глубокий черный, черный, который просто придает макияжу и обостряет черты лица.

Как выбрать идеальный цвет?

Цвет волос должен выглядеть в первую очередь естественным, выделить цвет радужной оболочки и оттенок кожи. Однако стоит помнить, что цвет кожи, глаз и волос не должен быть одного цвета.

Представьте себе женщину с бледно-карими глазами, бежевым цветом лица и карамельными волосами. Ее лицо будет выглядеть менее выразительным, а отдельные элементы слиться в одно целое. Если вы хотите порвать с изображением серой мыши и подчеркнуть свой «характер», нанесите на несколько ярких оттенков более темный или более светлый оттенок кожи.

Если у вас прохладный вид красоты, наденьте платиновый, фиолетовый, серый цвета, бежевого или песчаного блондина, какао или орехово-коричневый, интенсивный рудика или черный, предпочтительно с фиолетовыми или темно-синими рефлексами.

Преимущества теплого типа подчеркиваются оттенками карамели, золота и меди. Здесь отлично подойдет ореховый или красно-коричневый, молочный шоколад, медный или бордовый.

Для женщин, которые не знают, какой тип они представляют, я добавлю, что характеристики классных представителей типа:

  • кристально белый белок глаз, контрастирующий с цветом зрачка,
  • светлая кожа с голубым или белым оттенком,
  • вены синие или фиолетовые.

Женщины с теплым типом красоты будут иметь:

  • экрю или слегка желтоватые белки,
  • ученики, «обогащенные» несколькими золотыми пятнами,
  • цвет лица теплый, например, персиковый или оливковый,
  • жилки в зелени или маслинах.

В качестве любопытства добавлю, что «крутые женщины» выглядят намного лучше в серебряных украшениях. С другой стороны, «теплое» феноменально появляется в золоте.

Цвет волос и оттенок ириса

Если вы владелец синих ирисов, вы будете выглядеть лучше с прохладными светлыми волосами. Этот оттенок создаст гармоничную композицию с легким цветом лица и нежным, девичьим видом красоты. Если у вас голубые глаза, а кожа темнее (оливкового, персикового цвета), выберите оттенки темно-коричневого или румяного. Не забывайте, однако, что последний подчеркнет все недостатки четкого цвета лица.

Если ваши глаза коричневые, а цвет лица тусклый, отбросьте слишком яркие оттенки. Эта комбинация будет выглядеть очень неестественно, и вместо того, чтобы придать вам шарма, она будет эффективно устранена. Для натурального кареглазого комода лучше всего подойдут любые оттенки коричневого, от светлого, карамельного, шоколадного и каштанового. Если любой ценой вы хотите быть блондинкой, выбирайте не слишком яркий, обязательно теплый оттенок.

Женщинам с зелеными глазами следует выбирать цвет краски в первую очередь по цвету лица. Зеленые ирисы подойдут как блондинкам, так и глубоким коричневым оттенкам, которые отлично вытягивают цвет ириса. Женщинам с зелеными глазами следует выбирать цвет краски в первую очередь по цвету лица

Если вы хотите омолодиться на несколько лет

Если вы хотите отобрать несколько лет, откажитесь от темных волос для светлых оттенков. Выберите короткую, причудливую прическу, которая подчеркивает соломенный цвет волос и усиливает омолаживающий эффект.

Цвет, подобранный к чертам лица, также поможет оптически улучшить пропорции

Если ваши черты лица острые, у вас сильно очерченная борода или длинный заостренный нос, откажитесь от черного и темно-коричневого. Вместо этого нанесите яркие цвета, которые оптически смягчают острые черты, добавляя лицо деликатности.

Если у вас есть тонкие, девичьи черты, темные цвета немного обострят их, добавив вашего персонажа к вашему изображению.

Я даже не буду здесь упоминать, что за окрашенными волосами нужно очень хорошо ухаживать. Брови видны невооруженным глазом, секущиеся концы и тусклые пряди, просто плохо выглядят. В такой ситуации, безусловно, лучше вернуться к естественному оттенку.

Если вы действительно хотите разориться со своей прической, наденьте удлинитель. Опытный парикмахер отлично подойдет к цвету прикрепленных волос к вашему естественному оттенку, а профессиональная укладка обеспечит поистине эффектный эффект. Волосы станут длиннее, более густыми и полными света. рекомендовать Прикрепленные волосы от BestHair - 100% натуральный,

Помните, однако, что удлиненные полосы выглядят действительно хорошо, необходим надлежащий уход. Специальная щетка, очень увлажняющая косметика и шелк для волос являются необходимыми для ухода за долговечными волосами.

Почему я решил поднять эту тему?
Дорогой, ты правда считаешь, что платиновый цвет волос в сочетании с темным, оливковым цветом лица выглядит хорошо?
Как выбрать идеальный цвет?