Перманентный макияж. Микроблейдинг - Варшава. Салон красоты Марта Толвай -

  1. Техника перманентного макияжа заключается во введении гипоаллергенных минеральных красителей во внешние...
  2. Перманентный макияж губ выполнен с использованием инновационного метода ODED
  3. Макияж глаз - линии на веках
  4. Идеальный перманентный макияж

Техника перманентного макияжа заключается во введении гипоаллергенных минеральных красителей во внешние слои кожи.

Перманентный макияж имеет широкий спектр применения: от подчеркивания контура губ, изменения полного цвета губ, подчеркивания контуров бровей или нанесения мазков на веки до медицинских процедур, таких как покрытие шрамов или изменение цвета. Эффект от лечения виден уже несколько лет.

В нашем салоне мы выполняем процедуры микропигментации, используя несколько методов, индивидуально подобранных в соответствии с пожеланиями клиента.

  1. Метод пера - МИКРОБЛАДИНГ состоит в «нанесении» отдельных волосков в области бровей. Можно компактировать, придавать форму или полностью восстанавливать брови всех натуральных оттенков. «Итальянские» пигментированные сохраняют свою тонкость формы на протяжении всего периода, сияя со временем, чтобы исчезнуть. Лечение проводится с помощью ручных, точных инструментов - перьев. Метод с перьями идеально подходит для завершения, коррекции давно сделанного обесцвеченного и обесцвеченного макияжа бровей
  2. Метод затенения - это равномерное окрашивание области бровей с помощью пигмента, выбранного для цвета лица. Процедуры такого типа производятся микропроцессорной камерой OREADE LASER от BioEvolution.
  3. 3d-метод представляет собой комбинацию обоих вышеописанных. Это работает особенно при реконструкции бровей, для женщин без волос.

Это работает особенно при реконструкции бровей, для женщин без волос

Перманентный макияж губ выполнен с использованием инновационного метода ODED

Мы работаем с устройством, которое, в отличие от устройств других производителей, основано на работе трех игл, попеременно попадающих в кожу. Чем меньше раненая кожа, тем лучше и быстрее заживает, что, в свою очередь, оказывает благотворное влияние на поведение пигмента в коже и устранение корректирующих процедур. 3-х игольная чередующаяся имплантация красителя гарантирует отличную пигментацию. Краска, нанесенная на спокойную кожу, остается в ней, обеспечивая очень высокую насыщенность цвета за короткое время обработки. Мы гарантируем идеальное наполнение губ индивидуально подобранным пигментом, недоступным другим методам. Лечение короче, удобнее. Существует возможность использования зубного анестетика, который полностью устраняет боль во время процедуры.

Макияж глаз - линии на веках

Крески на веки - отличное предложение для женщин всех возрастов. Хорошо сделанный будет отлично смотреться и украсить глаза. Форма и толщина подбираются индивидуально, в зависимости от предпочтений клиента и конструкции глаз. Верхняя линия «рисует» в линии ресниц, оптически утолщая их, в то время как декоративные линии могут подчеркивать красоту глаза или слегка корректировать его форму.

Идеальный перманентный макияж

Цель, которой являются идеально выделенные брови, губы или «нарисованные» линии на веках, требует точности от специалиста и художественного таланта. Однако наиболее важным является опыт, накопленный за многие годы практики.

Расположенная в городе Варшава салон красоты Марта Толвай существует уже более 25 лет, и мы развиваемся вместе с ним, участвуя в многочисленных тренингах и предлагая нашим клиентам новейшие решения в области эстетической медицины. Как опытная команда косметологов, мы также занимаемся улучшением перманентного перманентного макияжа, который делали в других салонах красоты. Постоянные клиенты, освежающие перманентный макияж, сделанные в нашем салоне, могут рассчитывать на скидку 50%.

Мы приглашаем вас посмотреть фильмы, демонстрирующие сделанные мной процедуры на нашем канале, а также фотографии в галереях.