Японский способ красоты или несколько слов о бренде Sensai

Красивое, тщательно ухоженное тело и идеальный макияж, подчеркивающий достоинства красоты, - витрина для каждой женщины

Красивое, тщательно ухоженное тело и идеальный макияж, подчеркивающий достоинства красоты, - витрина для каждой женщины. Поэтому неудивительно, что в течение некоторого времени большой интерес вызывали не только косметические процедуры и посещение спа-салонов, но и, прежде всего, бренды, которые помещают в свои продукты интенсивно увлажняющие ингредиенты. Пример - растущая популярность косметики класса люкс Sensai с каждым годом.

История бренда Сенсэй

корнеплоды Сенсэй восходит к 1887 году, поэтому бренд может похвастаться вековыми традициями. Сенсэй находится в руках огромной косметической компании Kanebo Cosmetics, которая является одним из лидеров в исследованиях по использованию гиалуроновой кислоты. Источником вдохновения для создания бренда стали руки двора Императрицы, которая скручивала шелковые нити из коконов тутового шелкопряда, и, несмотря на тяжелую работу, они выделялись своими красивыми и нежными руками. Как вы можете догадаться, этот шелк, особенно этот Коишимару, стал компонентом, из которого он известен Сенсэй , Сегодня бренд занимается сочетанием его с современными антивозрастными формулами.

Шелковый Коишимару

Нет сомнений, что интерес к бренду Сенсэй решил содержание в шелковой косметике Koishimaru, которая была зарезервирована только для представителей императорской семьи десятилетия назад. В чем его секрет? В уникальных свойствах, в основном в увлажнение, что гарантирует коже удивительное питание.

Фирменные товары Сенсэй

Ассортимент бренда включает в себя в основном средства по уходу за телом и лицом. Самые популярные из них - маска для пилинга Sensai Silk пилинг-маска , эмульсия для лица Sensai Emulsion II Moist и маска Sensai Cellular Performance Hydrachange Mask а также средства для снятия макияжа - Sensai Silky Purifying Step 1 Очищающий бальзам , Sensai Silky Purifying Step 1 Очищающее масло и Sensai Cell-Refining Essence Wipe-Of , Сенсэй также занимается продажей косметики для макияжа, такой как тушь для ресниц Sensai Mascara 38 C Разделение и удлинение или бронзер Sensai Brown Powder , Вернуться ко всем статьям

комментарии

В чем его секрет?