Идеальные брови и соблазнительные губы. В чем секрет, знает ровенский визажист Ольга Гурская

Сайт начинает серию публикаций «ВСЕ о красоте». В рамках проекта, популярный ровенский визажист и преподаватель искусства макияжа Ольга Гурская дает практические советы жительница, как вигладаты идеально. Сегодня пойдет речь о том, как выбрать форму и цвет бровей, а еще какая помада в тренде этого сезона.

Брови - это рамка лицо, отражает Ваши эмоции и мимику. Поэтому очень важно, чтобы они были ухоженные, имели хорошую форму и цвет. Часто девушки экспериментируют с бровями. Они используют яркие цвета, делая их слишком тонкими или наоборот. Однако это не всегда удачные эксперименты.

Форма и цвет бровей зависит от черт лица и цвета волос

Выбирая форму бровей, все же стоит обратиться к визажисту. Он не только подберет то, что Вам подойдет, но и научит самостоятельно правильно ухаживать за бровями. Классическая бровь состоит из прямой и дуги. Поэтому здесь важно сохранить баланс и учитывать черты лица. Обо всех этих тонкостях знает профессиональный визажист Ольга Гурская. Увидев Вас, она сразу определит, как сделать форму идеальной.

Относительно цвета бровей, следует учитывать, к какому типу по цвету относится Ваша внешность. Определить это очень просто. Есть четыре типа: "зима", "весна", "лето" и "осень".

"Зима" и "лето" - это холодный цвитотип.

В "зимы" относятся девушки яркой внешности с четкими чертами лица и темными волосами. Им подходит серо-коричневый цвет бровей с холодным оттенком.

Им подходит серо-коричневый цвет бровей с холодным оттенком

В "лета" принадлежат барышни с нечеткими и смазанными чертами лица и русыми волосами с сероватым оттенком.

В лета принадлежат барышни с нечеткими и смазанными чертами лица и русыми волосами с сероватым оттенком

"Осень" и "весна" - теплый цвитотип.

"Осень" - рыжие девушки со светлой кожей. Такому типу идеально подойдут тепло-коричневые цвета.

"Весна" - натуральные блондинки с нежной внешностью. Им подходит светло-оливковое тень для бровей.

Какой должна быть косметика для бровей? Известный ровенский визажист Ольга Гурская использует только профессиональную французскую, итальянскую и Голанские, ведь она является гипоаллергенной и имеет очень устойчивую структуру:

- Если мы хотим, чтобы брови выглядели натурально, нужно наносить тени. Для блондинок идеально подойдет светло-коричневая тень, для брюнеток - более темная. Карандаш добавляет четкости бровям, а тени - мягкости. Я использую профессиональную косметику, только проверенный бренд. Она подходит всем типам кожи и очень хорошо ложится на брови. Нанося тени, следует использовать короткий кисточку со скошенным кончиком.

Нанося тени, следует использовать короткий кисточку со скошенным кончиком

В тренде - яркие губы

Даже если природа не одарила женщину пышными чувственными губами, то это отнюдь не повод для отчаяния. Опытные визажисты знают, как их визуально увеличить с помощью косметики. Это совсем несложно, и любая женщина, овладев профессиональные приемы, сможет сделать идеальный макияж губ.

- Для того, чтобы губы были объем, их не нужно накачивать силиконом или делать татуаж. Можно с помощью контурного карандаша их увеличить. Далее наносим блеск. Благодаря глянцевой блеска губы выглядят объемными. Матовая же помада будет выглядеть более элегантно, - делится секретом Ольга Гурская.

Матовая же помада будет выглядеть более элегантно, - делится секретом Ольга Гурская

Какие цвета помады актуальны сегодня? Как ни странно, но останется в моде ярко-красный. Но сам макияж должен быть скромным. И красные губы не всегда уместны днем. Поэтому предлагаются различные приглушенные оттенки красного. Главными тенденциями для губ весной 2015 года фуксия, помады от цвета вина в черничных оттенков. Ультрамодным станет баклажанных.

Ультрамодным станет баклажанных

- Классическая красная помада подходит практически всем, а вот в остальных оттенков следует относиться внимательно. Универсальное правило таково: чем холоднее оттенок помады, тем больше он подходит брюнеткам с загорелой кожей. И наоборот - чем больше в цвете теплого пигмента, тем лучше он подойдет блондинкам. Для объема добавьте капельку блеска на середину нижней губы.

Для объема добавьте капельку блеска на середину нижней губы

В любом возрасте женщина должна выглядеть безупречно. Макияж - это важный элемент, и, безусловно, косметика для женщины очень важна. Научиться всем тонкостям ухода за собой можно в Авторской школе макияжа Ольги Гурской. Доверьтесь профессионалу, и Вы непременно почувствуете, что быть красивой легко!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный ровенский визажист Ольга Гурская: Женщина является гармонией красоты и любви

Можно сделать make-up как для себя, так и научиться правильно подбирать макияж.

Для тех, кто мечтает освоить визаж как профессию, является курс макияжа «Салонный визажист». Зато кто не привык терять свое время, может воспользоваться экспресс-курсом. Он подойдет будущим мастерам, которые хотят научиться основам макияжа "с нуля", а также желающим повысить квалификацию. Если хотите научиться самостоятельно грамотно наносить макияж и делать коррекцию бровей, то стоит записаться на "Курс макияжа для себя".

Адрес "Студии красоты и макияжа Ольги Гурской": ул. Киевская, 36, (гостиница "Турист") 6 этаж, 609.

E-mail: [email protected] .

Контактный номер телефона: (067) 382 81 34.

Больше информации - на сайте visage.rv.ua .

на правах рекламы

Какой должна быть косметика для бровей?
Какие цвета помады актуальны сегодня?