Собаки для аллергиков! Какие породы собак подойдут человеку с аллергией на собаку?

  1. Собаки для аллергиков! Итальянская борзая
  2. Собаки для аллергиков! Bergamasco
  3. Собаки для аллергиков! Бишон фризе
  4. Собаки для аллергиков! Фокстерьер
  5. Собаки для аллергиков! Ирландский доверчивый спаниель

У моего ребенка аллергия на мех, поэтому, хотя мы мечтаем о четвероногом члене семьи, у нас не может быть собаки, - говорят многие родители. Я погладил собаку, и все чешется - взрослые сожалеют, а собаки с густыми волосами избегают пожаров. Оба они, вероятно, не знают, что сенсибилизирующим фактором является не мех, а все, часто микроскопические, кожные выделения, которые попадают в нос и глаза. Но есть также аллергия на выделения собаки, такие как слезы, моча или кал, особенно слюна. Итак, есть ли собаки с аллергией?

Некоторые мохнатые собаки (например, Havanese, Комондор , Ирландский спаниель ) рекомендуются для людей, страдающих аллергией. Кроме того, это не длина пальто, которое влияет на аллергию. Поскольку он сенсибилизирует то, что оседает на волосах, более важно убедиться, что собака, например, не навесов или выбор породы, которая требует регулярного ухода, включая машинку для стрижки и стрижки (собаке безболезненно вырывать мертвые волосы), и такой веселый фокстерьер должен быть одним из грубоволосых.

В это трудно поверить, но безволосые породы, такие как голая мексиканская собака, также могут быть сенсибилизированы. Симптомы аллергии: насморк, конъюнктивит, зуд схожи при других аллергиях, и только их тяжесть после контакта с собакой может указывать на то, что виновником является его кожа. Прежде чем мы примем ответственное решение о том, чтобы взять вашу собаку под крышу, неплохо бы проверить наличие аллергии на ее эпидермис.

Есть слишком много случаев избавления от преданного пса, который не понимает, почему он внезапно теряет своего любимого опекуна. Вы также можете попытаться десенсибилизировать, принимая аллергены в виде инъекций или капель. Как подтверждают исследования, ранний контакт с животным также снижает риск аллергии.

Санни и Бо, две испанские тестовые собаки, играют в садах Белого дома, и дочь президента Барака Обамы может быть в их компании без каких-либо забот. И есть много таких аллергических пород. Может быть, среди пяти представленных в этом выпуске вы найдете подходящий для вас? Когда вы делаете выбор, не забудьте попытаться остаться с собакой у заводчика, прежде чем он пойдет к вам домой. Потому что он собирается остаться с тобой до конца своей жизни!

Собаки для аллергиков! Итальянская борзая

В течение нескольких тысяч лет он был собакой-компаньоном. Хотя он и очень нежный, он должен узнать об окружающем его мире - тогда он раскроет природу веселой и игривой собаки. Тем не менее, он не подходит для очень маленьких детей. Это быстро и ловко, и на беге достигает 50 км / ч. Вы можете сделать собачий треккинг с ним охота на зайца с гончими или погоня за искусственным зайцем.

Вы можете сделать собачий треккинг с ним   охота на зайца с гончими   или погоня за искусственным зайцем

фото от Shutterstock

Из-за чувствительной психики, это требует много сердца и постоянной близости с человеком. При жестоком обращении он обижается на аминь. Он внимательно наблюдает и подражает защитнику, например, смотрит телевизор. Она - исключительное животное, бездельничающее, обнимающееся с воспитателем, греющееся как грелка. Оставшись один надолго, он очень сильно плачет. Он умен и умен, но учится менее чем охотно. У него мягкая и короткая шерсть без подшерстка и почти без линий.

Узнайте больше об этой гонке - НАЖМИТЕ!

  • Размер: маленькая собака, 32-38 см
  • Цвет: равномерно черный, серый, синий или желтоватый (белый только на передней части груди и на ногах)
  • Продолжительность жизни: 15 лет
  • Расходы на содержание: около 100 злотых в месяц
  • Цена собаки с родословной FCI: 2000-4500 зл.
  • Страна происхождения: Италия

Собаки для аллергиков! Bergamasco

Овчарка из региона Бергамо в Италии - уравновешенная и бдительная овчарка. Привязанность к мужчине делает его отличной домашней собакой, очень преданной своей семье. За руководителем он пойдет шаг за шагом, готовый с энтузиазмом выполнить каждую команду. Его отличает особая любовь к детям, к которым он чрезвычайно терпелив, но также и осторожен и нежен.

Его отличает особая любовь к детям, к которым он чрезвычайно терпелив, но также и осторожен и нежен

фото от Shutterstock

Он имеет специальную шерсть, состоящую из грунтовки, грунта и шерсти. Шерсть растет с возрастом, что приводит к образованию широких дредов, как шнура, так и ленты. Необходимо высушить собачку, чтобы шерсть не пахла, а расчесывала только голову. Приятно пахнет травами. Он надежный, но сдержанный страж. Это не косит, но много грязи отложено на пальто.

Узнайте больше об этой гонке - НАЖМИТЕ!

  • Размер: средняя собака, 56-60 см
  • Цвет: равномерно серый с черным
  • Продолжительность жизни: 12-14 лет
  • Расходы на содержание: 150-200 зл. В месяц
  • Цена собаки с родословной FCI: 2500-3000 зл.
  • Страна происхождения: Италия

Собаки для аллергиков! Бишон фризе

Выглядеть как пушистый плюшевый - одна из древнейших пород декоративные собаки , Эта собака любопытна, чрезвычайно чувствительна и нежна, очаровательна игривыми глазами. Он всегда хочет быть рядом с человеком. Тем не менее, он не может быть переутомлен, потому что он придет в голову опекуна. Он умен и хочет учиться, кроме того, он не забывает, что он узнал.

Он умен и хочет учиться, кроме того, он не забывает, что он узнал

фото от Shutterstock

Полностью приспосабливается к образу жизни воспитателя; с активным человеком бишон отправится на длительную прогулку или пробежку, с домохозяином понравится жизнь кушетки. Хотя это изящно, оно прочно построено, поэтому оно может быть компаньоном для маленького ребенка. Нет только шерсти, нет подшерстка. Это не делает линии, но это требует заботы о белом пальто. Среди пород, рекомендуемых для страдающих аллергией у этой собаки, редко бывают случаи сенсибилизации.

Читайте об этой гонке - НАЖМИТЕ!

  • Размер: очень маленькая собака, 24-30 см
  • Мазь: снег - белая
  • Продолжительность жизни: 18-20 лет
  • Расходы на содержание: около 80 злотых в месяц плюс парикмахер каждые три месяца 150 злотых
  • Цена собаки с родословной FCI: 3000-4000 зл.
  • Страна происхождения: Франция / Бельгия

Собаки для аллергиков! Фокстерьер

Несмотря на свои небольшие размеры, он бесстрашен, готов защищать свою семью. Лай тревожит, что происходит что-то тревожное. Он ласков и предан своей семье, он любит детей и любит всех одинаково, если только он не оскорбляет. Однако при взгляде на шар после покраски нет никаких следов. Он сильный инстинкт преследования он будет настаивать на получении. У него темпераментный темперамент до конца его жизни. В лесу лучше не пускать его с поводка, ведь характер охотничьей собаки можно победить при хорошем воспитании.

В лесу лучше не пускать его с поводка, ведь характер охотничьей собаки можно победить при хорошем воспитании

фото от Shutterstock

Он упрямый, поэтому опекуном должен быть бесспорный лидер. Тот факт, что собаки драчливы с другими собаками и тяготеют к стражам, знает каждый. Его пальто состоит из короткого и мягкого подшерстка и твердого пальто. Регулярно подстригая и расчесывая, он не переливает волосы домой.

  • Размер: маленькая собака, 33-39 см
  • Цвет: белый доминирующий с черными пятнами, черный и палевый или только палевый
  • Продолжительность жизни: 13-14 лет
  • Расходы на содержание: 100-150 злотых в месяц
  • Цена собаки с родословной FCI: 1200-2300 злотых
  • Страна происхождения: Великобритания

Собаки для аллергиков! Ирландский доверчивый спаниель

Очень старая порода с характерным «крысиным» хвостом. Из-за его необычного интеллекта он часто ассоциировался с созданием других рас. Замечательный семейный пес, любящий играть и любящий шутки. Даже дрессированные собаки на работе могут быть смешными, поэтому их называют клоунами. Радостное расположение идет рука об руку со сбалансированным характером.

Радостное расположение идет рука об руку со сбалансированным характером

фото от Shutterstock

Он любит воду - он не допустит даже грязной лужи. Он почти не косит. Для этого его мех нуждается в регулярном уходе, потому что он может поздравить. Вы должны расчесывать ее, по крайней мере, один раз в неделю и набрасываться каждые 6-10 недель. Не обойдется без частых ванн и лучшей собачьей косметики. Мне нужно пространство и много движения. Ближайший к вам щенок можно купить в Швеции или Чехии.

Узнайте больше об этой гонке - НАЖМИТЕ!

  • Размер: средняя собака, 51-59 см
  • Цвет: темно-коричневый
  • Срок службы: около 10 лет
  • Расходы на содержание: 300-350 злотых в месяц
  • Цена собаки с родословной FCI: 3000-7000 евро, только за рубежом
  • Страна происхождения: Ирландия
Автор: Полина Кинг

Итак, есть ли собаки с аллергией?
Может быть, среди пяти представленных в этом выпуске вы найдете подходящий для вас?