Многоразовые лактационные прокладки - экологическая альтернатива Как выбрать то, что нужно соблюдать при покупке? Гостевая запись {обновление 2015}

  1. Сколько пар вставок нужно?
  2. Как использовать многоразовые нагрудники?
  3. И чтобы вы выиграли, у меня есть набор, состоящий из двух накладок Lana Care - размер XS. Чтобы выиграть,...
  4. Жду ваших ответов до конца 23 сентября 2015 года

Сегодня на рынке предлагается все больший выбор вкладышей для кормления, которые справляются со многими задачами. Одним из них, наиболее очевидным, является принятие утечки молока. Кормящие женщины хорошо знают это чувство, когда молоко вытекает из другой груди ... Неконтролируемые разливы молока также случаются в неожиданных ситуациях, например, когда мы думаем о ребенке, когда ему пора кормить.

Накладки на грудь вставленные в бюстгальтер часто являются необходимостью. Другие задачи лактационных прокладок - защитить грудь от чрезмерного тепла или холода, снять раздражение бородавок и защитить их от размножающихся бактерий. Вот почему так важно правильно подобрать стельки, которые обеспечат комфорт, будут нежны на коже и, прежде всего, хорошо впитают вытекшее молоко. В конце концов, лактационные подушечки в большинстве случаев с матерью.

Какие лактирующие прокладки выбрать?

Я представлю обзор многоразовых подкладок для кормления грудью, потому что они все еще мало известны и действительно заслуживают внимания и попыток. Многоразовые лактационные прокладки - их дизайн и цены можно найти здесь http://drogeria-ekologiczna.pl/eko-drogeria/dla-kobiet/wkladki-laktacyjne.html )

  • Прокладки из органической мериносовой шерсти LanaCare - самые нежные и дышащие из вкладышей. Они не только поглощают молоко, но и обеспечивают оптимальную температуру груди: летом они охлаждаются, а зимой тепло. Шерсть обладает очень хорошими впитывающими свойствами, благодаря чему ватные подушечки могут поглощать большое количество молока. Грудь остается сухой все время.
  • Прокладки для груди со слоем PUL , защищающим нижнее белье от замачивания (например, NappiMe, KoKoSi, Pupeko, Imse Vimse). Стельки такого типа, с одной стороны, имеют впитывающий слой (например, бамбуковая пена, натуральный хлопок), а с другой - слой PUL, который позволяет коже дышать, но не пропускает влагу.
  • Прокладки для груди, абсорбирующим слоем которых является бамбуковая пена или бамбуковая ткань, а наружным слоем является PUL (например, NappiMe, Pupus, KoKoSi, Pupeko).
  • Накладки на груди, абсорбирующим слоем которых является натуральный хлопок (Imse Vimse).
  • Грудные прокладки с Coolmax (например, Smartlove)

Сколько пар вставок нужно?

Грудные накладки высыхают довольно быстро, поэтому обычно достаточно 6-8 пар в слое PUL. Интересным фактом может быть то, что в случае с шерстяными подушками обычно достаточно двух пар.

Причины, по которым женщины выбирают лактирующие прокладки многоразового использования:

Есть несколько причин, по которым кормящие мамы выбирают многоразовую подушку для кормления грудью:

  • Причина первая: многоразовые накладки на груди более приятны для кожи, чем одноразовые накладки.

Многоразовые лактационные прокладки изготовлены из натуральных мягких материалов, таких как органическая шерсть, бамбуковая ткань, бамбуковая пена или натуральный хлопок. Благодаря этому они не раздражают нежную кожу и очень хорошо вписываются в бюстгальтер.

  • Вторая причина: экономия.

Когда вы покупаете одноразовую подушку для кормления, вы рискуете очень большими расходами, особенно если вы кормите грудью в течение длительного времени. Когда вы покупаете многоразовые вкладыши, вы тратите свои деньги только один раз, и прокладки будут служить вам в течение всего периода грудного вскармливания. Более того, если вы выберете другого ребенка, вкладыши будут готовы к использованию, и вы больше не будете нести расходы? Многие женщины, которые уже кормят грудью, продают использованные подкладки для груди или отдают их своим подругам.

  • Причина третья: многоразовые лактационные прокладки являются экологически чистыми.

При использовании материальных прокладок вы не производите большое количество мусора. Подумайте, сколько одноразовых нагрудников вы выбрасываете в мусорную корзину ежедневно, еженедельно или в месяц? А пока вам нужно всего несколько пар тканевых вставок!

Когда вы используете многоразовые вкладыши, они всегда у вас дома? Вам не нужно беспокоиться об их пропаже, вам не нужно забывать покупать пачку картриджей. Мне лично очень нравится многоразовые вставки, что их можно улучшить и переместить в бюстгальтер, если мы чувствуем себя некомфортно во время его ношения. Со склеенной одноразовой стелькой вы не сможете этого сделать - в ситуации, когда, например, вам придется подрезать, мы должны заменить ее на новую.

Как использовать многоразовые нагрудники?

Это очень просто В зависимости от выбранной модели вкладышей - шерстяные прокладки просто вкладывают в чашку бюстгальтера. Накладки для груди из 100% натуральной мериносовой шерсти необычайно мягкие и нежные на коже. Шерсть обладает очень хорошими абсорбционными свойствами и накапливает большое количество жидкости в своих волокнах. Хотя молоко находится внутри вкладыша, мама все время чувствует приятную сухость и тепло. Более того, шерсть мериноса - это среда, неприемлемая для бактерий, поэтому даже при сильном нагревании молоко, которое будет всасываться во вкладыш, не станет питательной средой для бактерий. Никакого неприятного запаха не появится. Даже после долгого и напряженного дня мама, используя шерстяные лактационные прокладки, чувствует себя свежо.

В свою очередь лактационные мостики со слоем PUL помещаются в бюстгальтер, впитывающая сторона к телу, сторона с материалом PUL снаружи. PUL делает стельку не протекающей и в то же время хорошо пропускает воздух и позволяет коже дышать.

Мы можем выбрать вкладыши различного диаметра, благодаря которым мы можем еще лучше приспособить их к вашим потребностям.

В случае шерстяные накладки LanaCare для груди у нас есть очень широкий диапазон размеров вставок на выбор. Самые маленькие из них имеют диаметр 9 см, а самые большие - целых 22 см!

Шерстяные вставки из мериноса предназначены для покрытия всей груди, поскольку они не только поглощают вытекшее молоко, но, прежде всего, защищают грудь. Благодаря терморегуляторным свойствам шерстяные зимние подушечки разогревают грудь и охлаждают их летом. LanaCare также предлагает специальные овальные накладки на грудь размером 18 х 27 см. Эти прокладки рекомендуются особенно в первые дни кормления, а также в случае стазиса и мастита. Шерстяные накладки на груди приносят облегчение опухшим, воспаленным грудям. Лично из всех нагрудников, которые я имел возможность использовать, мне больше всего понравились вставки из шерсти мериноса.

Многоразовые лактационные груди от Pupeko являются вставками (со слоем PUL) наименьшего диаметра. Они впитывают и приятны для кожи. Впитывающий слой представляет собой бамбуковую ткань. Тот же бамбуковый трикотаж был использован в KoKoSi многоразовые лактаторы этот диаметр немного больше.

Отличное поглощение также обеспечивается многоразовые подгузники для лактации с размерами, похожими на вставки из пупеко и коКоСи. Их диаметр составляет около 10 см. Наппиновые вкладыши имеют бамбуковую пену в качестве впитывающего слоя. Они удобны и впитывают.

Для женщин, которые ищут более крупные вставки, идеально подойдет Pupus, диаметр которого составляет около 12,5 см. Впитывающий бамбук также является поглощающим слоем.

Для мам, которые хотели бы выбрать органический хлопок, рекомендуются многоразовые лактационные прокладки Имсе Вимсе , Вставки Imse, Vimse большие, их диаметр 12 см. У них также есть слой, который дает ощущение сухости.

В свою очередь, вкладыши подойдут тем мамам, которые ищут вкладыши с Coolmax Smartlove

Как вы моете многоразовую подушку для кормления грудью?

Все многоразовые подкладки для лактации, помимо шерстяных вставок, следует промыть после намокания. После использования подушечки следует промыть холодной водой, чтобы растворить белки, содержащиеся в молоке. Лучше всего замочить подушечки в миске с холодной водой перед стиркой. Стельки можно мыть постельными принадлежностями, полотенцами. Важно помыть их в сумка чтобы они не попали под резину в стиральную машину. Бамбуковые вставки обеспечивают лучшую впитывающую способность после 4-5 стирок.

Вставки сушат в собранном состоянии (на веревке для белья или сушилке для белья). Вы не можете положить их на радиатор, потому что высокие температуры могут вызвать расплавление PUL. Мы также не рекомендуем сушить их в сушильных машинах.

В случае шерстяных подушек для кормления нет необходимости мыть после каждого использования. Вставки можно несколько раз высушить на теплом радиаторе и только после нескольких использований вымыть их вручную в специальном мыле lanolinowym ,

суммирование

Грудные прокладки должны быть для каждой матери. Хорошо подобранные лактационные прокладки будут служить ей на протяжении всего кормления. Они также могут стать развивающей игрушкой для ребенка - в случае вкладышей с цветным слоем PUL дети охотно смотрят рисунки на вставках, дети старшего возраста играют с ними в памятке, выбирая различные рисунки вставок в парах.
У кормящих матерей теперь есть большой выбор производителей и материалов, из которых будут сделаны вкладыши. Накладки на грудь можно многократно использовать, поэтому они не являются еще одной фиксированной стоимостью в домашнем бюджете, а разовыми расходами на годы.

побед:

Я не буду оригинальным, но я начну с:
- многоразовые подкладки для лактации - желательно несколько цветных, чтобы улучшить настроение :), а позже на подушках для кукол или другой форме вторичного использования - когда-нибудь в конце мы закончим кормление (закончим ли мы?)
- MaMari - антибактериальный деревянный прорезыватель - так, чтобы зудящие десны делали упражнения на прорезывателе, а не на заднице.
- и обязательно книгу, когда ребенок уже дремлет, я бы выбрал JUST BREAST (Джилл Рэпли, Трейси Меркетт) - всегда стоит пополнять / запоминать важную информацию

И чтобы вы выиграли, у меня есть набор, состоящий из двух накладок Lana Care - размер XS. Чтобы выиграть, в комментарии к этому посту вы должны ответить на вопрос конкурса:

Запишите три продукта из предложения http://drogeria-ekologiczna.pl/ они могут быть полезны для кормящей матери и почему.

Жду ваших ответов до конца 23 сентября 2015 года

Жду ваших ответов до конца 23 сентября 2015 года

правила

Сколько пар вставок нужно?
Как использовать многоразовые нагрудники?
Какие лактирующие прокладки выбрать?
Более того, если вы выберете другого ребенка, вкладыши будут готовы к использованию, и вы больше не будете нести расходы?
Подумайте, сколько одноразовых нагрудников вы выбрасываете в мусорную корзину ежедневно, еженедельно или в месяц?
Как использовать многоразовые нагрудники?
Закончим ли мы?