Зимнее пилинг. Очищающая маска с зеленой глиной и отшелушивающим препаратом от Ziaji

  1. Нежное, но эффективное отшелушивание с помощью энзимного пилинга Ziaja PRO
  2. Ритуал быстрого ухода за ногами
  3. Дешево и проверено: отшелушивающая маска с зеленой глиной Ziaja PRO
  4. Ферментная маска и скраб в одном?

Я люблю отшелушивающие продукты Я люблю отшелушивающие продукты. Это правда, что я должен изо всех сил стараться не строить форт с ферментативными , механическими скрабами , всевозможными перчатками, кислотами и другими отшелушивающими веществами в торговых платках и тестах, но то, что сделано не «из любопытства». Это моя следующая косметическая зависимость (конечно же, сразу после масел), которая до сих пор была для меня плюсом. Сегодня я хочу показать вам два продукта родного Зиаджи , которые были со мной неизменно в течение многих лет и к которым, несмотря на многочисленные эксперименты, я с удовольствием возвращаюсь. Потому что они делают хорошую работу и служат моей коже.

Конечно, в отшелушивании нужно быть умеренным . И хотя в зимнее время вы можете позволить себе сильное воздействие отшелушивающей косметики, иногда стоит положить что-то более мягкое. Этой зимой я вернулся к отшелушивающему ферменту для ухода за ногами и очищающей маске с зеленой глиной с эффектом микродермабразии . Оба продукта поставляются из серии Ziaja PRO. Кстати, один из моих любимых.

Нежное, но эффективное отшелушивание с помощью энзимного пилинга Ziaja PRO

Это достойная отшелушивающая подготовка для любого бюджета. Обладает консистенцией довольно легкого крема, быстро впитывается и не оставляет жирного слоя на коже. Это эффективно, удобно и практично. Упаковка с насосом очень хорошо распределяет продукт.

Отшелушивающий препарат для ног используется ежедневно в качестве обычного крема и один раз каждые 10 дней в качестве дополнительного смягчения кожи ног до истирания кожи с использованием мыльный камень , Мне необходимо ежедневное использование крема: я люблю ходить на высоких каблуках и занимаюсь йогой несколько раз в неделю, босиком. Такой образ жизни способствует кератозу ног.

Хотя ежедневный уход за ногами не является чем-то особенным (крем для ног, хлопковые носки и лулу), этот отшелушивающий ритуал заслуживает нескольких предложений обзора. Это отличный и простой способ для красивых, гладких ног.

Я знаю, что некоторые женщины зимой пренебрегают ногами, потому что «мир их не видит». Я призываю вас сломаться и посвятить 30 минут вашим ногам в течение недели. Он восстанавливает себя в отличном состоянии. Я эффективно мотивирован йогой (и пилатесом) - я практикую босиком, я вижу ноги и не могу представить себе сомнительное удовольствие, увидев сухую кожу . Ну, это не так. И тут на помощь приходит Зия.

Ритуал быстрого ухода за ногами

Раз в неделю (летом, раз в две недели) я втираю твердое количество крема в ноги, смягченные ванной. Благодаря этому препарат работает эффективнее, быстрее проникает и отшелушивает роговой эпидермис . Через 10 - 15 минут, когда крем впитается, аккуратно втирать мозолистые пятна ТАЛЬКОХЛОРИТ , Камень прекрасно работает на такой подготовленной коже. И, между прочим, он намного тоньше классической пемзы. После такого истирания я ополаскиваю ноги, сушу их, наношу немного арганового масла и положу их в хлопковые носки. По утрам ноги мягкие и аккуратные.

Отшелушивающий препарат от Ziaja PRO обязан своей активностью большой дозе веществ, которые смягчают и увлажняют кожу. Мы находим здесь мочевину, лецитин, ряд смягчающих веществ, стеариновую кислоту, глицерин, пантенол и масло лемонграсса. Вы можете найти крем стационарный или онлайн в Ziaji хранит по цене около 40 злотых за упаковку по 400 мл. ,

Дешево и проверено: отшелушивающая маска с зеленой глиной Ziaja PRO

Это не легкий продукт. Я много прошел с этой маской, чтобы понять, как я должен ее использовать, чтобы она действительно могла полностью воздействовать на мою кожу. Многие люди достигли этого с надеждой на впечатляющий эффект после одного использования и вздыхают с разочарованием. Маска "ничего не сделала". Это не маска, которую мы надеваем на ваше лицо, и мы ждем X минут отдыха на шоу. Это маска и скраб в одном, поэтому лучшее решение - это наносить ее, аккуратно массируя проблемные зоны . И хотя мы можем прочитать о методе нанесения маски на упаковку, все же, вероятно, по привычке, некоторые из нас навязывают и ждут, пока маска установится. Маска не замерзнет, ​​и мы можем быть разочарованы эффектом (потому что он будет минимальным).

Ферментная маска и скраб в одном?

В очищающей маске есть частицы, которые мягко очищают кожу во время массажа. В то же время он ферментативно остается на коже и регулярно помогает в борьбе с угрями. Я применяю маску один или два раза в неделю, желательно во время вечерней ванны. Я прикладываю порцию чайной ложки к очищенному лицу и тщательно массирую (особенно обращая внимание на мой нос, бороду и лоб). Я оставляю маску на лице около 10 минут . Затем я ополаскиваю средство, аккуратно массируя лицо в проблемных зонах.

Раз в неделю я выполняю подобный ритуал для шеи и декольте . Я втираю маску во влажную кожу и оставляю ее на 5 минут (намного короче, потому что у меня достаточно чувствительной кожи декольте). К сожалению, при регулярных тренировках кожа любит удивлять «потенцией» в этих местах. Здесь маска безупречно сочетается со всеми проблемами кожи.

Здесь маска безупречно сочетается со всеми проблемами кожи

При использовании отшелушивающей маски от Ziaja PRO, как и с любой маской, регулярность является ключевой. Для меня я заметил четкий эффект через 3 недели : уменьшение пор, устранение сухости кожи и регуляция секреции кожного сала (немного меньше, чем я ожидал).

Вкратце: правильно нанесенная очищающая маска от Ziaji делает свою работу. Упаковка содержит 250 мл продукта , что в сочетании с действительно высокой эффективностью и производительностью заслуживает твердых аплодисментов. Цена также привлекательна. Вы можете купить его за 25 злотых (НАЖМИТЕ!) ,

Для тех из вас, кто ищет хорошую маску и в то же время более дешевую, я рекомендую попробовать ее. Смешанная кожа будет удовлетворена. Однако с этим чувствительным цветом лица я рекомендую выдерживать интенсивный пилинг с помощью этой маски.

В состав очищающей маски входят , в частности, корунд (отшелушивает кожу), смягчающие средства, оказывает окклюзионное воздействие на кожу (защищает от потери влаги), глицерин (увлажняет, способствует абсорбции косметики), пантенол (успокаивает, увлажняет), гидролизованные белки молока и витамин Е.

Вы знаете эти продукты Ziaji? Или, может быть, у вас есть другая, хорошо проверенная и относительно дешевая косметика для пилинга? Обязательно поделитесь любимыми продуктами в комментариях!

Если вы думаете о покупке отшелушивающей маски с зеленой глиной Ziaja PRO и хотите поддержать мой блог , воспользуйтесь этой ссылкой:

НАЖМИТЕ!

Спасибо!

Комментировать на Facebook!