Сушилки с ионизацией - стоит ли это того?

  1. Насколько высокая температура влияет на волосы?
  2. Озонатор сушилка
  3. Основные преимущества ионизации

Ионизация в сушилках уже не удивительна. Очень часто встречается в моделях, предназначенных для домашнего использования и в парикмахерской. Но вы действительно знаете, что на самом деле дает эти волосы?

Сушка волос феном - это занятие, без которого большинство мужчин и женщин не могут себе представить укладку волос. К сожалению, как это обычно бывает, что-то, что значительно упрощает нашу жизнь, также сильно ранит нас. И так же в случае высокой температуры. Конечно, мы часто покупаем отличные сушилки, которые оснащены регулятором температуры, но все же известно, что мы сушим самые высокие.

Насколько высокая температура влияет на волосы?

Чтобы понять эффект ионизации, сначала посмотрите, как высокая температура влияет на волосы. Для начала нужно знать, что ваши волосы заряжены положительно в естественном состоянии. Кроме того, во время сушки теплый воздух сушилки вызывает расслоение волос, что вызвано накоплением положительной нагрузки на волосы. В результате волосы становятся грубыми и тусклыми, а также могут стать горячими и статичными.

Оставаясь с темой влияния высокой температуры, также стоит упомянуть кое-что еще. Такая же ситуация возникает при ополаскивании волос горячей водой. Именно тогда чешуйки также разделяются, и в результате волосы становятся тусклыми и статичными. Вот почему мы всегда рекомендуем ополаскивать прохладной водой.

Озонатор сушилка

Если вы стоите перед решением купить новую сушилку, я хотел бы призвать вас рассмотреть эту функцию. Как я упоминал ранее, высокая температура приводит к открытию волосяного покрова. И когда фен он имеет функцию ионизации, тогда отрицательные ионы, которые вырабатываются специальным генератором, нейтрализуют этот аддитивный заряд. В результате чешуйки волос разглаживаются, что приводит к устранению ворса и статического электричества.

Ионизация значительно улучшает эффект укладки и улучшает внешний вид волос. Эта функция - отличное предложение, особенно для женщин, которые устали от распущенных и наэлектризованных волос.

Основные преимущества ионизации

  • лучший внешний вид волос
  • уменьшение вьющихся и вьющихся
  • полироли
  • сглаживающий
  • гибкость
  • проще стилизация

Функция ионизации - не очень дорогое дополнение, поэтому ее стоит учитывать. В Hairstore.pl наиболее часто выбирается BaByliss Pro Caruso ионизационная сушилка , Это устройство оснащено генератором отрицательных ионов, который генерирует их целых 50 млн / см3. Благодаря этому волосы становятся гибкими, мягкими, блестящими и явно более восприимчивыми к укладке. Моделирование волос с использованием ионизационной сушилки позволит достичь лучших результатов укладки. Волосы будут выглядеть так, как будто вы только что вышли из парикмахерской!

Бренд BaByliss также подчеркивает, что исследование продукта показало одну очень важную вещь. Что ж, использование ионных технологий оказывает укрепляющее влияние на средства по уходу. Я думаю, что этот аргумент будет говорить даже с самыми скептическими.