Кто? Что? Существительное 2 - Система образования PUS - Epideixis Publishing

  1. буклет

Кто? Что? Существительное 2. Грамматика польского языка - это книга, являющаяся продолжением части 1. Она содержит набор языковых упражнений и игр, которые формируют и закрепляют понятие существительного. Он предназначен для детей, которые выучили эту часть речи в основном объеме и способны найти существительное в группе других слов, определить вопрос, на который он отвечает, и число, в котором он встречается.

буклет

включает упражнения, которые расширяют и объединяют сообщения о существительном и его роли на польском языке. Они показывают идентичность слова, несмотря на различные формы склонения, богатство языка в результате возможности создания производных слов, а также вводят основные правила правописания, связанные с написанием существительных. Они указывают на отношения и зависимости между существительным и другими частями речи. Все упражнения имеют вид языковых игр, головоломок и комиксов, они красочны и юмористически проиллюстрированы.

Книга Кто? Что? Существительное 2. Грамматика польского языка может использоваться в качестве вспомогательного материала на уроках польского языка, а также на компенсационных уроках и в качестве части педагогической терапии.

Дело было в том, что 15 лет назад я принял участие во встрече, организованной командой хорошо понимающих людей, рассказывающих об образовательном предложении издательства EPIDEIXIS Publishing. Атмосфера этой встречи и материалы, которые я там увидела, превзошли мои ожидания. Учебные пособия были не только идеально изготовлены, но и обладали бесспорными ценностями образования и развития, а их использование на уроках поддерживало и облегчало процесс обучения учащихся начальной школы, делая его доступным. Я объявил о своей готовности разрабатывать учебники по грамматике, и именно так началось мое приключение с PUS, в результате которого было три книги. Я являюсь автором первой книги на польском языке и очень ценю эту награду.

д-р Halina Cybulska, Университет Марии Кюри-Склодовской в ​​Люблине

Автор: Галина Цибульская
Иллюстрации: Павел Вакула
ISBN: 978-83-7514-078-1
Формат: 168 × 235 мм, страниц: 32

Сопутствующие товары:

PUS Control Set   это удобная, закрытая пластиковая коробка с 12 пронумерованными блоками PUS Control Set это удобная, закрытая пластиковая коробка с 12 пронумерованными блоками. Это важный элемент образовательной системы PUS, и он всегда используется вместе с книгами PUS, потому что числа в блоках соответствуют номерам задач в книгах. На последнем этапе работы, сравнивая шаблон, составленный из блоков в наборе элементов управления, с формулой, найденной в буклете, мы получаем информацию о правильности выбранных ответов.
PUS Control Kit «растет вместе с ребенком», и после его приобретения он служит долгие годы для обучения и игры со всеми книгами PUS.

Кто? Что? Существительное 1
Что? Что? Что? Прилагательное 1

Что он делает? Что они делают? Глагол 1

Грамматика для веселья 1

Грамматика для веселья 2

Что?
Что?
Кто?
Что?
Что?
Что?
Что они делают?