Аксессуары от элегантного мужчины

  1. Как завязать галстук?
  2. 10 правил завязывания галстуков
  3. Выкройка галстука
  4. Ширина и длина галстука
  5. Соответствие галстуку
  6. Как ухаживать за галстуком?
  7. Бутоньерка / Poszetka [Назад]
  8. Запонки и галстуки [Назад]

Содержание:

  1. галстук
  2. летать
  3. Бутоньерка / Poszetka
  4. Запонки и галстуки
  5. Ремень для брюк

Все виды аксессуаров являются разновидностью мужских украшений. Мы включаем: галстуки, мухи, запонки, ремни, часы и т. Д. Помимо их выразительности, мы должны заботиться о качестве их исполнения, чтобы они служили нам как можно дольше. К счастью, мужская мода меняется реже, чем женская, поэтому дополнения из прошлогодней коллекции никогда не будут иметь дурного тона. Они могут означать джентльмена, который все еще отстает от моды, если только у них хороший вкус, скромный и подходящий к месту и случаю.

Необходимым дополнением к формальной рубашке является галстук, который часто является элементом, выражающим личность и характер мужчины. Это вечное, нетленное дополнение независимо от различных тенденций и изменений в мире моды. Конечно, каждый сезон приносит с собой изменения в узорах, цветах и ​​обрезках галстуков, но мода часто возвращается к нам. Стоит инвестировать в несколько качественных связей, потому что это будет инвестиция на долгие годы.

Идеальным материалом для галстука является шелк. Характеризуется долговечностью, мягкостью и устойчивостью к складкам. Такой галстук будет отлично устроен. Тем не менее, это требует большой осторожности и осторожности, потому что грязь, как правило, несмываема. Галстуки из искусственных материалов пользуются большой популярностью. Их самым большим преимуществом является более низкая цена и большее удобство в использовании. Для спортивной рубашки или твидового пиджака отлично подойдут шерстяные галстуки.

Шелковые галстуки в Sklep HisSzafa Шелковые галстуки в Sklep HisSzafa.pl

Вязаные галстуки в магазине HisSzafa Вязаные галстуки в магазине HisSzafa.pl

Галстуки из микрофибры на Sklep HisSzafa.pl

Как завязать галстук?

Многие мужчины связывают штаны. Это навык, который должен быть изучен. Ниже приведены некоторые основные узлы с кратким обзором.





10 правил завязывания галстуков

1. Первое связывание должно быть прочно удержано, потому что оно образует строительные леса узла.

2. Следующие крепления должны быть достаточно свободными, только последние должны быть надежно затянуты.

3. Вставляйте широкий конец галстука медленно и равномерно, желательно шаг за шагом, никогда не делайте этого одним движением руки.

4. Сформируйте узел, образованный с ощущением, что он не слишком сильно его затягивает.

5. Потянув узел к воротнику, одной рукой возьмите узкий конец галстука, другой - осторожно переместите узел вверх.

6. Прежде чем полностью закрыть узел, закрепите пуговицу на воротнике рубашки.

7. Оба конца правильно завязанного галстука имеют одинаковую длину.

8. После завязывания узла вставьте узкий конец галстука в петлю на нижней стороне более широкого конца галстука.

9. Узел галстука должен полностью закрывать воротник воротника.

10. Не используйте лучший галстук, который у нас есть, чтобы попробовать метод связывания. Для упражнений подходит довольно потертая копия.

Выкройка галстука

Важным фактором, определяющим тип и характер галстука, является его рисунок. Можно выделить следующие типы:

  • один цвет (простой, с текстурой)

  • полосами / полосами (диагональ, вертикаль, горизонталь)

  • в горошек

  • вечерние, случайные (мерцающие, с парчой, серебряной и золотой нитью и т. д.)

  • в геометрических узорах (алмазы, шпалеры и т. д.)

  • в маленьком броске (одиночные, плотно установленные мотивы)

  • с цветочным мотивом и турецкими узорами.


Ширина и длина галстука

Наиболее важным элементом разреза галстука является так называемый широкий клюв. Это самое широкое место галстука у основания треугольного конца галстука. Этот элемент определяет покрой галстука, а, следовательно, и его возможное применение по отношению к другим элементам одежды и случаю. Классический широкий галстук в самой широкой части составляет около 10 см, самые популярные галстуки около 7 см, но в последнее время популярны так называемые узкие галстуки. Сельдь, шириной около 4-5 см. Узкие галстуки чаще всего выбираются молодыми мужчинами как акцент на их авангардном стиле. Они хорошо сочетаются со спортивными куртками.



Правильно завязанный галстук имеет строго определенную длину. Его конец не может быть ниже верхнего края пряжки ремня. Расстояние между кончиком галстука и ремешком не должно превышать 2 см. Если вы очень высокий мужчина, вам нужно купить более длинный галстук, чтобы он был правильной длины, когда он будет сделан.

Соответствие галстуку

Наиболее безопасным в сочетании с рубашкой является одноцветный галстук. Этот список всегда актуален и подходит для разных случаев. Галстук всегда должен быть темнее рубашки. Если мы скомбинируем гладкий галстук с полосатой рубашкой, цвет галстука должен соответствовать цвету одной из полос в рубашке. И наоборот, если комплект состоит из гладкой одноцветной рубашки и галстука с полосками или других узоров, галстук должен содержать цвет рубашки, к которой он выбран.

Если вы не хотите вызывать споры, выбирайте классический широкий галстук одного цвета. При выборе деловой встречи наденьте классический галстук темного оттенка, сочетайте его с темным костюмом и светлой рубашкой. Также для семейного ужина выберите классическую цветовую комбинацию. При выборе даты встречи с друзьями вы можете экспериментировать, одевая модные, яркие цвета и яркие узоры.

Галстук должен хорошо сочетаться не только с рубашкой, но и со всей фигурой. Высокие, хорошо сложенные мужчины должны выбрать чуть более широкий галстук с характерным рисунком и завязать более широкий узел. С другой стороны, худые господа, мы советуем вам забыть о существовании крупных узоров и широких узлов, которые сокрушают вашу фигуру.


Есть еще одно, очень важное правило, которое нельзя забывать. Три цвета - два узора. Три предмета одежды (костюм, рубашка, галстук) могут иметь разные цвета, но только две части могут иметь рисунок. Например - вы можете выбрать только рубашку или галстук с рисунком, похожим на костюм с нежной тесьмой. Недопустимо объединять все три элемента, которые имеют шаблон. Если вы носите рубашку с очень четким рисунком, выбирайте галстук с мягким, нежным рисунком. И наоборот, если у вас есть рубашка с нежной или гладкой текстурой, вы можете попробовать смелый галстук. Тем не менее, окраска должна работать вместе. Если вы не уверены, избегайте контрастных комбинаций.

Как ухаживать за галстуком?

Ниже приведены некоторые основные правила ухода за галстуком:

  • Самое главное правило - помните, что галстук нужно каждый раз завязывать заново. После удаления его с шеи, это должно быть решено. В противном случае ткань будет безвозвратно деформироваться;

  • Разрешенный галстук нужно расправить рукой, чтобы на нем не осталось складок. Теперь мы можем повесить галстук, например, на вешалку, чтобы место сгибания после повторного связывания было под воротником;

  • галстук следует перевозить в особом случае;

  • не разрешается гладить галстук утюгом, ему разрешается только осторожно испарять его паром из утюга. Вы также можете попросить такую ​​услугу в хорошей прачечной;

  • При застегивании ремней безопасности в автомобиле не забудьте надеть стяжку на ремень, чтобы он не раздавился.



В течение многих лет муха была зарезервирована для так называемого большие выходы и свадьбы. Сегодня мода меняется, и мужчины все чаще выбирают муху для повседневной одежды. Помните, что муха сочетается только с рубашкой со сломанным воротником, желательно с покрытой складкой, благодаря которой вы не можете видеть пуговицы. В менее официальном случае вы можете надеть на себя рубашку с обычным воротником, но не забывайте делать это осторожно.

Муха не должна быть связана только с пальто и смокингом. Все чаще и чаще стилизация представляет собой сочетание разноцветных рубашек, клубных курток, свитеров на молнии с оригинальными мухами. Если вы молодой человек, вы заботитесь о привлечении внимания и возникновении споров, откажитесь от галстука во благо мухи. Вы непременно будете сиять в своей компании своей смелостью.

Вы непременно будете сиять в своей компании своей смелостью



Мухи обычно изготавливаются из тех же материалов, которые используются для изготовления галстуков. Наиболее распространенными являются мухи, привязанные на заводе, просто наденьте их и с помощью ленты, прикрепленной кнопкой или крючком, отрегулируйте длину до шеи. Однако настоящая мужская муха - это та, которую мы должны связать сами. Ниже инструкции по связыванию мух:


Правило выбора мухи для рубашки аналогично выбору галстука. Помните, однако, что муха должна подчеркнуть наш темперамент и характер, поэтому вы можете позволить себе немного безумия.

Преимущество полета над галстуком заключается в его функциональности. Если вы профессионально активный человек и ваша работа связана с постоянными движениями, носить галстук может быть громоздким и неудобным. С расстегнутой курткой завяжите «лето» свободно и можете приземлиться, например, в чашку кофе. Муха дает нам гораздо больше свободы и, конечно, не будет ограничивать движение.

Бутоньерка / Poszetka [Назад]

Бутоньерка - это не что иное, как дырка в лоскуте куртки. Это остатки старых жакетов, которые были прикреплены к шее. Со временем надевайте куртки с модной пуговицей и опущенными клапанами. На следующем этапе кнопка была полностью устранена, а оставшаяся дыра была украшена цветами или миниатюрными украшениями. В наши дни цветы в петлице - большая редкость. Мы можем наблюдать их только по случаю свадеб, когда у жениха есть цветок, относящийся к букету невесты. При оформлении петли помните, что это один маленький цветок - желательно белая или красная роза. Помимо цветов, брошек и булавок, тщательно изготовленных штампов спортивных команд, стали популярными национальные флаги.



Кнопки в магазине HisSzafa
Кнопки в магазине HisSzafa.pl

Очень часто петлю путают с поперечным неглубоким карманом на левой стороне пиджака, называемым брусташей . Мы кладем платок в карман - так называемый обложка . Это носовой платок, который служит только декоративным целям, не протирайте его носом;) Шкатулка должна быть из шелка, она может быть гладкой или с рисунком. Должен обязательно гармонировать с целым нарядом, но не должен быть из того же материала, что и галстук.


Должен обязательно гармонировать с целым нарядом, но не должен быть из того же материала, что и галстук

Зачем нам коробка? По нескольким важным причинам:

  • добавляет элегантности и изысканности;

  • позволяет придать наряду более или менее официальный характер;

  • оживляет оставшуюся одежду;

  • Изменение линейки достаточно, чтобы костюм и рубашка выглядели новыми и свежими.

Есть много способов сложить корзину, но последний модный клич - это небрежное расположение его в кармане. Помните, что организация зависит от уровня встречи и вашего творческого творчества.


Запонки и галстуки [Назад]

Галстук и запонки - это элемент, который придаст мужчине элегантный характер. Однако необходимо правильно их подбирать, преувеличение не рекомендуется, их нельзя «кусать» часами или браслетом. Они также должны соответствовать одежде и случаю. Чаще всего они предполагаются для важных торжеств, таких как свадьбы и свадьбы. Запонки следует сочетать с элегантной рубашкой и костюмом. Лучше всего, если мы наденем пиджак на рубашку, а слегка выпуклые манжеты показывают украшение. Конечно, мы можем надеть их на спортивную рубашку, но это будет ненужное обращение, потому что они потеряют свой элегантный характер. Запрещено поддевать кнопки для размещения клипов.


Запонки в магазине HisSzafa Запонки в магазине HisSzafa.pl

Если вы хотите сохранить серьезность элегантного, стильного мужчины, выбирайте скромные запонки простой формы. Они не должны выделяться слишком сильно, а только подчеркивают наряд. Не забудьте выбрать цвет клипсы для других предметов одежды. Если вы носите золотое обручальное кольцо, запонки также должны быть золотыми. Запонки в форме прямоугольника с матовой, не блестящей поверхностью лучше всего представлены.

Для менее формальных случаев подходят цветные запонки с натуральными камнями, блестящие и с различными причудливыми формами. Их выбор зависит от вашей изобретательности, характера и смелости. Если вы работаете в автомобильной промышленности и отправляетесь на официальную встречу, вы можете позволить себе запонку. Для вечерней игры в шахматы со своими коллегами вы можете надеть клипы в форме игровых фигур. Собираетесь на концерт - выбирайте запонки в форме музыкального инструмента. Фактически, каждая профессия найдет форму, соответствующую вашей профессии или хобби. Это будет интересная вариация наряда и, прежде всего, нарушение привычных условностей.


Запонки в магазине HisSzafa Запонки в магазине HisSzafa.pl

При оформлении официального наряда мы часто забываем о выборе подходящего брючного ремня. Самое главное, что у него скромный, безвкусный клип. Он обязательно должен иметь тот же цвет, что и цвет туфель, которые мы планируем надеть.

Ремни в магазине HisSzafa Ремни в магазине HisSzafa.pl

С выходными нарядами мы можем позволить себе большие и более роскошные брекеты. Цвет может сознательно контрастировать с другими предметами одежды.

Помните, что вы можете простить ношение формального пояса одежды, но совершенно неприемлемо носить повседневный красочный ремень в элегантных брюках.

Текст: Наталья Голонка

Как завязать галстук?
Как ухаживать за галстуком?
Зачем нам коробка?