Лазерное отбеливание зубов - Джексон, Теннесси

  1. Как работает лазерное отбеливание зубов?
  2. Результаты
  3. Насколько безопасно лазерное отбеливание зубов?
  4. Связаться с нами

Цвет зуба - одна из самых ярких черт улыбки. Это не имеет большого значения, если у человека прямые, здоровые зубы, если эти зубы окрашены или обесцвечены. Любая улыбка будет выглядеть несовершенной, когда зубы серые или желтые. Отбеливание зубов стирает поверхностные пятна с зубов и осветляет их цвет, восстанавливая белую улыбку. В стоматологическом центре «Премьер» мы объединяем отбеливание зубов с лазерная стоматология, которая полагается на безопасные и мощные лазеры для решения стоматологических проблем , такие как изменение цвета зубов. Лазерное отбеливание зубов позволяет нашим пациентам в Джексоне, штат Теннеси, безопасно и эффективно осветлить зубы и улучшить общий вид улыбки.

лазерная стоматология, которая полагается на безопасные и мощные лазеры для решения стоматологических проблем

Как работает лазерное отбеливание зубов?

Стоматологические лазеры используют мощную и концентрированную энергию, чтобы сделать различные стоматологические процедуры более безопасными и точными. Многие люди немного боятся проходить лазерное отбеливание зубов, потому что ошибочно полагают, что зубной лазер используется для изменения зубной эмали и разрушения зубных пятен или обесцвечивания. На самом деле, стоматологические лазеры просто используются для активации отбеливающих компонентов в профессиональном отбеливающем геле.

Во время лазерного отбеливания зубов наш стоматолог нанесет отбеливающий гель на поверхность зубов. Этот гель содержит сильную концентрацию перекиси водорода, которая эффективно обрабатывает поверхностные пятна и отбеливает зубы, улучшая цвет зубов. Как только гель нанесен, мы подвергнем зубы специальным лазерам, которые заставляют отбеливающие вещества работать. Лазеры обычно подвергаются воздействию зубов в течение 15 минут, после чего на зубы наносится свежий слой отбеливающего геля, и энергия лазера применяется повторно. Обычно пациент проходит три цикла этого процесса для максимального отбеливающего эффекта. Обычное лазерное отбеливание зубов завершается всего за час, что позволяет легко вписаться в любой график. Многие пациенты даже планируют отбеливание во время перерыва на обед.

Результаты

Результаты лазерного отбеливания зубов гораздо более очевидны и немедленны, чем безрецептурные продукты для отбеливания зубов или лотки для домашнего отбеливания зубов. После одной процедуры лазерного отбеливания зубов пациенты могут ожидать, что их улыбка не будет иметь пятен на поверхности и будет на восемь оттенков белее. Результаты лазерного отбеливания зубов также продолжительны. Хотя потребление определенных продуктов питания и напитков может привести к более быстрому исчезновению результатов, большинство пациентов могут наслаждаться результатами отбеливания зубов, по крайней мере, в течение года. С обычными процедурами подкраски с использованием наших домашних отбеливающих ванночек результаты могут длиться еще дольше.

Насколько безопасно лазерное отбеливание зубов?

Лазерное отбеливание зубов несет минимальную степень риска или осложнений. Под наблюдением наших опытных стоматологов лазерное отбеливание зубов является очень безопасной процедурой, которая подходит практически всем нашим пациентам. Небольшой процент пациентов испытывают повышенную чувствительность зубов в течение первых нескольких дней после лазерного отбеливания зубов, но большинство уходят от лечения без побочных эффектов.

Связаться с нами

Если вы заинтересованы в быстром и безопасном способе улучшить цвет зубов и улучшить внешний вид вашей улыбки, вы можете стать идеальным кандидатом для лазерного отбеливания зубов. Свяжитесь с нами при первой возможности узнать больше о процедурах отбеливания зубов, доступных в стоматологическом центре Премьер.

Связанные с этим