Пресс для Люверсов Купить

Опубликовано: 28.08.2018

видео Пресс для Люверсов Купить

Пресс ТЕР-2, установка швейной фурнитуры (сшито мамой с любовью)

Сегодня производятся все виды универсальных машин и прессов для установки люверсов и фурнитуры. Независимо от того, на каком рынке вы находитесь, или на работе, которую вам нужно закончить, любые виды прессов к вашим услугам.



Полностью автоматическая модель - это часть оборудования, которое вам необходимо для профессиональных и быстрых работ. Пресс для установки люверсов – лучший выбор для вас. Выбор автоматических моделей огромен. Максимальная скорость настройки - 40 оборотов в минуту, но эта фигура будет сложна для оператора, так как ему нужно будет переместить баннер, для этого модель дополнена лазерным указателем - волшебный глаз, который поможет вам работать еще быстрее.


Пресс для фурнитуры ТЕР-1 Presmak

Гордость обслуживать различные отрасли промышленности: от автомобильного и медицинского секторов до военных применений. Это набор металлических штамповок и глубоких штриховок. Начиная с закупки материалов и заканчивая термообработкой, мы позаботимся о каждом шаге вашего проекта штамповки. Не знаете, с чего начать или какой материал подходит именно вам? Мы с удовольствием сделаем материальные предложения, которые наилучшим образом соответствуют вашему конкретному тиснению. С нашими прессами мы готовы работать с краткосрочными проектами, а также с крупномасштабными долгосрочными проектами, и мы можем удовлетворить любые ваши потребности, мы будем работать с вами над разработкой уникального решения.


Ручной пресс Presmak BIG-1 установка люверсов

Высокое качество: Наши прессы большие, но компактны и предназначены для легкого хранения. Они легкие в работе и изготовлены из качественной, прочной стали, что означает, что они надежны и не будут ломаться на работе. Они эргономично спроектированы для человеческой руки с удобным резиновым захватом для удобства использования, чтобы уменьшить нагрузку и скольжение рук. Компоненты легко чистятся, а качественная хромированная отделка делает плоскогубцы устойчивыми к ржавчине, что увеличивает срок их службы.

Идеал для использования и применения: Инструменты такого оборудования могут работать со многими материалами, такими как ткань, кожа, ремни, пластик, акрил, холст, замша и многими другими. Используйте их, чтобы создавать эффекты с кружевами на предметах одежды и ремесел. Они могут пробивать бумагу, картон, толстый книжный шкаф, ламинированные карты, занавески для душа, сумки, подушки, одеяла и многое другое, что делает их идеальным инструментом для изготовления в любой сфере. Этот набор сделает вашу работу комфортной.

Гарантия безопасности: Можете быть уверены, что наши прессы для люверсов станут вашими любимыми аксессуарами для ремесла, и никогда не подведут вас.

rss