Белошвейка Сеть салонов бытовых швейных машин и оверлоков

Опубликовано: 28.08.2018

видео Белошвейка Сеть салонов бытовых швейных машин и оверлоков

Мастер-класс по шитью от Burda. Оверлок. Урок 2: обметочные строчки



Акция Праздничное открытие салона Белошвейка в Барнауле в новом формате!

19.06.2018

Нет предела совершенству!

Руководствуясь этим, мы и затеяли перестановку в салоне на Ленина, 159 (Барнаул) , а также изготовили новое оборудование, а самое главное — привезли новые товары для рукоделия!


Швейная машинка Урок 6 краеобметочные швы

И вот теперь мы приглашаем жителей Барнаула на праздничное открытие в новом формате!

Смотрите подробности - в разделе "Новости"! ЗДЕСЬ

 

Акция Дни текстильной игрушки в "Белошвейке"!

19.06.2018


Швейная машинка. Видео урок 8 от Burda: защипы двойной иглой

Всем-всем, кто создает игрушки своими руками!

Становится доброй традицией в июне проводить

Дни текстильной игрушки в "Белошвейке"!

В этом году акция пройдет с 21 по 24 июня!

Для всех покупателей скидки на товары для шитья игрушек до 40%!

Смотрите подробности - в разделе "Новости"! ЗДЕСЬ

 

 

Сеть салонов «Белошвейка» была создана в 2003 году. Наш профиль – розничная и оптовая продажа бытовых швейных машин , оверлоков, промышленного швейного оборудования. Кроме этого, мы имеем широкий ассортимент запчастей и аксессуаров к этой технике, а также предлагаем и другие товары для рукоделия

 

В салонах «Белошвейка» вы можете купить швейные машинки (более 100 моделей) от самых известных мировых производителей, а также выбрать и приобрести оверлок одной из этих марок (более 10 моделей).   Наши салоны расположены в Новокузнецке , Томске , Кемерово , Барнауле – гибкая система скидок, конкурентоспособные цены и внимание к интересам покупателей сделали многих жителей этих городов нашими постоянными клиентами и друзьями.В наших магазинах вы найдёте продукцию хорошо известных мировых производителей швейного оборудования. Все без исключения модели отличаются высоким качеством и богатством функций, однако каждая из них не лишена своих особых характеристик. Наша компания является авторизованным дилером компаний Brother , Janome , Toyota , Juki и Leader.

Салоны Белошвейка предлагают Вашему вниманию:

1. Швейные машины и оверлоки Brоther. История этой марки началась ещё в далёком 1908 году, правда называлась она тогда иначе. За всё это время было создано невероятное число моделей и накоплен огромный опыт в их производстве. Сегодня швейные машинки и оверлоки этой марки получили, пожалуй, наиболее широкое распространение: среди прочих они отличаются невысокой стоимостью, но при этом модельный ряд их настолько разнообразен, что способен удовлетворить потребности как шьющей домохозяйки, так и профессионального портного.

2. Швейные машины и оверлоки Janome. Очень «умная» электронная швейная машина! Оснащена дисплеем, при помощи которого может «общаться» со своим владельцем и давать ему ценные советы и рекомендации по шитью. Снабжена большим количеством швейных и декоративных функций, благодаря чему легко справляется даже с самыми капризными материалами.

3. Швейные машины и оверлоки Тoyota. Купить швейные машинки этой марки вам захочется при первом же на них взгляде – дизайну компания уделяет не меньше внимания, чем разработке функционального потенциала. Технические же возможности, как и подобает «Тойоте», самые впечатляющие и разнообразные. Есть также вышивальная машинка этой марки.

4. Швейные машины и оверлоки Juki. История этой марки уходит своими корнями в довоенную Европу, когда компания выпускала только промышленное швейное оборудование. Но время идёт, и сегодня Джуки предлагает целый ряд компактных моделей, причём разработанных не где- нибудь, а в собственном исследовательском институте! Именно поэтому их компьютерная швейная машина – так необычайно умна!

5. Швейные машины и оверлоки Leader. Не смотря на то, что эта марка ещё не успела обзавестись богатой историей, купить швейные машины или же купить оверлок «Лидер» – это вполне неплохая идея! Как и свои более «знатные» собратья по швейному делу, «Лидер» выпускает надёжные машинки, оснащённые множеством полезных функций, позволяющих сделать шитьё лёгким и не утруждающим занятием.

Квалифицированные консультанты магазинов "Белошвейка" помогут Вам с выбором той или иной модели швейной машинки или оверлока, которая нужна именно Вам. Кроме того, помощь в выборе товара Вы можете получить ознакомившись с условиями раздела « Как сделать заказ ».

Если Вы уже знаете, какая швейная машинка или оверлок Вам нужны и выбрали модель - заказывайте и она будет Вам доставлена на дом (подробнее ознакомиться Вы можете в разделе нашего сайта - условия доставки ).

Мы также рады представить наших партнеров - СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Сеть салонов швейных машинок "Белошвейка" желает Вам приятных и выгодных покупок!

rss