Вязальная Машина Золушка Купить - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

Если Вы купили или Вам подарили вязальную машину, а Вы еще не знаете, как ей пользоваться, Вам обязательно понадобится помощь опытного специалиста. Но, далеко не во всех городах есть возможность найти человека, который действительно хорошо умеет вязать и сможет Вас научить вязать.

Хорошие вязальщицы это большая проблема, а хорошая вязальщица, которая может чему-то научить, рассказать, показать – еще большая проблема. Я сама столкнулась с этой проблемой несколько лет назад. Брала уроки по машинному вязанию у женщины, которая достаточно неплохо вязала. Но была проблема – у нее был перфокарточный Бразер, а у меня электронный, поэтому приходилось на основе знаний полученных у нее, пытаться работать на своей машине.

Что-то находила из сети, как правило, на англоязычных сайтах, до чего-то доходила сама – изобретала велосипед. С одной стороны, приятно чего-то добиться самой, дойти своим умом, а с другой стороны, жаль затраченного времени – можно было за 5-10 минут это усвоить или спросить у специалиста, а не тратить дни и ночи на решение какого-либо технологического момента.

Найти в сети хорошие видеоуроки по вязанию на машине – не просто. Среди бесплатных уроков по машинному вязанию, я не встречала ничего путного, а среди платных много всякого мусора. Зачастую, предлагаются уроки, составленные, скажем так «специалистами» на коленке. Качество видео оставляет желать лучшего, голос за кадром еле слышен – не думаю, что с подобными уроками можно чему-то научится.

Обучение с помощью книг не дает той интерактивности, как пример, показанный в живую. Не всегда в книгах есть цветные картинки, где хоть как-то можно что-то увидеть. Да и текстовое описание для людей-визуалов мало чем полезно. Таким людям легче воспринять информацию, если они ее увидят. Книги полезны, но далеко не всегда могут помочь так, как может помочь видеоконсультация с живым примером.

Источник: www.knit.com.ua

rss