Двухигольные Промышленные Швейные Машины - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Двухигольные Промышленные Швейные Машины - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Курсы шитья. Швейная машинка. Заправка швейной машинки с горизонтальным челноком

Компания Игловод представляет большой ассортимент швейного оборудования для дома, ателье, а также для организации и обновления швейного производства. У нас каждый покупатель найдет необходимую ему продукцию по оптимальной цене от производителей, известных в этом сегменте рынка. В их числе различные двухигольные промышленные швейные машины , использование которых значительно экономит время, необходимое на пошив изделий и в разы повышает качество изделий.



Судя по названию, устройство имеет две иголки, поэтому его используют для выполнения двух параллельных строчек одновременно. Машины подходят для стачивания деталей изделия, а также для отделки поясов, воротников, карманов и для производства различных декоративных швов, которые может сделать даже начинающий. В нашем магазине вы можете купить двухигольную швейную машину, которая оптимально подойдет для ваших потребностей. При возникновении трудностей с выбором, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь.


Швейная машина 862 класса с двойным продвижением. Как найти неисправности. Видео № 295.

Выбираем двухигольную швейную машину челночного стежка

Выбор машины зависит от направленности швейного производства. Это может быть изготовление:

Одежды из различных типов тканей. Пошив спецодежды. Пошив изделий из кожи. Пошив сумок и или чемоданов.

Мы предлагаем машины двух типов:


Швейная машина ПМЗ класс-3823, беспосадочная, для экстра тяжелых материалов.

Для легких и средних тканей . На таких моделях выполняется обработка двойной строчкой синтетических, натуральных и трикотажных изделий. Для средних и тяжелых тканей . Эти модели предполагают обработку и стачивание брезента, джинсовой ткани, чехлов для мебели, автомобильных кресел, палаток, сумок. Шов получает крепкий и красивый, несмотря на грубость материала. В таком случае тяжелые швейные машины подойдут вам лучше.

Управление

«Игловодом» производится продажа двухигольных швейных машин челночного стежка со следующими типами управления:

Электромеханическим. Параметры шва: расстояние между иглами и длина стежка регулируется вручную. Для этого предусмотрены переключатели. Используются и комплекты игл разного диаметра. Микропроцессорным. За выполнением нужной строчки следит компьютер. Разнообразие и особенности строк предусмотрены предустановленным программным обеспечением. Цена на двухигольные швейные машины с микропроцессорным управлением выше, но такие машины обеспечивают максимально высокое качество шва. Можно приобрести хорошую машину б/у. Звоните. Мы вам поможем.

Источник: iglovod.ru

rss